|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На Люстдорфской дороге, 125а (через дорогу от Вузовского, ближе к Научной (бывш. Шишкина)) готовят к открытию новую Копейку, скорее всего мини
А на Люстдорфской дороге, 29 (ЮЗМ) делают ремонт в бывшем хлебном магазине и обещают открыть Аврору.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Спасибо за ссылку, буду знать, что есть такой кофе.
Я же пока что предпочитаю Lavazza без кофеина, - в Таврии, например, он есть.
У меня всегда несколько видов кофе на выбор, - натуральный без добавок, натуральный с какой-нибудь отдушкой ( шоколадной, например) и без кофеина.
С ароматом шоколадного трюфеля вот такой очень вкусный :
Кто пользуется бумажными проездными на общественный транспорт?
В общем... напечатали они бумажки по старой цене. Поехала малой брать проездной.
Хлоп, хлоп глазами...не поняла, озвученную цену...
Как только поступят в продажу новые проездные, старые изымут.
Шустрым подфартило.![]()
Не совсем в тему (есть профильная), но скажу. Как у нас в Одессе проездные билеты обычно называли "постоянные", я так и говорю, нет, даже объединённо: постійний проїздний. Новая цена на эти билеты была, всё таки анонсирована заранее и по старой цене их просто не может существовать. Они поступают сейчас по новой, но, почему-то в незначительных количествах. Может, вышел маркетологический просчёт, что покупать эти билеты станут меньше, как минимум по двум причинам:
а) общее их подорожание;
б) непредсказуемость в виде возможных пропусков в работе транспорта по городу после вражеской стрельбы.
Я, честно признаться, так и думал, даже отказался от постоянного на декабрь и снова решил вернуться к ручной одноразовый оплате, при этом уменьшив аппетиты на поездки, а где это возможно, заменить поездки пешими перемещениями.
Но, как оказалось, общий прогноз не оправдался и народ всё равно, не смотря на причины выше, быстро разбирает то небольшое количество, которое передали в продажу. Остальные ждут следующего дня, чтобы в считанные минуты выкупить весь лимит продажи на день.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.11.2024 в 07:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, я так и прошу, чтобы в кофейнях мне делали, особенно фраппе или айслатте.
Для дома особо таких бутылок не накупишься)
Кстати, недавно девочка из соседней кофейни мне добавила сиропы по своему вкусу ( обычно я сама люблю шоколадные, ореховые) - банановый и клубничный)))
Чтобы я когда-то даже в мыслях могла подумать, что кофе может быть вотсэтимвсем -да никогда)
А тут прямо вкуснота оказалась)))))))))
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.11.2024 в 13:26.
На розетке лореалевский литровый по 149
https://rozetka.com.ua/loreal-paris-...iABEgLiafD_BwE
Последний раз редактировалось ro$tik; 27.11.2024 в 13:26.
Так сегодня получилось , что оказалась в 8-30 рядом с "Булочной" , это такая сеть по городу. Дай , думаю , зайду , куплю горяченьких булочек к кофе. В 8-30 - пусто , ничего свежего . На вопрос , а что , булочек нет ? В ответ услышала хамское , сама не видишь , что не испекли ещё?
А ведь пекарня частная , ну почему такое хамство ???
Социальные закладки