|
Ну а что они ему должны ответить?
-Пошел ты?
А так - пусть ищет...
Последний раз редактировалось pupsa; 30.07.2011 в 00:12.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Офисный персонал возможно действительно не нагружен подобной задачей, а может и персонала самого нет в таком виде, который бы отвечал за развитие и недвижимость как таковую (в сетях с глобальной централизацией такое вполне возможно), да и о торгах по помещениям узнают скорее не по газеткам с объявлениямиа из уст хозяина помещения предложение в ушки хозяину торговой сети
так что и Радковский и Музалев наверняка в более выгодном положении касательно оперативности инфы по коммерческой недвижимости.
Чтобы успевать нужно быть тут по месту и желательно быть в тУсе все такибудучи местным депутатом горсовета как то проще соответствовать этим двум условиям
) И Наталка и Таврия соответствуют
![]()
!hasta siempre comandante!
ой! можно подумать, бедные они несчастные... не могут нанять хорошего одесского менеджера.... и поэтому написали клич на форуме дабы помещение найти для супера...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Да просто дали развёрнутый ответ на вопрос со встречными предложениями, а не написали, как некоторые: спасибо, примем к сведению. Разберёмся. До свидания.
ну, писали не на форуме, а непосредственно Ракушку, а он уже выложил переписки итог... а нанять хорошего менеджера стоит в том случае, когда есть серьезное намерение увеличить свою торговую долю в городе, а не рассмотреть поступающие наводки для начала обдумывания увеличения этой доли в этом городенюанс, как говорится...
был бы ярый интерес, яро бы и рыли, я так считаю
!hasta siempre comandante!
угловое огромное здание, 4 этажа, бывшая баня, сразу же за Обжорой, напротив химчистки. что-то там вроде пытались как-то делать и..... а так да, помещение отличное. в нём бы магазин, Обжора бы напряглась, да и Таврия наверно, хоть и она не так близко(а я живу от этой заразы в 50-ти метрах). та Обжора что на Старопортофранковской, хорошо от своих отличается, от этой что на Торговой да и на Льва Толстого уж точно. а из-за чего? так Таврия в 2 кварталах от неё.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
блин,может дождется Большевик хоть какого-то супера,столько ведь площади простаивает и куча придомовых киоскочков((
......
Социальные закладки