|
АТБ нарешті зробили свою бонусну картку? Бо раніше замість бонусної була якась картка від банку Райффайзен.
Місяць для пива може піти лише на доставку з заводу через склади дистриб'юторів до магазинів, і не саме в той день пиво зі складу потрапить на полиці.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Цікаво, яким чином застосовується знижка?
Для бонусних карт (наприклад - "Копійка") або бонусних купонів (наприклад - "Сільпо" та THRASH) регламент такий:
1) касир сканує всю покупку - отримує попередню суму покупки за базовими цінами;
2) покупець пред'являє бонусну картку чи купони - застосовуються знижки (на всю суму чи на певні позиції) - визначається остаточна сума покупки;
3) покупець розраховується готівкою або карткою.
А як картка МОНО Х АТБ дозволяє знизити ціни, якщо покупець пред'являє її банківському терміналу тільки на етапі 3, а сканувати раніше там взагалі немає чого?
Чи у касира є якась магічна кнопка "супер-покупець"? Тоді це дірка для зловживань.
В торговом зале на некоторых ценниках есть три цены товара по убывающей. Для владельцев карты АТБ действует третья, самая маленькая. Карта предъявляется на этапе 2, который совмещен с этапом 3.
Успех операции только в случае расчета этой картой. Для пополнения карты в каждом супермаркете имеется терминал.
В каком случае действует вторая цена с ценника не уточнял.
ключевое слово - "совмещён", на самом деле скидка действительна именно на третьем этапе - при оплате, сканировать как в других магазах не надо!!! вторая цена - она как бы действующая акционная для любого вида оплаты, первая (как правило перечёркнутая) - цена до скидки типа...
Великолепный Гоша!
Ну, не все там плохого качества. На многие товары, которые есть в обычных магазинах, просто цена немного пониже. Шампуни, мыло, крема и тд. Я захожу туда купить мусорные пакеты. Те, что в магазинах, совсем хиленькие. А в Авроре я покупаю специализированные "для стекла", "для металла", "для бумаги" (они разных цветов и на самих так и напечатано). Особой разницы я в них не вижу, и покупаю те, что есть в наличии. Они плотные, крепкие и большие по размеру. Да, и цена намного дешевле, чем в магазинах. 20 шт/34 гривны (последний раз покупала 2 недели назад, допускаю, что цена сейчас могла поменяться).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Дякую, тепер більш-менш зрозумів.
Як на мене - складно технічно та не зовсім чесно по відношенню до більшості покупців.
Ні.
Перша - регулярна, до початку дії знижки (тільки для інформації та порівняння).
Друга - тимчасова, на період дії знижки, із застосуванням звичайних видів оплати (готівка чи картка будь-якого банку).
Третя - спеціальна ціна для власників "особливих" карток.
Эта карточка не АТБ, а БАНК+АТБ. И поэтому они там спокойно всё согласуют.
На сайте как и в магазине несколько цен.
Для тех кто не понял. Сумма считается по первой цене (без скидки), кассир озвучивает цену по первой цене. Но когда вы подносите карточку к терминалу происходит — МАГИЯ
И для кто еще не знает. Если у вас уже есть карточка МОНО, то берете в магазине карточку МОНО+АТБ за 50 гривен и привязываете её к текущей карточке (аккаунту). Счет будет один (!). Первую карточку можно положить куда-то подальше и ходить везде с МОНО+АТБ.
Само собой кэшбек 1% на всё продукту тоже действует.
Еще в АТБ есть «Гаманець АТБ», но я уже какой-то бред.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.11.2024 в 11:18.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто то получал кешбек за товары, купленные в Фоззи?
Я не проверял, но писали что там мутные условия. Меня такое мало устраивает.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки