В Сильпо хурма продается , зелёная -презеленая. Интересно , если её в морозилку засунуть , она будет съедобной ?
А то я купила одну , вроде самая оранжевая , а она до того терпкая...
|
В Сильпо хурма продается , зелёная -презеленая. Интересно , если её в морозилку засунуть , она будет съедобной ?
А то я купила одну , вроде самая оранжевая , а она до того терпкая...
Сейчас пришел на банковскую карту кешбек за сентябрь.
Ой . Там такие копейки, что даже не знаю за что ими платить можно.
Буду копить. )
Интересная тема с этим национальным кешбеком. Позавчера брала яйца по одной цене,скгодня с надписью нацкешбек они на 20 грн дороже. А картой я не всегда расплачиваюсь,иногда и наличка присутствует. Приходится тогда покупать яйца без этой надписи,что совсем меня не устраивает. Для чего они это сделали?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Для чего сделали оплату картой?
А как иначе понять , кто купил? Кому кешбек?
У меня нац.кэшбек открылся в моно, но я часто расплачиваюсь картой власный рахунок. В приложении Сильпо и та карта и та присутствует. Кэшбек будет приходить только, если моно расплачиваться?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Но вы же можете проверить!
Мне из Сильпо кешбек начисляется через 3 дня.
Сегодня поймал уже Копейку на несоответствии цены в зале и на кассе. Как всегда: в зале цена ниже, а на кассе на этот же товар -- выше. Так не годится. Тоже выплата разницы была (вот не знаю, как раньше соглашались на возврат -- это прямое поощрение безалаберности и разгильдяйства, а то и умысла: мол, в этот раз не прошло, возвратом никаких потерь нет, а с другим -- пройдёт!). Сейчас не проходят никакие "возвраты и отмены". Только выплата разницы, а торговая точка, если хочет, сама взыскивает эту сумму с нерадивого работника, кто допустил брак в работе. Своеобразные штраф и наука.
**************""
Г.Ы. Этот "кэшбэк" для меня полная абстракция и категорически не участвую в этом (да и слабо соображаю, нахрена весь этот гембель).
---------- Сообщение добавлено 30.10.2024 в 19:06 ----------
А, может, её дозреть как-то надо?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.11.2024 в 20:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кэшбэк, кэшбэк)) Я тут недавно в Аврору попала. Вот где веселье было, реально)) Мне рассказывали, что там залипательно, но я не предполагала всей величины масштабов бедствия)) Вывод - часто заезжать туда мне нельзя))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В АЛЛО щодня - товар дня, знижка приблизно 50%. За останні півроку купив собі сковорідку, бритву, подушку, LED лампу. Але треба зробити замовлення в той самий день.
Я його знаю (заочно). Це був жарт.
Накопичувати не вийде - в бюджет на наступний рік гроші на її підтримку не закладають.
І добре.
Мені щось капнуло (бачив повідомлення, але не звернув увагу на суму) - віддам на благодійність.
Треба відкрити спеціальну карту в будь-якому банку (у мене ПУМБ), і зареєструвати її у відповідному розділі "Дії".
Логічно![]()
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
А кто-нибудь пробовал из АТБ Ковбаса 0,55 кг Своя лінія Яловича Люкс вар вектор ? Какой там состав и по вкусу как? Сейчас на нее акция -40%
Социальные закладки