Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 201 из 2123 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 42460
  1. Вверх #4001
    Серый кардинал
    Таврия на Архитекторской, Панорама, Сильпо на Вильямса - все на морозилках с подогревом Enjoy

Лично я покупаю в Метро. Правда, соусы (именно соусы, не майонез) там на обычных полках. А майонезы, как правило, в холодильниках, за исключением тех, что в ящиках. Но у них условия хранения все равно выдержаны.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Таврия на Архитекторской, Панорама, Сильпо на Вильямса - все на морозилках с подогревом Enjoy

Лично я покупаю в Метро. Правда, соусы (именно соусы, не майонез) там на обычных полках. А майонезы, как правило, в холодильниках, за исключением тех, что в ящиках. Но у них условия хранения все равно выдержаны.
    А те что в ящиках,какова максимальная температура хранения?

3. Вверх #4003
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сегодня в Фуршете на Среднефонтанской не обнаружила кофе Якобз. Никакого. Вообще. Кой черт меня туда понес? Там что, всегда так?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #4004
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А те что в ящиках,какова максимальная температура хранения?
    я не смотрела, навскидку скажу, возле стеллажей с творогом в ящиках майонез Олейна в упаковках. мы его не покупаем, не знаю, какая там максимальная температура хранения.

5. Вверх #4005
    Новичок Аватар для wbfrost
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Да!!! Думала, что хуже Обжоры магазинов нет. А оказывается - возрожденная Наталка его переплюнула. Это о Наталке, которая на Канатной/Базарная. Всегда работает одна касса, а людей в час пик больше чем в Реале в субботу. Стоишь, как дурак, с булочкой по 15 минут в очереди. Тебе еще копеек 80 сдачи не додадут, чек не дождешься -мол, извините, много людей. Я уже не говорю об ассортименте - купить чего-то на обед покушать не реально (я рядом работаю, альтернативы практически нет, разве, что из дома все время торбочки с обедами носить). В бывшем Робине хоть какая-никакая но была кулинария, а здесь просто кроме дорогих конфет и чая ничего больше нет. Двойка!!!
    По вашим замечаниям проводится проверка в универсаме на Базарной. Если у вас есть возможность собщить мне в личку подробности по случаям неправильной выдачи сдачи (с точностью до копейки) и/или кассового чека, был бы очень благодарен.
    Касательно кулинарии: - сейчас мы проводим работу по открытию нового цеха кулинарии.
    Кулинария на Базарной должна появиться в середине августа.
    Она все-таки здорово петляет, дорога в вечность... Сент-Экзюпери

6. Вверх #4006
    Частый гость
    я не смотрела, навскидку скажу, возле стеллажей с творогом в ящиках майонез Олейна в упаковках. мы его не покупаем, не знаю, какая там максимальная температура хранения.
    Если вы не знаете максимальную температуру хранения,как вы можете утверждать,что "у них условия хранения все равно выдержаны."???

7. Вверх #4007
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Что касается майонеза. Я его не особо ем, изредка добавляю к сметане в салат. Но он со столькими "вкусными" добавками и консервантами, что, кажется, ему никакая температура не страшна - в разумных пределах. Видимо, в суперах считают аналогично - молочка, мясо пропадут, а по майонезу и не заметите. Ну кроме витрин "с подогревом" - там майонез от осветительных ламп реально горяченький.
    Because I'm happy...

8. Вверх #4008
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, он часть в холодильниках, а тот что в цене недели просто стоит на акционных полках- и так постоянно!
    ну незнаю. Я всегда беру из холодильников. Цена Недели в виде майонеза всегда дублируется и в холодильниках.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4009
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну незнаю. Я всегда беру из холодильников. Цена Недели в виде майонеза всегда дублируется и в холодильниках.
    Причем тут дублируется?
    Я о том что часть эта хранится не в холодильнике
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4010
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете максимальную температуру хранения,как вы можете утверждать,что "у них условия хранения все равно выдержаны."???
    Ок, сравнивая с другими местами, где можно купить продукты питания, Метро лидирует. Практически весь скоропорт лежит-хранится в холодильниках, при входе в отдел со свежим мясом и полуфабрикатами можно взять куртку для посетителей, чтобы не простудиться. За все время просроченной продукции я не видела, испортившееся ни разу не брала - не попадала.

Конкретно те продукты, что берет наша семья - всегда в идеальных условиях хранения.

Не сравнить с мясным и рыбным корпусом рынков и супермаркетами, да?

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для domestic cat
    В Билле все майонезы в холодильниках

12. Вверх #4012
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня в Фуршете на Среднефонтанской не обнаружила кофе Якобз. Никакого. Вообще. Кой черт меня туда понес? Там что, всегда так?
    Не знаю, всегда или нет, но последнее время каких-то групп товаров из привычного ассортимента я не вижу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #4013
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не знаю, всегда или нет, но последнее время каких-то групп товаров из привычного ассортимента я не вижу
    наверное супермаркет потребовал большую сумму на "вход в сеть"

14. Вверх #4014
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    наверное супермаркет потребовал большую сумму на "вход в сеть"
    "Крафт" не платит за вход в сеть ... скорее всего ему задолжали и за Якобс и за Люкс и за Корону

15. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...Метро лидирует. Практически весь скоропорт лежит-хранится в холодильниках, при входе в отдел со свежим мясом и полуфабрикатами можно взять куртку для посетителей, чтобы не простудиться...
    Полностью согласен. Я тоже считаю, что из всех суперов только в Метро нормальные условия для хранения скоропорта (в частности по температуре). Там уж если должно быть +5, значит так оно и есть, причем не только в холодильнике, но и в радиусе метра от него. В других суперах смотришь на термометр на открытом холодильнике: +5. А рядом с ним не меньше +15 +20 ощущаешь. Как в том холодильнике может быть +5 - не знаю...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

16. Вверх #4016
    Частый гость
    По поводу магазина "Копейка" и о ненадлежащем хранении продуктов ,в частности майонеза,я сообщил на электронную почту в управление торговли и в Малиновскую СЭС. Сегодня захожу в магазин,ко мне подбегает директор и показывает как исправлена ситуация.Действительно весь майонез убран с полок над холодильниками и поставлен в холодильники,с торгового зала убраны ящики с майонезом.На полках над холодильниками установлен градусник,который показывает сегодня температуру 20 градусов.А директор перебирает товар на полках и необходимый товар ставит по холодильникам.Так что наше здоровья в эпоху недоразвитого капитализма только в наших руках.Прецедент создан,так что защищайте свои права.............

17. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ну так дайте же в массы этот чудо эл.адрес. Этот [email protected] ?

18. Вверх #4018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну так дайте же в массы этот чудо эл.адрес. Этот [email protected] ?
    Да именно этот и [email protected]

19. Вверх #4019
    Обаятельный злодей
    А я вот борюсь-борюсь с Обжорой на Торговой, а всё без толку...
    У них сливочное масло хранится в холодильнике при температуре ПЛЮС 6-8 градусов, хотя предельно допустимая температура для хранения сливочного масла составляет не более 0С. Видимо придется тоже на них накатать телегу...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #4020
    пессимист форума
    гыгы - люблю "солидные" компании с укр-нетовскими ящиками

Ответить в теме
Страница 201 из 2123 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права