Самое вкусное масло на рынке.
|
Самое вкусное масло на рынке.
Да и мне оно нравится, надо взять!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Вставлю свои 5 копеек)) То что продают в Сильпо, в нарезеке, это самый дешёвый вариант коппы! Это моё любимое мясное изделие, но... Правильная и оооочень вкусная, куском должна быть и такая... хорошо вяленая. Эту в нарезке покупаю по скидке, конечно, но вот блиин... она не то!
Это я к тому, что не надо делать выводы об этом итальянском деликатесе, исходя из нарезки! Если будет возможность, есть люди, которые торгуют итальянскими товарами, иногда у них бывает, по очень приемлемой цене))
Красиво жить не запретишь!
Масло отличное, но с этими отключениями света - я решила не играться (как гребли по 10-20шт, когда цена была 45грн), максимум 3-4 пачки![]()
Ловкость рук, и никакого....(с)
Я тут про перец писала
https://forumodua.com/showthread.php...8#post78607217
В тот же день купила 6 кг, на след.утро он уже назывался кубовидный, 80 грн/кг
Вот по 28
![]()
А вот он же по 80 грн
![]()
все обратили внимание, что Сильпо перестало начислять БАБЛОнусы за купленные товары со скидкой? а когда-то они гордились начислением баллов на такие товары и даже указывали на это!
Великолепный Гоша!
Осенью прошлой в Таврии была скидка на него приличная, ну процентов на 30-40, не меньше.... Я 3-5грн не считаю за скидку) Жаль шо всего неделю была акция) напились так, шо до сих пор вспоминаем....в хорошем смысле этого слова) жду скидок опять)))) кажется в сентябре было дело.....
На халяву всё кошерно!!))
А давайте поговорим про творог![]()
Пришла нам посылка с молочкой разной. И тут меня осенило, не проверить ли творог. Сыры еще не вскрывала, пока не могу ничего сказать. Начали проверять творог всеми известными способами, ну попутно еще прихватился магазинный, который был в холодильнике. После "исследований" долго думала, где ж брать приличный творог. Каждый раз в Киеве неохота заказывать))
Рассказывайте, где берете хороший творог.Помедленнее, я записываю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
До него не добралась ))
Сейчас не пойду смотреть, с меня уже все ржут дома. Я еще на молоко настроилась, мы же йогурт сами делаем и я обратила внимание, что при одном % жирности молока , но разных производителей , йогурт отличается. Закваска всегда одна и та же. А на йогурте я творожный сыр себе делаю, но он под прессом готовится, хотя вкус тоже немного отличается.
Социальные закладки