Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1998 из 2123 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 42455
  1. Вверх #39941
    User banned
    Самое вкусное масло на рынке.

2. Вверх #39942
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Да и мне оно нравится, надо взять!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #39943
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Позавчера в Сильпе (Бочарово/Восточное) позарился купить полакомиться упаковку сто граммов нарезки вяленого мяса коппа. Скидка, разумеется, по полной цене такое счастье не взял бы. 80 с чем-то гривень вместо около полутора сотен. Да, побаловать себя иногда можно. На вкус нормально (ну, мясо есть мясо, такой продукт, что невкусным не бывает, если, разумеется, соблюдены все правила обращения с таким деликатным продуктом), весьма пряное, махнул за один раз, при внешнем виде практически сплошной мясной массы, на вкус было несколько жирновато.
    Вставлю свои 5 копеек)) То что продают в Сильпо, в нарезеке, это самый дешёвый вариант коппы! Это моё любимое мясное изделие, но... Правильная и оооочень вкусная, куском должна быть и такая... хорошо вяленая. Эту в нарезке покупаю по скидке, конечно, но вот блиин... она не то!
    Это я к тому, что не надо делать выводы об этом итальянском деликатесе, исходя из нарезки! Если будет возможность, есть люди, которые торгуют итальянскими товарами, иногда у них бывает, по очень приемлемой цене))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #39944
    User banned
    Масло отличное, но с этими отключениями света - я решила не играться (как гребли по 10-20шт, когда цена была 45грн), максимум 3-4 пачки

Ловкость рук, и никакого....(с)
    Я тут про перец писала
    https://forumodua.com/showthread.php...8#post78607217

В тот же день купила 6 кг, на след.утро он уже назывался кубовидный, 80 грн/кг
    Вот по 28

А вот он же по 80 грн

5. Вверх #39945
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Да и мне оно нравится, надо взять!
    Жаль что на него ещё и пропозиция не распространяется. Действует только скидка.

6. Вверх #39946
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    все обратили внимание, что Сильпо перестало начислять БАБЛОнусы за купленные товары со скидкой? а когда-то они гордились начислением баллов на такие товары и даже указывали на это!
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #39947
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    все обратили внимание, что Сильпо перестало начислять БАБЛОнусы за купленные товары со скидкой? а когда-то они гордились начислением баллов на такие товары и даже указывали на это!
    И ещё. Если Вы списываете на кассе бонусы, то баллобонусы начисляются только на "конечную сумму к оплате" а не на стоимость всей покупки.
    Короче хитрят там, где трудно заметить.

8. Вверх #39948
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Жаль что на него ещё и пропозиция не распространяется. Действует только скидка.
    за-то качественное 82.5%
    опыты в Тик токе проходило - в воде растворяется
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #39949
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Позавчера в Сильпе (Бочарово/Восточное) позарился купить полакомиться упаковку сто граммов нарезки вяленого мяса коппа. Скидка, разумеется, по полной цене такое счастье не взял бы. 80 с чем-то гривень вместо около полутора сотен. Да, побаловать себя иногда можно. На вкус нормально (ну, мясо есть мясо, такой продукт, что невкусным не бывает, если, разумеется, соблюдены все правила обращения с таким деликатным продуктом), весьма пряное, махнул за один раз, при внешнем виде практически сплошной мясной массы, на вкус было несколько жирновато.
    А как они могли быть соблюдены, если недавно по 12-16 часов света небыло

10. Вверх #39950
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    И ещё. Если Вы списываете на кассе бонусы, то баллобонусы начисляются только на "конечную сумму к оплате" а не на стоимость всей покупки.
    Короче хитрят там, где трудно заметить.
    эти фокусы они и раньше проделывали, ещё когда СильпоВалюта (или СильпоКупоны?) была бумажной, тогда даже в сильпошной теме были рекомендации в какой последовательности отдавать на кассе эти отрезанные купоны...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #39951
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    эти фокусы они и раньше проделывали, ещё когда СильпоВалюта (или СильпоКупоны?) была бумажной, тогда даже в сильпошной теме были рекомендации в какой последовательности отдавать на кассе эти отрезанные купоны...
    ещё когда СильпоВалюта (или СильпоКупоны?)

вспомнил, почувствовал себя старым динозавром .. ((
    : ) ; )

12. Вверх #39952
    User banned
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    бывало и меньше, нормальный квас...
    А вот интересно, почему на Арсеньевский никогда нет больших скидок?)))

13. Вверх #39953
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему на Арсеньевский никогда нет больших скидок?)))
    Осенью прошлой в Таврии была скидка на него приличная, ну процентов на 30-40, не меньше.... Я 3-5грн не считаю за скидку) Жаль шо всего неделю была акция) напились так, шо до сих пор вспоминаем....в хорошем смысле этого слова) жду скидок опять)))) кажется в сентябре было дело.....
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #39954
    Рофлік невмирущій

А давайте поговорим про творог

Пришла нам посылка с молочкой разной. И тут меня осенило, не проверить ли творог. Сыры еще не вскрывала, пока не могу ничего сказать. Начали проверять творог всеми известными способами, ну попутно еще прихватился магазинный, который был в холодильнике. После "исследований" долго думала, где ж брать приличный творог. Каждый раз в Киеве неохота заказывать))

Рассказывайте, где берете хороший творог.Помедленнее, я записываю
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #39955
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А давайте поговорим про творог

Пришла нам посылка с молочкой разной. И тут меня осенило, не проверить ли творог. Сыры еще не вскрывала, пока не могу ничего сказать. Начали проверять творог всеми известными способами, ну попутно еще прихватился магазинный, который был в холодильнике. После "исследований" долго думала, где ж брать приличный творог. Каждый раз в Киеве неохота заказывать))

Рассказывайте, где берете хороший творог.Помедленнее, я записываю
    Даже стремно рассказывать и сомнение насчёт словосочетания "хороший творог"!
    Профи моментально раскритикуют и засомневаешься а правильно ли питался последние ... лет.
    Обычно рынок и "дорожка" возле дома у проверенной молочницы.

16. Вверх #39956
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жужикович Посмотреть сообщение
    если, разумеется, соблюдены все правила обращения с таким деликатным продуктом
    А как они могли быть соблюдены, если недавно по 12-16 часов света не[]было
    Вот на сей случай и была та моя оговорка (а причины [любого] несоблюдения -- как бы за скобками).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #39957
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Осенью прошлой в Таврии была скидка на него приличная, ну процентов на 30-40, не меньше.... Я 3-5грн не считаю за скидку) Жаль шо всего неделю была акция) напились так, шо до сих пор вспоминаем....в хорошем смысле этого слова) жду скидок опять)))) кажется в сентябре было дело.....
    Так в сентябре того кваса уже и не захочется, дорога ложка к обеду)))
    Мороженое ведь почти даром все лето супермаркеты раздают

18. Вверх #39958
    Рофлік невмирущій

И что бабушка рассказывала про базар? Можно доверять молочницам? А лаборатории? Ведь коррупция везде.
    Я сама все видела)) Но бабушки уже много лет нет и , к сожалению, уже нет тех людей, у которых покупали спокойно, не боясь за здоровье, особенно детей.

100500 лет в магазинах покупала, пока не дернуло меня сегодня в химика поиграть. Горе от ума и взрыв мозга всем дома

19. Вверх #39959
    Деметра

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сама все видела)) Но бабушки уже много лет нет и , к сожалению, уже нет тех людей, у которых покупали спокойно, не боясь за здоровье, особенно детей.

100500 лет в магазинах покупала, пока не дернуло меня сегодня в химика поиграть. Горе от ума и взрыв мозга всем дома
    Викусик,а ты не проверяла случайно творог АТБ-ный их Линии? вроде неплохой,но интересно узнать,что в нём намешано
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #39960
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Викусик,а ты не проверяла случайно творог АТБ-ный их Линии? вроде неплохой,но интересно узнать,что в нём намешано
    До него не добралась ))
    Сейчас не пойду смотреть, с меня уже все ржут дома. Я еще на молоко настроилась, мы же йогурт сами делаем и я обратила внимание, что при одном % жирности молока , но разных производителей , йогурт отличается. Закваска всегда одна и та же. А на йогурте я творожный сыр себе делаю, но он под прессом готовится, хотя вкус тоже немного отличается.

Ответить в теме
Страница 1998 из 2123 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права