А как же, на рынке, попробовать колбаску, корейское или малосольные огурчик? Неужели все всегда покупали не пробуя? В ресторане тоже все ножи проходят саннадзор, перед заказом?)
|
А как же, на рынке, попробовать колбаску, корейское или малосольные огурчик? Неужели все всегда покупали не пробуя? В ресторане тоже все ножи проходят саннадзор, перед заказом?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Очень знакомая ситуация
Грешу этим регулярно)))
Пропустила ваш пост
Нет, я писала про бумажные полотенца - сегодня, кстати, в Еве на них скидка (не кешбек) -50%
Чтоб жареные биточки имели презентабельный вид, осадок при жарке нужно периодически удалять
Иначе, получится вот так
(меня б за это из дома выгнали, не то чтоб людям показывать)
https://forumodua.com/showthread.php?t=346169&page=337
![]()
О, тема арбузика норм оживила темку)) Можно к кулечкам и яйцам возвращаться![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И о том, и о другом ).
Выше была речь о том, что один из плюсов - виден срез, сахарность. Хотя не отрицаю, что в этом году хорошее солнце и неразрезанные арбузики тоже оказываются сахарными.
По поводу санитарии - нормальная в Сильпо санитария, я же написала, что проверила на себе )). Мало того, я еще шубу иногда там покупаю, чтобы оскомину сбить, и пиццу, ну не_хазяйка )). У нас и весь банк там на обедах гуляет, никто не умер от санитарии )[COLOR="Silver"]
ну, трапляється. Мені з персиками якось цього літа не щастить, якісь гіркуваті ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот сейчас, вечером купил в Сильпе арбузик, нарезанный дольками. Красота, на вкус и недорого, да ещё со скидкой в 25 градусов от базовой цены.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки