Вартість газованої води зросте у 2,5 рази – Комітет рекомендував прийняти законопроект про акцизний податок на води (https://sud.ua/uk/news/publication/3...naloge-na-vody)
|
Вартість газованої води зросте у 2,5 рази – Комітет рекомендував прийняти законопроект про акцизний податок на води (https://sud.ua/uk/news/publication/3...naloge-na-vody)
Золотые люди, все о нас думают.
Чтоб в жару воду экономили))
Акциз на сигареты, бухло, электричество, газводы...
На все, что спросом пользуется.
Зимою можно вводить акциз на мясо и молоко))
Радуцкий это тот гандон, что Мрию в китай за масками гонял.
Шо, опять на Юпи переходить?)) он же с аспартамом.
Последний раз редактировалось KostyOd; 18.07.2024 в 09:31.
Чтобы там не говорили, но ультрапастеризованное молоко можно пить и даже оно может быть вкусным.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2024 в 11:32 ----------
После того как я немного траванулся, выкинул почти весь холодильник я понял, что консервы это наше всё. Пару месяцев можно перетерпеть.
Щас наверну картошечку с тушоночкой.Вчера был гречка с подливкой.
Поддерживаю на счет ультрапастеризованного молока , консерв и гречки)
Сегодня купила в Таврии кильку в томате) - вкуснота)
А гречку можно сварить так, что тоже будет вкусно, - в начале я ее немного поджариваю, а потом уже заливаю водой, тогда она приобретет изысканный аромат и вкус)
Можно ещё смешать с любыми поджаренными овощами, а потом посыпать тертым сыром.
И не надо стоять у плиты часами в такую жару.
Если гречку залить кипятком и укутать, она приготовится)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не только "ролики", а и лично свидетельствую, про до неприличия мягкое мороженое в АТБ, и там же тёплое пиво, и другие напитки, по холодильникам.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На днях АТБ обязало своих поставщиков при поставках соблюдать температурный режим,указанный на этикетке. Вроде бы как все верно и правильно,Но.Учитывая глобальную геморройность АТБ для поставщика в принципе (особенно что касается логистики)-то я ох как им не завидую сейчас (логистам по поставкам). И везде штрафы,штрафы,штрафы,штрафы....
Вопросец. А йогурт можно в морозилку?
Социальные закладки