Листовой оранжевый Алокозай топ из АТБ.
|
Листовой оранжевый Алокозай топ из АТБ.
надо уточнять, какой именно... по 90, может и не стоит, а когда 50-60 были по акции, то вполне.
лавандовый, например, стали половину типа цедры пихать..., в прошлый раз цедры минимум был.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2024 в 11:11 ----------
кукуруза тоже идет лесом, лучше бутылка кефира
Последний раз редактировалось KostyOd; 10.07.2024 в 10:21.
Перед поездкой на Бугаз почти неделю назад, то купил дыню в Сильпе, недалеко от Вокзала, что через дорогу от Старосенной площади рядом с Привозом. Удивительная вкусность, сладко и сочно, не прогадал, что не всегда бывает, с дыней или арбузом. (Иногда попадаешь на безвкусные плоды, как трава.) На Бугазе у меня по традиции всегда дыни, а на месте с начала войны торговли нет практически полностью. Сетевые маркеты и базар на месте закрыты, один только маленький Минимаркет на районе особой роли не играет.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2024 в 18:40 ----------
Дыня Сильповская была класс, до сих пор икается в хорошем смысле.))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2024 в 17:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Заехали в пятницу, розового уже не застали
Белое брют тоже супер! ..только охладить обязательно ))
https://shop.wineworld.com.ua/index....a+Gran+Livenza
..особенно с креветками https://forumodua.com/showthread.php...8#post78412047
В новом ТЦ Акварель (возле Метро на Таирова) откроется Варус. Это будет второй Варус на Таирова (первый скоро откроется на Даче Ковалевского), три уже работают (два на Поскоте, один на 7 км).
Очень интересно, что изначально в Акварели должен был эко-рынок, но походу от этой концепции решили отказаться, ибо у нас она не зашла бы. Если кому интересно, это по сути должен был быть как супермаркет, только в каждом отделе несколько продавцов, как на рынке, но при этом все оплачивалось бы на одной кассе. Было бы интересно посмотреть на реализацию, но мне кажется что у нас не готовы к такому пока что.
К сожалению, никакой инфы пока не нашел. Чисто по фасаду мне показалось похоже на Траш, но не уверен.
По идее не Таврия, не АТБ и не Копейка (они рядом есть). Сильпо такие маленькие площади отдают под Траш. Точка вряд-ли. Варус маленький может быть, как на Марсельской. Может Мида, но они там конкуренцию могут не вывезти.
Последний раз редактировалось nickkhramov; 14.07.2024 в 11:37.
Я как всегда с тем, что мини)
Сладкоежки и кофелюбители в одном лице могут открыть для себя стики сгущенного молока в Таврии), ну чтобы побаловаться периодически вкусным сладким кофе) и не покупать при этом много продукта, целыми банками и упаковками.
8 гривен с чем-то один стик.
А если ещё льда добавить в такую погоду, то вообще будет супер освежающая вкуснота, приносящая силы)
По поводу Thrash. Когда света нет, то кондиционер в зале не работает. Жара неимоверная. Все продавцы обливаются потом, духота, продукты стоят в тепле. Это не дело! Экономия на электричестве неуместна в данном случае! На улице холоднее, чем в магазине.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки