|
Никогда!!!
И за полдня уже забылось с чего начался разговор!
В Ашане конкретные яйца С1 по 1.80 грн/шт, такие дешевые только в лотках(поштучно), на лотках даты нет, но они на прилавке, а значит "норм".
Я понял, что Вы всегда берёте яйца в упаковке на которой смотрите дату, но такие чуть дороже.
Извиняюсь, началось с жёсткой или нежной туалетной бумаги, но лучше когда этим начинается разговор, а не заканчивается))
Вообще интересный вопрос, есть яйца поштучно по крайней мере были , где на яйце штамп и именно дата написана, а есть где код цифровой, вот интересно расшифровать, там и маркировка фирмы и по идее должна быть дата, не понятно в каком порядке
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Даже боюсь представить, если бы нужно было мужские яйца покупать, какие маркировки на них искали бы )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у нас наоборот. Тоже 2 стоит. Одна белая и нежная для мужа и всех остальных, вторая Обухов, для меня. Вот люблю, и все. Перепробовав разной нежнятины пришла к выводу, что в туалете мне выпендриваться не надо, и я могу пользоваться тем, что люблю, даже если это не модно и не популярно.
Тогда только у админа магазина можно выяснить дату и срок... Даже боюсь представить ситуацию зачем бы пришлось покупать мужские яйца))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
??? Опа! Неожиданно! Где такое было?!
Я просто объяснил, что на "штучных" в лотках по 30 шт., которые иногда сами покупатели заматывают в пленку, дату негде посмотреть. Разве что только на складе, на большой коробке с 12 лотками. И выставляя их на полки, администрация гарантирует, что срок годности не истёк.
Последний раз редактировалось passerby16; 06.07.2024 в 08:11.
Социальные закладки