|
судя по новому адресу в приложении Варуса, скоро нас ждет новый магазин на Даче ковалевского 91. Кто с тех краев что б рассказать как процесс?
К открытию готовится новый VARUS на Даче Ковалевского, 91 (ЖК Авиньон). Наконец то не надо будет на поскот ездить)
Сегодня последний день — Лопатка свиняча вагова — 120 гривен.
И нужно сказать что мясо отличное.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.07.2024 в 11:19.
Да, в принципе, при таком сейчас избили торговых сетей и их магазинов, то особой необходимости ездить специально по посёлкам города специально для какой-то одной сети (магазина) нет. Я чего-то считал, что на таком большом посёлке, каким себя представляет посёлок Таирова -- Варус есть. Да, а почему на Даче Ковалевской(ого), а не на посёлке? На пос. Таирова ведь на много больше народу, чем в частном секторе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2024 в 11:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Попробовала наконец-то хваленый хачапури из АТБ. Нууу, такое себе, жирненько, слоёненько, за полную цену точно нет смысла брать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А я попробовала Перуанский суп, такое себе, свежей морковочки и зелени добавлять!
Не всеми
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78535808&highlight=%C3%E0%E2%ED%EE#post78535808
Скоро стремно будет есть хачапури со всякими хинкалями цвета соплей, жопельник нечем вытереть будет
![]()
прямо напасть какая-то
Беда пришла откуда не ждали
![]()
Теперь в супермаркетах туалетная бумага будет на вес золота![]()
Как этим Обуховым, вообще, можно пользоваться.
В наше время мягких туалетных бумаг находятся экономисты, желающие подтираться наждачкой.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
вообще есть гигиенический душ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гигиенический_душ
Обухов-самая хорошая туал. бумага. плотная, не рвется, остальная на салфетки похожа.
неужели теперь будут очереди за туалетной бумагой?))
---------- Сообщение добавлено 04.07.2024 в 10:57 ----------
и это тоже хорошая тема, потому что как ни вытирай Ж туалетной бумагой...
а вот душем и с мылом чисто и без запаха. и бамаги экономия кстати.
Последний раз редактировалось KostyOd; 04.07.2024 в 10:58.
Обухов топ.
Социальные закладки