|
Мне малый принес
Я ачму готовила со шпинатным лавашом. В АТБ очень хороший, не рвется, если для шаурмы брать. Остался один листик - перекладывала его с места на место пару дней. А сегодня, пока варился вишневый конфитюр, нашла лавашу применение. Тем временем, пришел ребенок и принес рыбку))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Напомнила про шпинат
В Киеве возле м.Лесная шпинат сейчас по 5 грн, я набрала на днях "мешочек"перебила в блендере и заморозила 2 литра зеленой массы
потом в МЕТРО опять удачно заехала https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78407616&highlight=%C1%F0%FE%F8%E5%EA#post78407616
Теперь шпинатные оладьи, творог со шпинатом, шпинатный пирог у меня почти каждый день )))
![]()
(фото не мое)
Дiвчатка, а где то можно купить пектин оФфлайн? Где нибудь в супермаркете или на Привозе. А то я в интернете посмотрела, так мне только интернет-магазины выдало.
Почитала тут за Викусины конфитюрЫ и захотела тоже попробовать сварить. Я такую штуку ещё ни разу не готовила. в интернетах пишут что нужен пектин
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Посмотрел ЦН -все суперы сбрасывают цену на мороженое до -50%
Выбор огромный
Люди, я не знаю , что происходит, в кои-то веки решила сварить просто летний легкий суп, зашла в Таврию на Ицхака Рабина, начала "собирать" все овощи, взвешивать, но когда дело дошло до моркови, то ее там не оказалось ВООБЩЕ! Куда делась морковь?
Лень было возвращаться в сторону рынка, так и сделала заправочную зажарку только из лука.
Может у меня вчера были зрительные глюки ? Но нет, я несколько раз обошла отдел с фруктами и овощами.
Такие дела.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2024 в 09:17 ----------
Пусть даже без света, но я лично держусь и не покупаю мороженое. Вырабатываю силу воли)))
Попробовал. Ну так, на любителя. Я может первый или второй раз в жизни ем харчо. Не впечатлило.
С чечевицой однозначно круче.
Пакетики не выгодно, 4 по 100 грамм стоит как 1кг.
Если б эти пакетики, как мивину запарил и все, готово!- можно было б запасы сделать на случай отключения света. А так еще и варить их надо![]()
Социальные закладки