|
В АТБ полно акционного мороженного. Видимо, в связи с отключением света. От самого дешёвого ягодного по 8.30 грн, и на любой вкус и цвет.
Если на нём пишется - без сахара, его можно давать ребёнку с 4-8 месяцев, а не с трёх лет, то хочется верить что без.
Пы. Сы.
Там же и состав разный пишется. Где без сахара, 100% сок. А где с сахаром, чаще первая вода идёт и потом сок, сахар и прочее. Вопрос конечно, можно ли им верить?! Но это уже на их совести. Проще яблоко съесть самому или ребёнку дать, но если сока хочется и не яблочного)))
Последний раз редактировалось rakywok; 05.06.2024 в 13:09.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Цена в Сильпо не падает (хотя на рынке зелень сейчас копейки)
https://forumodua.com/showthread.php...D#post78508124
мой красавчеГ уже пустил корни, можно пересаживать
![]()
в VARUSе цены ниже, чем в МЕТРО ))
![]()
Мороженко Монако не купила. В АТБ на Щорса его уже не нашла. Не любитель именно этого магазина, хотя оно ближе всего ко мне. Пойду завтра гулять по другому магазу, возле Успеха. Вот то АТБ, совсем другой разговор.
Власний рахунок хитрый банк.Блокирует карты как хочет.Потом требует кучу бумажек,подтверждающих происхождение денег.Вы бегаете с бумажками,банк бесплатно пользуется вашими деньгами.Процедура может длиться бесконечно.На других форумах есть куча отзывов про этот "банк".Если нечем заняться и хочется приключений,самое оно.
Ну и по теме.Кто какую водку пьет?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Социальные закладки