Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1932 из 2123 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 42445
  1. Вверх #38621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Сильповский биопакет "прорезиненный", с овощей (по 1.30) лежит с лета, даже элластичность не потерял.
    Видимо они бывают разные или партия бракованная, не разлагающаяся.
    а что значит прорезиненный? по 1.30 они же обычные био вроде. кстати эта морковка была куплена в Сильпо и положена в ихний же биопакет ...

У меня тоже эти био пакеты пустые лежат долго без всякого для них ущерба.

Наверно, для запуска процесса разложения нужна гниль, нужны бактерии гниения в контакте с кульком.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 03.04.2024 в 18:53.

2. Вверх #38622
    User banned
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    цена Агонь

Дорого))))
    Там же есть пиво бабское 4шт=85гривен
    почти за твои два пиисят

3. Вверх #38623
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Наверно, для запуска процесса разложения нужна гниль, нужны бактерии гниения в контакте с кульком.
    А може ультрафіолет. Та й їх фішка не у тому що вони швидко розлагаються, а у тому що вони розлагаються на щось що й так є у природі. На відміну від звичайник котрих у природі не існує.

4. Вверх #38624
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    У "Fishka"(АЗС "ОККО") новая фишка! Теперь баллы с заправки можно обменять на баллобонусы программы "Власний Рахунок" и рассчитаться ими в Сильпо.
    Обратная операция пока невозможна.

5. Вверх #38625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Продукцию Рошен не покупаю уже очень давно. Редкое исключение - их Киевский, он идет с фундуком и в меру сладкий. Недавно угощали рошеновским Грильяжным, думала что от сладости не только язык к зубам прилипнет, но и все, что дальше по ЖКТ.
    У них всё стало нереально сладким, один сахар, про Коровки вообще молчу. Рулеты раньше бомбические были (шоколадный, капучино), большие, вкусные. Сейчас непонятно что сделали, сладющее, безвкусное, маленькое. Жаль.
    В Сильпо молоко Ферма по 27.99, не больше 12 штук.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #38626
    User banned
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    А я шо буду есть?
    Коровки фубэ дешевые и не вкусные
    Ты решил и рыбку съесть, и...(с)
    Вот был бы у вас NOVUS, купил бы баночку икры

просекко в Новусе дорого, Розетка предлагает на сотню дешевле

Ну и торт таки да, купишь в Рошене после 20ч со скидкой -25% (вчера видела табличку)

7. Вверх #38627
    Рыжик
    Что меня бесит в Таврии - продают солёную сёмгу,в вакуумной упаковке,а цену пишут за 100 грамм. Но ведь купить я могу только в той граммовке,которая написана на пакете. Почему окончательную цену я могу узнать только на кассе?
    Селёдку, мидии и морской коктейль - цена за 150/140/200 грамм, а на рыбе надеются на лоха.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #38628
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Что меня бесит в Таврии - продают солёную сёмгу,в вакуумной упаковке,а цену пишут за 100 грамм. Но ведь купить я могу только в той граммовке,которая написана на пакете. Почему окончательную цену я могу узнать только на кассе?
    Селёдку, мидии и морской коктейль - цена за 150/140/200 грамм, а на рыбе надеются на лоха.
    Да перемножь сама на телефоне!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #38629
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да перемножь сама на телефоне!
    Да я вышла из той Таврии и пошла туда,где актуальная цена. Я вижу кусок рыбы и хочу видеть реальную цену.

10. Вверх #38630
    Постоялец форума
    Да я вышла из той Таврии и пошла туда,где актуальная цена. Я вижу кусок рыбы и хочу видеть реальную цену.
    с сыром то же самое. чтоб покупатели в обморок от цен не падали.

в таврии в зале есть девайсы, показывающие цену.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2024 в 20:36 ----------

рошеновские конфеты ем шалену бджілку и milky splash. сладость умеренная. какао бобы нынче дороги, привыкайте к сахарку...

отвыкайте от шоколадок, от них зубы отмываются с трудом...
    Последний раз редактировалось KostyOd; 03.04.2024 в 20:40.

11. Вверх #38631
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну помножити 100 на грами не складно, але коли перед тобою дві різні упаковки, одна 140 гр за наприклад 230 грн та 170 гр за 255 грн, яка дешевше? Щоб вони на все так писали, бо зрозуміти яка молочка дешевше складно. Може будуть як у деяких (а можливо усіх) європейських магазинах де є ціна за упаковку та за одиницю однакову для групи товарів одночасно.

12. Вверх #38632
    Рыжик
    Я дивлюся на шматок,і на ціну. Якщо вона мене влаштовує,то подивлюся ще скільки там грам. А так,я повинна відкрити холодильник,перемацати упаковку,щоб знайти грами, достати телефон,помножити вагу на вартість.... Якщо товар фасований і його можна купити тільки в певній вазі і одним шматком, чому ціна за 100 грам?

13. Вверх #38633
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я дивлюся на шматок,і на ціну. Якщо вона мене влаштовує,то подивлюся ще скільки там грам. А так,я повинна відкрити холодильник,перемацати упаковку,щоб знайти грами, достати телефон,помножити вагу на вартість.... Якщо товар фасований і його можна купити тільки в певній вазі і одним шматком, чому ціна за 100 грам?
    Ну кожному своє. Мені цікаво знати ціну за 100 гр чи кг щоб порівняти 2 товара, а коли знаю ціну то шматок оберу на ту суму що розраховую.

14. Вверх #38634
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну кожному своє. Мені цікаво знати ціну за 100 гр чи кг щоб порівняти 2 товара, а коли знаю ціну то шматок оберу на ту суму що розраховую.
    Есть же торговые сети в которых указана цена за 100 гр, вес и цена конкретной упаковки.

15. Вверх #38635
    Рофлік невмирущій

Погоди, так умножить секундное дело))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #38636
    User banned
    В Таврии есть считыватели штрих кода. Да, надо сделать лишнее телодвижение - но цену до кассы можно узнать без калькулятора

PS меня тоже подбешивает эта опция.
    Я в уме примерно подсчитываю, сколько должно быть на кассе +/-, а когда еще надо перемножить/ поделить кусочек, а если хочешь сравнить цену 2х кусочков, что рядом лежат... В общем, "все для людей"

17. Вверх #38637
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    В принципе это удобно.Смотришь цену за сто грамм,и не надо уже ничего доставать из холодильника) соленая рыба в упаковке в супере будет всегда дороже примерно на 40_50% чем сырая рыба без упаковки.Засолить семгу,делов на пару дней плюс пару ложек соли и пол ложки сахара.Ложки столовые)
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

18. Вверх #38638
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так это ж думать надо, не каждому дано

19. Вверх #38639
    User banned
    Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Так это ж думать надо, не каждому дано
    Вы о маркетологах, которые выигрывают на первой покупке, а потом теряют покупателя?

Например, пока конфеты лежали врассыпную, я их не покупала, не до них. Но как только их расфасовали в кулечки по 100-200 граммов с наклееной ценой и датой, я постоянный покупатель.

20. Вверх #38640
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Тут Рошен вспоминали, - мне у них нравится зефир), особенно грушевый), так и тает во рту).
    Но это пока что табу)

Вчера зашла посмотреть , можно ли купить какие-то подарки в семью, где есть дети, - так вот шоколадные зайцы и коты оказались от 119 гривен ( самый маленький), до 399 - большой)
    Ну такое себе...удовольствие.
    Разориться на зайцах? Лучше купить конфеты или торт.

Сильпо , кстати, по ценам, тоже недалеко ушли,- на Ген.Петрова есть раздел , где продают шоколад по какой-то швейцарской технологии. Там тоже цены немаленькие, но выглядит это все очень аппетитно. Фигурок животных там не было, зато были различные пряники, конфеты на палочке, - одна конфетка - от 50-ти до 100 гривен.

Я вот думаю, мы , взрослые, можем себя контролировать, но дети, которые идут мимо и видят эту красоту, просят родителей им купить , но родители им отказывают, - видимо очень страдают!!!

Ответить в теме
Страница 1932 из 2123 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права