|
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Лень было ехать на оптовый, поэтому яйца, молоко, сметану - все в АТБ купила. Их сметана 20% в последнее время мне самая вкусная, а для намазки - вообще идеальная.
Блинчики - все из АТБ, кроме мяса внутри блинчиков.
Показать скрытый текст
))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Купила в нашем Левитановском АТБ мандарины акционные по 39 с чем-то. Кисю-ю-ючиЕ !! есть невозможно((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Что то ребятки,мы как то забываем, про услуги врачей,цены на приличные медикаменты ,про свое здоровье.Ну можно мутить с акциями, можно и нужно иногда ходить на базар,можно играться с банками за кешбек.Но как по мне есть, или пить просрочку или продукты с подходящим сроком, это лишак.Не знаю,может у кого то это последние деньги, может это вынужденная мера,так ведь здоровье намного дороже этой экономии.Может имеет смысл поголодать, день два,или выпить вместо просрочки просто зеленый чай?
Мандарины в сильпе по 54 грн просто шикарные,лучше испанских за 73 или каких то там экзотических за 140 с чем то))
Привоз порадовал снижением цены на брынзу и творог.купил пучок черемши грамм 200 за 10грн.рынок Черемушки порадовал солеными огурцами и салатом из капусты.
Последний раз редактировалось nemakler123; 14.03.2024 в 00:37.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Этот кофе очень мелкого помола, для моей гейзерной кофеварки не подходит и по вкусу мне тоже не нра))
На старбакс Веранда скидки, вот это я пожалуй возьму ))
Красиво жить не запретишь!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Кто любит брусничный соус - в Метро прям "раздача слонов", если берете 2, то по 66 грн.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки