|
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Последний раз редактировалось nemakler123; 13.03.2024 в 07:17.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Смотри аккуратней продвигай продукты других банков, а то тут некоторые матрешки-провокаторы запишут тебя в менеджеры по рекламе![]()
https://forumodua.com/showthread.php...B#post78386474
По теме.
Хоть разорвись теперь, какую карту открывать![]()
Моя эти орехи обожает
![]()
Моє повідомлення взагалі ніякого відношення до фінмоніторінга не має. Приходить фозі груп у банк та каже що треба гроші під мінімальний відсоток, а їм кажуть такого не буває. На що фоззі зробило схему, де люди приносіть гроші у банк, а фоззі цими грошами користується. Якщо відбувається касовий розрив бо треба більше ніж несуть то можна й фінмониторингом трохи грошей заблокувати. Але про фінмоніторинг це припущення, бо ніхто цього не підтвердить.
Не совсем.там есть замануха, типа текущего(срочного) депозита, с смешным названием.целых 5% годовых с барского плеча)) начисляют хитро, иногда забывают
Назбиратус, на мрію,но не пишут на чью(
---------- Сообщение добавлено 13.03.2024 в 09:44 ----------
Попутно вопрос.трасти кто то на магазинах юзал?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
У жены зарплатная карта банка Восток, Сильпо вот эта. Ни разу не было никакого прикола, что ты выше описал. А если у тебя крипта и прочее, бабки гоняешь туда сюда, то много где и у кого периодически возникают вопросы и приколы.
По теме. На молоко долгого хранения, есть где то акции сейчас? А то прям тишина...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки