|
Под Trash на Малиновского будут делать полностью ремонт. Даже снимать старый пол и стелить новый.
БЛОГЕР - JAFAR
До лампочки. 2 раза разные товары показывало что есть, звал кого-то из сотрудников, мне говорили что уже товара нет. А на вопрос, что это мне тут показывается? Отвечали, что товар люди взяли с полки и ходят с ним по магазину. Естественно, мы ни у кого, ничего не увидели. В остатках тоже было что-то там около 30 штук.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Но, как показал тренировочный экскрем..., пардон, эксперимент, кульбит на Генерало-Петровское Сильпо в общем моём маршруте по Юго-Западному жилому Массиву к нужному мне месту, довольно продолжителен и излишен. В следующий раз будет что-то ближе: Толбухинское или Черёмушко/Варновское Сильпо, здесь до Кордонной (Малиновской) улице по-ближе будет (хотя, и не на много).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2024 в 21:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2024 в 20:53.
Гражданин начальник.В моей юности, да и сейчас, люди пришлые, не понимающие в каком городе они живут, примерно так и ругали город.Отсюда ул.Филатого, пос.Таирого и прочие мульдованки.Не знаю, как кому, а мне глаз режет.Да, темка про магазины, но магазины привязаны к улицам.Если вам так неприятны савецкие названия, используйте современные.Например, ул.Гайдара нынче лип и т.д
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Тема не про это. Кто захочет (а заодно и понимает юмор, и немного истории названий по городу) -- тот поймёт. Продолжу.
О, спасибо про уточнения про Малиновское Сильпо. Это только в планах (закрытие и перепрофилирование), пускай и в ближайших, раз объект посетила "высокая уважаемая" комиссия. А то, мне показалось по анонсированной здесь же информации, что УЖЕ закрыто.))))
Конец моим страданиям,
И разочарованиям!
(с) Советский Винни Пух.
Жаль, что Транш не будет реализовывать баллы, накрученные в Колесе, особенно за большую пропозыцию на покупку (а в Фоззи могли бы не скупердяйничать). А в Малиновском Сильпо я обычно большие партии товаров и приобретал. Я просчитал уже оптимальные запасные схемы, и решил, что удобнее будет реализоваться только в Черёмушко/Варновском Сильпо (что на Черноморской дороге недалеко от Первой станции Ч.Д.). Магазин статусный, на его фоне почти рядом Толбухинское Сильпо очень сильно проигрывает, да и дальше оно расположено.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.03.2024 в 11:47.
Киви голд в АТБ совсем печальные, смотрела на них в 2х магазинах и в одном (на Балковской) вроде выбрала нормальную корзинку, но из 8 штю, 3 прям очень мягкие внутри оказались.
И не удержалась, хотя очень редко покупаю пельмени/вареники/хинкали магазинные, купила эти зеленые хинкали.
Нууу, не могу сказать, что прям понравились, но съедобноТесто достаточно тонкое как для хинкали, начинка, хорошо перемолотое мясо с луком и видимо еще какими-то овощами до состояния суфле.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да, кстати, оформил себе добавочную дебетную карточку от Ощадбанка. Сказали, что подходит в АТБ, только надо на неё вначале загрузить средства. Действительно, при расчёте нею есть небольшие скидки, а в чеке ещё пишется, что это карточка не Ощадбанка, а АТБ. Вот так, пафосно, ни много ни мало.)))))
Социальные закладки