Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1910 из 2123 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 42450
  1. Вверх #38181
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что цены в Космосе как бы средние, как в Таврии, такой сильной разницы особо не заметил.
    Ты уже купил черешню за 2200грн кг?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2024 в 22:37 ----------

nickkhramov, мне очень заходил фоззи после ремонта.большой магазин,с хорошими ассортиментом и ценой.примерно это и есть современный супер.был единственный раз в траше на Варненской,при открытии,ну такое
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

2. Вверх #38182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    nickkhramov, мне очень заходил фоззи после ремонта.большой магазин,с хорошими ассортиментом и ценой.примерно это и есть современный супер.был единственный раз в траше на Варненской,при открытии,ну такое
    Ой, Фоззи после реконструкции стал моим любимым магазином, очень расстроился когда в него прилетело, теперь чаще в Идеале бываю, но жду когда отстроят Фоззи, правда неизвестно сколько придётся ждать. А Траш это все таки больше придомовой магазин, рассчитаный на молодёжь. Мне например и по ассортименту и по ценам заходит

3. Вверх #38183
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Ой, Фоззи после реконструкции стал моим любимым магазином, очень расстроился когда в него прилетело, теперь чаще в Идеале бываю, но жду когда отстроят Фоззи, правда неизвестно сколько придётся ждать. А Траш это все таки больше придомовой магазин, рассчитаный на молодёжь. Мне например и по ассортименту и по ценам заходит
    Идеал совковый магазин, расчитанный на непритязательного покупателя.С ужасными мясом,овощами,рыбой,сыром по завышенным ценам.Ему до фоззи еще лет 20) дешевый сайт,без поддержки.Похоже хозяин с золотого треугольника на него забил..

4. Вверх #38184
    Гражданин начальник

На площади Деревянко у Дома Мебели
    .
    Я не признаю этой рокировки в названиях, сделанной Кактусом, остаюсь сторонником изначального варианта, с такой формулировкой: Филатовский Транш у площади Независимости через дорогу от Дома Мебели. Всё. Да и Деревянко был бездарной посредственностью, скандальный и злопамятный склочник.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2024 в 06:07 ----------

Ты уже купил черешню за 2200грн кг?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2024 в 22:37 ----------

Я у Космосе нечасто бываю (да тех Космосов -- на пальцах руки можно пересчитать, знаю только два: Сады Победовский, там при знакомстве со Стасиком Ковальским пиво покупали в далёком 2014 году, и Толбухинский , где несколько раз был). В Тобухинском Космосе (улица Толбухинская) в основном по мелочам, глобальных покупок не совершал (не мой район), в основном по дороге в/из нашей поликлиники на Шкляруковской улице, хотя есть недалеко само собой Таврия по Черноморской дороге, рядом с Толбухинской площадью. Если разница [в ценах] была, то незначительная. И ещё. Таврия (компания) здесь не скупердяйничает, разрешает в Космосе пользование обычной карточкой Клевер бонус, в отличии от Фоззи (где карточка Сильпо отвергается в Транше и ранее в их Гипермаркете на Балковской), и Копейки (её карточка не принимается в их же подсети Сантим).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2024 в 05:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #38185
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Запасливые люди, которые брали масло коробками. Интересно, что они ещё хранят в морозилках! По идее там всего должно быть запасено в прок. Или это морозильные камеры?!
    Чаще всего такие семьи живут в стесненных условиях и место для камеры не у всех найдется да и с деньгами на крупные закупки напряг, особенно сейчас. ИМХО
    Ты не клон городской сумасшедшей АД?
    Та тоже совала свой нос везде - кому, зачем
    Прямо спец не только по кулечкам, яйцам и валюте а и по финансовому положению семей
    7 человек - это могут быть родители + дети с внуками. Купили, кто успел, и между собой разделили.
    Или у кого частный дом и пока война, решили дети жить с родителями
    Есть и вполне состоятельные семьи, прикинь, кто покупает валюту не на сэкономленные на яйцах и кулечках)))))) и живут в 3-4х комнатных квартирах

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Посмотрим какой получится на Малиновского. Площадь немного больше.
    Если там будут -50% или -75 - свистни
    Масло я уже купил, может начну и на другом экономить))
    Планировал сэкономить на стратегически важном товаре, но смотрю там голяк

6. Вверх #38186
    User banned
    На мявдав снова большие скидки

Я себе коньячеллу заказал и кувшин - буду туда прятать
    Типа, сижу на балконе жарким вечером, водичку пью

7. Вверх #38187
    Метро скатилось.Заехал проездом, вообще не интересный супер.По ценам как придомовой магазин,половины нужного вообще нет.Может что знают?

8. Вверх #38188
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Метро скатилось.Заехал проездом, вообще не интересный супер.По ценам как придомовой магазин,половины нужного вообще нет.Может что знают?
    Вони такими були ще навіть до повномасштабного - з урахуванням вартості палива там ціні ще тоді були +- такі самі як в таврії біля дому. Я туди, наприклад, їздив тільки томущо по дорозі. Що там зараз не знаю, вони на московії працюють і я там не був.

9. Вверх #38189
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Знают что?!

10. Вверх #38190
    Частый гость
    Идеал совковый магазин, расчитанный на непритязательного покупателя.С ужасными мясом,овощами,рыбой,сыром по завышенным ценам.Ему до фоззи еще лет 20) дешевый сайт,без поддержки.Похоже хозяин с золотого треугольника на него забил..
    Ну хз, после реконструкции очень хорошо стало, акции хорошие, мясо там очень нравится, выпечка, кондитерка, пицца. Кстати очень много людей с оптового скупаются в Идеале и потом перепродают дороже. Выглядит симпотно, без наворотов. А сайт то такое, Таврия названия улиц на новые не меняет, у Обжоры и Копейки дизайнам по 10 лет

11. Вверх #38191
    Знают что?!
    Например, что не надо держать много товара на складе, или еще что нибудь

---------- Сообщение добавлено 02.03.2024 в 23:37 ----------

Ну хз, после реконструкции очень хорошо стало, акции хорошие, мясо там очень нравится, выпечка, кондитерка, пицца. Кстати очень много людей с оптового скупаются в Идеале и потом перепродают дороже. Выглядит симпотно, без наворотов. А сайт то такое, Таврия названия улиц на новые не меняет, у Обжоры и Копейки дизайнам по 10 лет
    Вы серьезно? Мясо выглядит как будто неделю лежит на прилавке, на семгу больно смотреть, сыр по цене умноженной на Х1.5...вы точно за Идеал на Бугаевской?
    Последний раз редактировалось nemakler123; 02.03.2024 в 22:39.

12. Вверх #38192
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    На мявдав снова большие скидки

Я себе коньячеллу заказал и кувшин - буду туда прятать
    Типа, сижу на балконе жарким вечером, водичку пью
    Сейчас в моде сок, томатный

13. Вверх #38193
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подогнали мне тут банку скумбрии из АТБ - Riga gold. Смотрю производителя, а это Харьков. Я конечно ничего не имею против украинского производителя, но в данном случае, выглядит как то сомнительно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #38194
    Гражданин начальник

Уже давно сложившаяся практика: много чего под мировыми брендами выпускают у нас. Или в Китае.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #38195
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подогнали мне тут банку скумбрии из АТБ - Riga gold. Смотрю производителя, а это Харьков. Я конечно ничего не имею против украинского производителя, но в данном случае, выглядит как то сомнительно.
    https://www.riga-gold.com/about/

Міжнародна торгова марка «Ризьке Золото/ Riga Gold» – національна гордість Латвії. Балтійські шпроти відомі своїм смаком по всім країнам Європи багатьом поколінням. Рибоконсервний завод «Екватор» як відповідальний український виробник отримав виключне право випускати повний асортимент ТМ «Ризьке Золото/ Riga Gold» в Україні. Щоб забезпечити відповідні якість та смак продукції на підприємстві впроваджено «Золотий Стандарт Якості», якого ми ретельно дотримуємося.

16. Вверх #38196
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С таким успехом, кмк, уже можно брать в Таврии их Зірку и не переплачивать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #38197
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я в начале 22 года взяла тушенку Рига Голд . Подумала дорого значит хорошо.
    Вспомнила ссср.
    Как будто кур вместе с курятником бензопилой резали

18. Вверх #38198
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я в начале 22 года взяла тушенку Рига Голд . Подумала дорого значит хорошо.
    Вспомнила ссср.
    Как будто кур вместе с курятником бензопилой резали
    В Ссср не было достаточно в гос, продаже мяса,рыбы,овощей ,сыра,молочки.Сейчас всего этого навалом, на любой вкус и кошелек.Если нет денег на мраморную говядину, можно купить мясо попроще.Вообще не понимаю людей, покупающих готовые консервы и ждущих гастрономического чуда.Ссср уже нет 34года, пора забывать ненужные привычки

19. Вверх #38199
    Рофлік невмирущій

Раз уж тут про консервы - расскажу)) В общем, люблю я иногда купить гадость консервную какую-нибудь и в одно лицо употребить, ибо компанию на такой изврат мне никто не составляет. И вот купила я бычков в томате, муж прям распереживался, чтоб я в машине их вскрывать не начала. В общем, сварила я пюрешку, чтоб аутентично, как в детстве, черную горбушечку приготовила, томатный сок. Но что-то пошло не так, эту братскую могилу в железном гробике я есть не смогла, выкинула. В итоге отжала у мужа котлету и на этом эксперименты застопорились ))
    Не скажу, что за ТМ, буду в Метро гляну, может кроме меня никто не позарился и они стоят на полочке
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #38200
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    В Ссср не было достаточно в гос, продаже мяса,рыбы,овощей ,сыра,молочки.
    Сейчас всего этого навалом, на любой вкус и кошелек.Если нет денег на мраморную говядину, можно купить мясо попроще.Вообще не понимаю людей, покупающих готовые консервы и ждущих гастрономического чуда.Ссср уже нет 34года, пора забывать ненужные привычки
    О М Г !
    суть сообщения была "Тушенка РИГА ГОЛД - ...овно"
    а я нечаянно вступила в что-то
    ____
    Видно что Вы много чего не понимаете, но уверенно знаете кто что зачем купил и чего ожидал

Ответить в теме
Страница 1910 из 2123 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права