|
Так в том-то и дело, что по акциям и уценкам вполне приличные продукты, а не "тухлятина". Уже много (и устали) об этом говорить, но пластинка всё так и не меняется. Я тоже считаю для себя моветоном что-то покупать полной цене, без акционной скидки или уценки в (внимание!!!) пределах срока годности и исправности товара.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 11:13 ----------
Ну да, это только "центровые" считают, что это город только у них, а на удалённых расстояниях города нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.02.2024 в 11:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пластинка не то,что не меняется,она заезженна до дыр так,что не только читать эту тему противно,но и писать в ней. Особенно,учитывая, что мужские ники это клоняки одной дамы, - особенно страшно думать что в голове у людей сейчас, что из нее такое говно выходит.
Находит "жертву" и месяцами тыкает носом.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
в копейке вспениватель для молока стоит 49 грн по акции
Молочна піна за кілька секунд! Міксер для збивання молока просто незамінний для приготування кавових напоїв (капучино, лате) або коктейлів на основі молока. Вінчик міксера виготовлений із неіржавкої сталі — простого в догляді та гігієнічного матеріалу, а корпус — з приємного на дотик пластику
міксер працює не від електромережі, а від двох батарей АА.
Я на днях шукав міксер щоб малому пенку з молока робити. Чомусь усі дешеві мають живлення від батарейок, що ну дуже не зручно. Правда варіанти за 300-400 грн з розетка вимагають 4-6 батарейок. Довелось взяти кавоварку. На розетці 2400, на лох.юа - 900 грн. Пенку для молока робить нормальну.
Ну пакет для фруктів-овочів коштує 1 грн, щоб набрати всього на вагу це 5 пакетів мінімум. Пакет великий 3-4-5-6 грн, ну нехай 5. За раз це 3-4 пакета. Ну нехай 3 по 5. Тобто за раз це 5 + 3*5=20 грн. За місяць 80 грн. Можна 2 пляшки різдвяного по акції взяти чи звичайне закарпатське звичайна ціна 30 грн, акційна 20.
Кулечки - зло. Сильпо, Ашан - те,что для овощей по 1,25 или 1,5 штука. Те,что сами расщепляются, второй раз их использовать редко получается. В Ашане мне нравится,что есть бумажные пакеты,я в них всё и накладываю. ( Кажется бесплатные,по крайней мере, нигде не вижу,чтоб за них брали деньги). У меня есть Велмарт, там пакеты по 20 копеек,и то, я беру один пакет и на него клею штрих-коды,а овощи/ фрукты лежат просто в корзине.
Стараюсь сейчас на рынке развесное брать, цена ниже и не надо платить за пакеты.
Тихаааа... Ти сказав слово "акція". Ти потрапиш в чорний список і тобі будуть про це нагадувати п'ять постів на сторінку.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки