Похоже будет АТБ на Моторной возле переезда 1-Заставы.
Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%?
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сообщение от Maybe Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%? Ми не багаті щоб брати дешеві речі
Сообщение от Maybe Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%? Я вчера уже скупилась "акциями", на 500 грн. Второй день думаю что делать с этим счастьем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Maybe Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%? А полная стоимость какая?
БЛОГЕР - JAFAR
Сообщение от Aliona_))) Я вчера уже скупилась "акциями", на 500 грн. Второй день думаю что делать с этим счастьем. На таких это все и рассчитано.))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сообщение от Aliona_))) Я вчера уже скупилась "акциями", на 500 грн. Второй день думаю что делать с этим счастьем. Шо такоє, переела? https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78194244&highlight=%CE%F5%EE%F2%E0#post78194244
Сообщение от Интернетчик А полная стоимость какая? 101 грн Сообщение от все_ники_заняты Шо такоє, переела? https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78194244&highlight=%CE%F5%EE%F2%E0#post78194244 С той партии ещё 1 остался))
Сообщение от Maybe Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%? В какую цену? В Сильпо альтернатива свои, свежайшие, горячие по 59 грн/шт.
Сообщение от Maybe Я не поняла - почему не покупаем хачапури со скидкой 40%? Со скидкой тоже дорого Сообщение от Aliona_))) С той партии ещё 1 остался)) Ну да, ты ж в прошлый раз опустошила все магазины Многим не досталось))))
Сообщение от Aliona_))) С той партии ещё 1 остался)) Стань на весы и скинь нам фотку Сообщение от т@рик Ну да, ты ж в прошлый раз опустошила все магазины Многим не досталось)))) Вот-вот, устроила ажиотаж и в теме началась паника, все АТБ опустели
Сообщение от Интернетчик А полная стоимость какая?
Сообщение от Maybe Интересно, а в каком состоянии желток после разогрева?
Сообщение от все_ники_заняты Вот-вот, устроила ажиотаж и в теме началась паника, все АТБ опустели Так и сейчас уже на 500 гривасов (8 штук) отоварилась Все, на пляж девушек "не в форме" не пускаем
Сообщение от Maybe Показать скрытый текст )) У нас "на раёне" в АТБ дороже было . По вкусу и срокам годности ничего не скажу, не покупала.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У нас "на раёне" в АТБ дороже было . По вкусу и срокам годности ничего не скажу, не покупала. И не надо! #не будь, как Алена
Сообщение от <VIKUSIK> У нас "на раёне" в АТБ дороже было . По вкусу и срокам годности ничего не скажу, не покупала. Это мне АТБ email прислал про скидки, я как хачапури увидела, так бегом на форум )))
Сегодня на maudau бесплатная доставка от 500 грн. (было от 1700)
Сообщение от Интернетчик Интересно, а в каком состоянии желток после разогрева? Там нет яйца - нужно вбивать свое))) при готовке.
Arrive ее guilpourra
АТБшное слоеное тесто, груша, сах. пудра с корицей - вуаля ))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки