Как по мне, то легче пойти в магазин и купить те орехи. И не мучаться. Качество у магазинных на очень достойном уровне.
|
Как по мне, то легче пойти в магазин и купить те орехи. И не мучаться. Качество у магазинных на очень достойном уровне.
БЛОГЕР - JAFAR
Но! Тема орехов так и не раскрыта, ящетаю)))
Вот, угощайтесь, Камелоша одобрил
Показать скрытый текст
)))
Кто сомневается - нужна орешница или нет)) Штука хорошая. Когда приноравливаешься, то процесс идет быстро. Съедаются тоже быстро. Не могу найти фотку, делала двухцветные - желто-голубые орешки, очень эффектно смотрится.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кстати, насчёт орешниц. У кого есть современные, не электрические, они тоже более лёгкие по сравнению с советскими?
Мама пару лет назад нашла у себя старую тяжеленную, попробовала сделать орешки и они плохо пропекались (хотя в моем детстве, все получалось отлично).
Мне кажется если покупать, то наверное лучше сразу электрическую.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В след раз, когда решишься со своей шоблой снова кого-то "подставить" - хорошенько подумай.
Никто тебе этого не простит... Я уж так точно.
Жаль, что тебе не дали награду
https://forumodua.com/showthread.php...C#post78307744
Чинзано красный обожаю , но и белый хорошо, не такой приторный , как Мартини , с лёгкой изысканной горчинкой
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 19:48 ----------
Я с этой страницы начала читать и подумала , что вы о пельменях)
На днях просто психанула и налепила сама раз за сто лет , та разве ж можно сравнить с магазинными...
Резонно.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 21:15 ----------
Верно, мне на много проще купить готовое.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2024 в 21:17 ----------
Между прочим, выделенное как раз лично у меня и есть гурманство (в моём поминании, разумеется).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утречко!У меня такой не скрмный вопрос-вы проверяете по чеку пролукты,аогда получаете курьером из супера?Сегодня у меня первая доставка)В нашу деревню доставляют только при оплате картой после сбора.Адреса два одинаковых в городе.Вручную вписываю адрес,указываю на карте.Потом когда карту закрываю и открываю вновь,выбивает адрес в другом районе.В коментариях указала соседнюю улицу,как на гор.линии сказали.Варус.Посмотрим,как получится)
Скажу просто по чекам (не по доставкам). На днях в очередной раз поймал Таврию на продаже товаров по полной цене при наличии акционной в зале на этот же товар. Всё это благодаря постоянной проверке чеков. Сильпо больше в этом грешит, а вот АТБ -- единичные случаи.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А шо ты хотела, это форум![]()
Тут и не такого понаписывают))))
Я тут угораю с утра - поздравил Интернетчика с победой в его номинации, пишу "пойду в подарок куплю ему палку колбасы в разделе просрочки", думал обидится гад - отвечает в репу "хочу сыровяленую"![]()
Интернетчик, ты сделал мой день!!
Радует, что понимаешь, шо мы иногда просто прикалываемся в теме)
Социальные закладки