|
в АТБ акция на доместос, (-40%)по 69грн.
На десерт Марійка (-33%)
И хочу хачапури по- аджарски застать (-40%) - 58грн
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В Сильпо на Генерала Петрова очень вкусные беляши. Рекомендую. На 100 грн выходит 3 штуки. Очень вкусные и много мяса.
БЛОГЕР - JAFAR
Надо разобраться с этим кеш беком. Я динозавр, я не понимаю(
Мне нравится больше всего кэшбэк в Сильпо из всех магазинов. Объясняю почему. Если у тебя есть карта Восток Банка, то если ты её добавляешь в приложение Сильпо в способ оплаты, баллы суммируются. И от банка, и от самого Сильпо приложения. Получается, что кэшбэк двойной. Ну, и сейчас стало намного более лояльная система к людям, что баллы приходят 1 раз в месяц, а не как раньше, раз в 3 месяца. Так что советую. Оформляете карту и получаете двойную выгоду. Все детали и нюансы уже сами узнавайте, кому интересно.
БЛОГЕР - JAFAR
Очень выгодно, поверь![]()
У меня полки ломятся, а затраты не больше обычных
А в ЕВЕ, как в Греции, есть усЬО)))
Сегодня зашла, смотрю Holika Holika, 250 ml смішна цена 119 грн (на сайте без скидок)
Тоесть, от магазина скидка 50% и 50% списали с бонусного счета (набежал кешбек), вышло 60 грн
Я его для рук использую, когда нужно срочно ехать по делам, чувствуешь сухость рук, а обычный крем дает запах. Не люблю. Этот же офигенно увлажняет и абсолютно без запаха
И еще сегодня увидела хорошие мужские носочки с махровым следом. Тоже, обычная цена 75 была, помню, сегодня в Еве 40. Из них 50% списали с бонусного счета, вышло по 20 грн
![]()
С нынешними ценами на всё - проще себе пару банок икры купить, чем везти вечерю в Киев.
О! Я у сына конфисковала пару итальянских белоснежных носочков. Но это же на две лапки, а у некоторых из четыре.
Да и в котин бюджет два пиисят они не вписываются. Так что, оставлю себе.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В Еве редко бываю, но за вас тут радуюсь искренне, что иканомите существенно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки