|
Я долго выбирала и остановилась бы на левой.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Могу и обе забрать, сыну они не нужны. Непонятно, зачем покупал, чтобы года три просто лежали.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Конечно обе забрать!
Я то думала надо выбрать какую купить?
Во-первых, как я вижу они разного диаметра? У меня в ходу только 28 см))
Сегодня в Метро глянула на сковородки, та что мне понравилась больше тыщи, печально((( а мне прям очень надо! На даче моя Биол классик, прям в одночасье сдохла, все попытки найти на базаре или в интернете такую же, не увенчались успехом! Вдруг кто-то, где-то видел и знает?
Красиво жить не запретишь!
А я недавно казан Биол искала и видела .
https://biol.com.ua/shop/chugunnaya-posuda/skovorody-2/skovoroda-chugunnaya-s-derevyannoj-ruchkoj/
https://rozetka.com.ua/skovorody/c4626754/producer=biol/
Я сайты разные находила, где вроде бы Биол можно купить, но по факту нигде ничего нет)
Надо в Эпик сгонять, поискать сковородку))
Викусик! На тему восстановить покрытие на сковородке, даже не знаю? Мне кажется лучше новую купить? Вряд ли эта процедура будет даром? А еще надо будет туда-сюда кататься, топливо тратить! Такой гемор)) И новая - это новая! В конце концов не так часто я их покупаю!
Тем более, судно грузят, может хоть какую-то зарплату мужу выдадут, вот и погудим))
Красиво жить не запретишь!
Вот, почитай и определись, что ты хочешь от этой сковородкиЕсли задача, чтоб она внукам в наследство осталась - это одно, а если просто расходник для кухни, то это совсем другая история ))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2023 в 11:08 ----------
Честно, я не вникала . Но те, кто хвалили - прям вау, там какая-то проф. посуда, это рестики. Я просто выкинула биолы и не заморачивалась. Их цена, качество и срок нормальной готовки сейчас совсем не дружат ))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 10.11.2023 в 09:37.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почему мне теперь реклама в интернете сковородки показывает?
Я даже не гуглила их, только тут писала)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне кажется, дешёвые сковородки, как дешёвая бытовая техника, служат 3 года) но бывают исключения))
Социальные закладки