|
А завтра, когда кешбек будет доступен для списания, можно накупить разных гелей для душа Palmolive
Сегодня видела 400мл со скидкой от магазина 50% по 81 грн, и еще 50% вам спишут с кешбека, который сегодня начислили
И 400мл Palmolive выйдет за 40 грн
Разве это плохо))
Да, вкусные цены иногда радуют
Что вы делаете с таким количеством полотенец бумажных? Мне упаковки на черти-сколько хватает)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас эти полотенца быстро улетают, хотя капельки со стола мы ими не вытираем)
В мэжо не пристраиваю, вот как раз в Еве купила туалетную бумагу Панда с ароматом, за 50 грн. Очень я ее уважаю))) не надо никаких ароматизаторов)
Красиво жить не запретишь!
С прватовской кредитной ,но со своих средств,с %.Пивденный ,зарплатная,без %., так понимаю,как и терминалы.
Я за эти бумажные полотенца...Я покупаю самые дешевые и испольщуем вместо салфеток за столом.А есть какие-то толстые ,дорогущие.В чем их цимес?Использовать вместо кухонных мягких тряпочек,или как их там называют?Эти мягкие тряпочки эоть прополоскать с моющим можно.А салфетки эти толстые?
Последний раз редактировалось Ленца; 02.11.2023 в 16:40.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
К открытию готовят новый VARUS по адресу ул. Спрейса, 2 (я так понимаю это в Артвилле)
Что-то не читаю восторга поселочных от этого нового VARUS![]()
В нашей деревне никаких новых магазинов, прям тоска .
А кстати, во всех Евах жуткий химозный аромат? У нас на 7 фонтана недавно зашла - это ж сдохнуть можно. Девочкам молоко или нет, лучше вино, за вредность должны выдавать ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…во многих магазинчиках зоотоваров запашок от кучи кормов - не лучше ((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки