Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1790 из 2123 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 42450
  1. Вверх #35781
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение

Зачем покупать пиццу в Сильпо, если ты из просрочки можешь приготовить ее дома за копейки
    Сыр, колбаска из уценки, помидоры сейчас сезон-дешевые
    Хочу сказать, извините за отсутствие скромности, я и без уценок готовлю просто роскошную пиццу)
    Мне все говорят, интересно, сколько бы такая пицца стоила, если её покупать?

2. Вверх #35782
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А лімони хтось бачив останнім часом?

3. Вверх #35783
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо (Еврейская) по 64 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #35784
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Надеюсь, что по Трэшу на Варненской инфа сотка, т.к. я уже всех бабушек со двора оповестила, они вроде были рады

Мой первый и единственный опыт с Трэшем, тем самым на Филатова, произошел несколько лет назад - точнее сразу после того, как там закрылось Сильпо. Я этого не знала, на вывеску внимания не обратила и влетела в помещение с желанием купить баночку красной икры для подарочного продуктового набора.

Как влетела так и вылетела. Запомнились только стеллажи, сколоченные из неструганых досок, кочаны капусты, сваленные горой чуть ли не на пол, сильный неприятный запах.
    Может кабачковая икра в том магазине и была, но красной не было точно. Вполне вероятно с тех пор там что-то и изменилось, но второй раз идти не тянет.

5. Вверх #35785
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, извините за отсутствие скромности, я и без уценок готовлю просто роскошную пиццу)
    Мне все говорят, интересно, сколько бы такая пицца стоила, если её покупать?
    Так это ж для нашего Интернетчика совет)
    Вряд ли он для пиццы будет покупать по обычной цене продукты в супермаркетах

6. Вверх #35786
    Тролль форума

Так это ж для нашего Интернетчика совет)
    Вряд ли он для пиццы будет покупать по обычной цене продукты в супермаркетах
    Я на пиццу из принципа всё куплю по скидкам. Тогда в этом будет толк. Если брать всё по обычной цене, то она выйдет намного дороже 100 грн. Особенно, если делать из мясного ассорти и салями всяких, и толстым слоем.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #35787
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я на пиццу из принципа всё куплю по скидкам. Тогда в этом будет толк. Если брать всё по обычной цене, то она выйдет намного дороже 100 грн. Особенно, если делать из мясного ассорти и салями всяких, и толстым слоем.
    Повезло твоей жене экономный
    В ценах ориентируешься)

8. Вверх #35788
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что по Трэшу на Варненской инфа сотка, т.к. я уже всех бабушек со двора оповестила, они вроде были рады

Мой первый и единственный опыт с Трэшем, тем самым на Филатова, произошел несколько лет назад - точнее сразу после того, как там закрылось Сильпо. Я этого не знала, на вывеску внимания не обратила и влетела в помещение с желанием купить баночку красной икры для подарочного продуктового набора.

Как влетела так и вылетела. Запомнились только стеллажи, сколоченные из неструганых досок, кочаны капусты, сваленные горой чуть ли не на пол, сильный неприятный запах.
    Может кабачковая икра в том магазине и была, но красной не было точно. Вполне вероятно с тех пор там что-то и изменилось, но второй раз идти не тянет.
    А меня -- тянет!))))
    Я знаю несколько Траншей, переделанных из Сильпо. В принципе в том самом на ЮЗМ (Филатова) я нечастый гость, но бываю иногда, не плююсь, а подхожу с пониманием. Но самый первый мой Транш после переделки -- это в пятиэтажке, что в глубине от остановки улица мархач..., пардон (в детстве её всё называл "мархачкалинской") Махачкалинской улицы, там практически всё осталось сильповское, только вместо жинок сплошные хлопцы, и на ячейках камер хранения при входе оранжевые бублики на ключах заменили на точно такие, но серые.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.09.2023 в 17:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #35789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну так и Транш по сабжу тоже ведь на Юго-Западном находится, массив то он большой ведь, если брать, сколько на ЮЗМ есть вообще Сильпо, а вот за Транш я знаю только этот на весь ЮЗМ, у площади Независимости, что у Дома мебели.
    Вы наверное единственный человек на всю Одессу который называет Черемушки ЮЗМ, тем самым вгоняете многих в заблуждение. Хотя абсолютно все знают что ЮЗМ это микрорайон, который ограничен улицами Космонавтов, Филатова, Толбухина, Шлярука, Героев-Пограничников, Краснова и Адмиральским проспектом. То что Вы для себя так называете то это здорово, но все таки тут есть и другие люди, незнакомые с Вашими названиями, поэтому рекомендую Вам тоже использовать привычные простому народу наименования.

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Поправочка, не Трэш, а Траш, разные слова и понятия, тем более в названии написано как раз на украинском чтобы называли правильно). Инфа сотка потому что там уже делают ремонт и в списках адресов Траш уже есть "Одеса, вул. Варненська, 7Г"

10. Вверх #35790
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Вы наверное единственный человек на всю Одессу который называет Черемушки ЮЗМ, тем самым вгоняете многих в заблуждение. Хотя абсолютно все знают что ЮЗМ это микрорайон, который ограничен улицами Космонавтов, Филатова, Толбухина, Шлярука, Героев-Пограничников, Краснова и Адмиральским проспектом. То что Вы для себя так называете то это здорово, но все таки тут есть и другие люди, незнакомые с Вашими названиями, поэтому рекомендую Вам тоже использовать привычные простому народу наименования.
    А что такое Черёмушки? Это и есть ЮМЗ -- Юго-Западный массив, как и в точности наоборот (синонимы) -- элементарные вещи, если до сих пор не знаете (так что это не "для себя"). По аналогии с новостройками на юго-западе Москвы, одесский Юго-Западный массив был когда-то назван Черёмушки ("теперь в каждом советском городе были свои Черёмушки"(с).). И у меня нет никаких заблуждений, называя вещи, как они должны звучать и пониматься правильно.
    И ЮЗМ -- никакой не "микрорайон", а все Черёмушки вцелом (как два равнозначных названия одного и того же), это как Одессой называть не весь город, а только "микрорайон" вокруг ж.д. вокзала только из-за того, что на фасаде здания вокзала пишется "Одесса". Так что, привыкайте к тому, как должно быть правильно. На ЮЗМ, как локация в городе, находится не только то Сильпо, которое в бывшей Варне, а все Сильпо Черёмушек, оно же Юго-запад, ЮМЗ -- Юго-Западный массив в обширных границах всего массива, а не только "микрорайона" вокруг трамвайной остановки с таким же названием (аналогия выше с ж.д. вокзалом).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2023 в 01:17.

11. Вверх #35791
    User banned
    Кому нужно - сегодня в ЕВЕ кешбек -80% на все женские гели для душа и кондиционеры-ополаскиватели для белья

12. Вверх #35792
    User banned
    Кому нужно - сегодня в ЕВЕ кешбек -80% на все женские...
    Нам опять ничего?

13. Вверх #35793
    Мамина шлемочка
    В каждом супере и помногу!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #35794
    Деметра

А что такое Черёмушки? Это и есть ЮМЗ -- Юго-Западный массив, как и в точности наоборот (синонимы) -- элементарные вещи, если до сих пор не знаете (так что это не "для себя"). По аналогии с новостройками на юго-западе Москвы, одесский Юго-Западный массив был когда-то назван Черёмушки ("теперь в каждом советском городе были свои Черёмушки"(с).). И у меня нет никаких заблуждений, называя вещи, как они должны звучать и пониматься правильно.
    И ЮЗМ -- никакой не "микрорайон", а все Черёмушки вцелом (как два равнозначных названия одного и того же), это как Одессой называть не весь город, а только "микрорайон" вокруг ж.д. вокзала только из-за того, что на фасаде здания вокзала пишется "Одесса". Так что, привыкайте к тому, как должно быть правильно. На ЮЗМ, как локация в городе, находится не только то Сильпо, которое в бывшей Варне, а все Сильпо Черёмушек, оно же Юго-запад, ЮМЗ -- Юго-Западный массив в обширных границах всего массива, а не только "микрорайона" вокруг трамвайной остановки с таким же названием (аналогия выше с ж.д. вокзалом).
    Петро,не вводи никого в заблуждение своими длинными постами.ЮЗ массив он всегда был вот именно тем квадратом,о котором писали выше.Но никак не все Черёмушки. Мои дедушки,бабушки,родители все жили именно на ЮЗМ,это Космонавтов,1 ст.Л.д. А Малиновский рынок уже уже не ЮЗЖ. Так что не вводи людей в оману.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #35795
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Петро,не вводи никого в заблуждение своими длинными постами.ЮЗ массив он всегда был вот именно тем квадратом,о котором писали выше.Но никак не все Черёмушки. Мои дедушки,бабушки,родители все жили именно на ЮЗМ,это Космонавтов,1 ст.Л.д. А Малиновский рынок уже уже не ЮЗЖ. Так что не вводи людей в оману.
    Вот именно, что все Черёмушки.
    Мы не вводим в заблуждение, а наоборот -- развенчиваем устоявшийся миф (про "массив" только вокруг трамвайной остановки). ЮЗМ это и есть Черёмушки, такое собственное название имеет весь Юго-Западный жилой массив. Откройте справочные материалы по городу, там всё чётко расписано, что где и в каких границах, люди, надеюсь, все грамотные. Сами себе придумали, что "юзм" только вокруг трамвайной остановки с таким же названием, и сами себе обманываетесть. На то и "пост длинный", бо там доказательная база, а кто не хочет знать правду, тому его содержание неинтересно и готов обманываться дальше. Короче, Черёмушки=ЮЗМ и разговор исчерпан.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2023 в 09:22.

16. Вверх #35796
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В каждом супере и помногу!)
    ну минулого тижня у тавріях я лімонів не бачич

17. Вверх #35797
    Рофлік невмирущій

В АТБ точно всегда есть лимоны. У меня много лимонов уходит, поэтому постоянно покупаю)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #35798
    Мамина шлемочка
    Странно, в Таврии варненская филатова и космонавтов ген петрова были!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #35799
    Гражданин начальник

Мне не нравятся непонятные камеры хранения, устанавливаемые в Таврии. Уже знаю магазины, где их понатыкали, и с занятыми руками туда стараюсь не заходить, или таскаться с сумками по залу, а это не очень удобно. Когда были простые ячейки с ключиками -- было намного проще, а щас -- чёрти что, не понимаю!

20. Вверх #35800
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне не нравятся непонятные камеры хранения, устанавливаемые в Таврии. Уже знаю магазины, где их понатыкали, и с занятыми руками туда стараюсь не заходить, или таскаться с сумками по залу, а это не очень удобно. Когда были простые ячейки с ключиками -- было намного проще, а щас -- чёрти что, не понимаю!
    Стыдоба!
    Ты ж техник!!! А там всё написано)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1790 из 2123 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права