|
слушай, вот не хотела отвечать тебе , и вступать в дискуссию,
ты наверно заметил ,что меня тут давно нет ,
я в принципе не пишу ничего, у вас на закланье Интернетчик, который по юности своей еще что-то пишет тебе и таким как ты...,
а вы с него стебетесь...,
а ты клон не будем говорить кого и так знаешь, подкалываешь ... тема эта давно стала агрессивной и неинтересной..
я ушла из темы, чтобы не читать всю ту грязь, что льется на других " Акела промахнулся" ... и да кто покупает по акциям и уценкам невсегда чмошник , а просто умеет считать деньги и не афиширует это....
и не твое дело как и с кем я поступаю ,правда, последнее время я и продукты покупаю редко
и сейчас не гонюсь за скидками ,уценками , бонусами, не до того ....
можешь не отвечать, т.к. ты у меня все равно в игноре и от темы я в очередной раз отписываюсь
всем прекрасных покупок и в удовольствие
Спасибо, поржал![]()
пЕши исчо)))
ps. Тебе таки к доктору
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=77909551&highlight=%D2%EE%F7%ED%EE#post77909551
Тот Траш в старом стиле, с плохим расположением рядов, неудобный. А новые они просторные, чистые, с красивым ремонтом и рисунками на стенах. А вот АТБ там это просто жесть, я пытался несколько раз там купить продукты и постоянно стоял в длиннющих очередях и в зале вечно какой то беспорядок
Там будет все отлично, я был в новых Трашах на Глушко и там очень даже ничего, надеюсь что на Варненской будет пицца
Последний раз редактировалось nickkhramov; 18.09.2023 в 08:37.
Ошибаешься)
без таких, как ты, в теме очень даже все мило общаются - без агрессии, шутки шутят
Или ты думала, что люди простят тебе, как ты их обсыраешь на форуме?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=77789865&highlight=%C2%F1%FF%EA%EE%E5#post77789865
или суешь свой нос "кому сколько и чего покупать"
https://forumodua.com/showthread.php...5#post78040335
В остальное время в теме вполне нормальное общение, на разные темы
Зачем покупать пиццу в Сильпо, если ты из просрочки можешь приготовить ее дома за копейки
Сыр, колбаска из уценки, помидоры сейчас сезон-дешевые
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Просто он маленький и когда много людей, то там в прямом смысле наступают на пятки тебе.
БЛОГЕР - JAFAR
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Допомагайте своїм, бо це класно з усіх боків — ви даруєте турботу тим, хто цього потребує, а також стаєте прикладом для інших. ❤️
Нині не існує маленької турботи: навіть оплачений для когось продуктовий кошик може стати проявом великого-великого піклування.
Fozzy Group разом із Mastercard® збільшує суму донатів тих, хто хоче підтримати продуктами, хоч і незнайомих, але таких рідних українців, на social.edopomoga.gov.ua
Як приєднатися до ініціативи:
✅ зареєструйтеся на платформі «єДопомога» в категорії «Отримання та надання волонтерської допомоги»;
🤔 виберіть «Допомогти швидко онлайн», там виберіть категорію «Продукти» та поставте позначку біля мереж «Сільпо», Le Silpo, «Фора», «THRASH! ТРАШ!» і FOZZY;
❤️ виберіть заявку, яку хочете виконати, а також комфортну для вас суму допомоги (передплати за товар): 200 грн, 500 грн чи 1000 грн.
За оплату карткою Mastercard® сума вашої допомоги збільшиться на 50 грн, 75 грн або 100 грн відповідно.
Після оплати отримувач, якому ви щойно допомогли, отримає електронний код (електронний код «Передплата»). Його можна використати в одній із торгових мереж: «Сільпо», Le Silpo, «Фора», «THRASH! ТРАШ!» і FOZZY.
Пропозиція ― збільшення суми допомоги-передплати за товар ― дійсна до 31.12.2023 в магазинах торгових мереж «Сільпо», Le Silpo, «Фора», «THRASH! ТРАШ!» і FOZZY, які працюють на території України, за умови оплати карткою Mastercard. Детальні умови за посиланням.
Hakuna Matata!
Социальные закладки