|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну не факт що прям так - усі ці бонусні так само дозволяють аналізувати поведінку та якщо відомо що після покупки такого сиру покупець повертається за ним через тиждень то можливо він просто покладе його у корзину та не буде передивлятись ціну. Супери скільки завгодно можуть розказувати що бонусна система це для того щоб утримувати клієнта, а насправді вона дозволяє суперам краще зрозуміти клієнта, дивитись що він бере та у результаті заробляти більше.
Я давно наблюдаю за этим сыром и цирком с ценой вокруг него - по 160 его купят несколько человек, потом он упаковками с желтым стикером -50% валяется на полках Киева
И не только в Сильпо - NOVUS, VARUS ))
Меня бы устроила цена +-100 грн (до начала войны он был 47 грн без скидок) и я б стабильно его покупала по мере необходимости
Но, при цене 160грн... ясно-понятно, что я куплю по 74 грн. штук 5-7, когда будет в "ціна тижня" и закину в холодильник на пару недель, до следующей ЦН мне хватит![]()
я перед прошлым НГ на бонусы всю корзину продуктов к НГ оплатила. Бонусы за год, Таврия.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А ведь кто-то сидит и разрабатывает всю эту систему бонусов , скидок и всех прочих покупательских радостей![]()
Ну почему только он? Я сам люблю пользоваться различными скидками, акциями и уценками.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если ориентироваться в ценах, можно нормально экономить на покупках в Сильпо, я так и сделала, еще и накопила 500 гривен бонуса за месяц (покупала не так, чтобы много, большую часть баллов начислили за оплату картой мастеркард). Мелочь, а приятно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
С той лишь разницей, что люди умеют считать деньги и пользуются кешбеком себе в плюс, выделяя деньги еще и на помощь другим, а ты повелась на кешбек 50%
https://forumodua.com/showthread.php...8#post78066960
не прочитав правила, и села в лужу ))
Как раньше было хорошо , просто скидочные карточки -5% , -10%...никаких кэшбеков и никто не ругался .
Никто не ругается, просто белое пальто уже грязноватое и с неприятным душком))
Социальные закладки