Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1778 из 2123 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 42450
  1. Вверх #35541
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Согласен, но поскольку нас не спрашивают, а ставят перед фактом - то пару сотен бонусов иногда гуд
    Мы ж говорим не о том, что лучше - адекватные цены или бонусная система при драконовскиж наценках, верно
    Верно, полностью соглашусь. И что перед фактом, и за хоть какую-то возможность, что-то выбрать со скидкой или по акции, а заодно и бонус вплести: хоть чуточку что-то будет дешевле -- и на этом, так сказать, спасибо!)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #35542
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Що замість того щоб просто продавати на пару процентів дешевше створюють оце все. Та й за сам факт наявності бонусів платить покупець, бо система їх нарахування та використання сама себе не створить.
    Мне тоже не понять их логику, на прошлой неделе сыр, который я люблю, 74 грн - сейчас 160 грн
    Тоесть, не +10, 20 грн ЦН, а цена от балды

А потом раздают, как просрочку Интернетчику, с уценкой -50%

3. Вверх #35543
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понять их логику, на прошлой неделе сыр, который я люблю, 74 грн - сейчас 160 грн
    Тоесть, не +10, 20 грн ЦН, а цена от балды
    Ну не факт що прям так - усі ці бонусні так само дозволяють аналізувати поведінку та якщо відомо що після покупки такого сиру покупець повертається за ним через тиждень то можливо він просто покладе його у корзину та не буде передивлятись ціну. Супери скільки завгодно можуть розказувати що бонусна система це для того щоб утримувати клієнта, а насправді вона дозволяє суперам краще зрозуміти клієнта, дивитись що він бере та у результаті заробляти більше.

4. Вверх #35544
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не факт що прям так - усі ці бонусні так само дозволяють аналізувати поведінку та якщо відомо що після покупки такого сиру покупець повертається за ним через тиждень то можливо він просто покладе його у корзину та не буде передивлятись ціну. Супери скільки завгодно можуть розказувати що бонусна система це для того щоб утримувати клієнта, а насправді вона дозволяє суперам краще зрозуміти клієнта, дивитись що він бере та у результаті заробляти більше.
    Я давно наблюдаю за этим сыром и цирком с ценой вокруг него - по 160 его купят несколько человек, потом он упаковками с желтым стикером -50% валяется на полках Киева
    И не только в Сильпо - NOVUS, VARUS ))

Меня бы устроила цена +-100 грн (до начала войны он был 47 грн без скидок) и я б стабильно его покупала по мере необходимости
    Но, при цене 160грн... ясно-понятно, что я куплю по 74 грн. штук 5-7, когда будет в "ціна тижня" и закину в холодильник на пару недель, до следующей ЦН мне хватит

5. Вверх #35545
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Я давно наблюдаю за этим сыром и цирком с ценой вокруг него - по 160 его купят несколько человек, потом он упаковками с желтым стикером -50% валяется на полках Киева
    И не только в Сильпо - NOVUS, VARUS ))

Меня бы устроила цена +-100 грн (до начала войны он был 47 грн без скидок) и я б стабильно его покупала по мере необходимости
    Но, при цене 160грн... ясно-понятно, что я куплю по 74 грн. штук 5-7, когда будет в "ціна тижня" и закину в холодильник на пару недель, до следующей ЦН мне хватит
    Але наш інтернетчик не придбає його за 74, не придбає за 160, а от за 160-50% легко.

6. Вверх #35546
    Цветоман форума
    я перед прошлым НГ на бонусы всю корзину продуктов к НГ оплатила. Бонусы за год, Таврия.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #35547
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    А ведь кто-то сидит и разрабатывает всю эту систему бонусов , скидок и всех прочих покупательских радостей

8. Вверх #35548
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А ведь кто-то сидит и разрабатывает всю эту систему бонусов , скидок и всех прочих покупательских радостей
    Ага))
    а больше всех выигрывает Интернетчик ибо цены дурные и в стране война, людям есть куда деньги девать

9. Вверх #35549
    Гражданин начальник

Ну почему только он? Я сам люблю пользоваться различными скидками, акциями и уценками.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #35550
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Если ориентироваться в ценах, можно нормально экономить на покупках в Сильпо, я так и сделала, еще и накопила 500 гривен бонуса за месяц (покупала не так, чтобы много, большую часть баллов начислили за оплату картой мастеркард). Мелочь, а приятно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #35551
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Маркетологи. Так зашёл бы человек купить шампунь или что то другое и все, а так ему дают кэшбэк и он чтобы не сгорело прийдёт ещё и ещё. Специфика выкладки товара и прочее что заставляет нас покупать то, что не планировалось)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #35552
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Маркетологи. Так зашёл бы человек купить шампунь или что то другое и все, а так ему дают кэшбэк и он чтобы не сгорело прийдёт ещё и ещё. Специфика выкладки товара и прочее что заставляет нас покупать то, что не планировалось)))
    С той лишь разницей, что люди умеют считать деньги и пользуются кешбеком себе в плюс, выделяя деньги еще и на помощь другим, а ты повелась на кешбек 50%
    https://forumodua.com/showthread.php...8#post78066960

не прочитав правила, и села в лужу ))

13. Вверх #35553
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    С той лишь разницей, что люди умеют считать деньги и пользуются кешбеком себе в плюс, выделяя деньги еще и на помощь другим, а ты повелась на кешбек 50%
    https://forumodua.com/showthread.php...8#post78066960

не прочитав правила, и села в лужу ))
    Я не велась на кэшбэк, нужен был срочно шампунь, купила рядом с работой. Те бонусы сгорят и черт с ними, а помогать можно и без этого всего и главное молча.

14. Вверх #35554
    User banned
    Я не велась на кэшбэк, нужен был срочно шампунь, купила рядом с работой. Те бонусы сгорят и черт с ними, а помогать можно и без этого всего и главное молча.
    Не похоже, что это было только раз и случайно

В Еве тоже ограничение на оплату покупки бонусами? Я в Просторе случайно попала на день с бонусами 50% и много их на карте, но сказали что можно не больше 15% от покупки ими оплачивать.
    да и упрекать людей в чем-то молча у тебя тоже как-то не выходит))

15. Вверх #35555
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну почему только он? Я сам люблю пользоваться различными скидками, акциями и уценками.
    У Интернетчика появился конкурент

16. Вверх #35556
    Нервовий згусток

Не похоже, что это было только раз и случайно

да и упрекать людей в чем-то молча у тебя тоже как-то не выходит))
    Ну так перед тем как постить то что я написала нужно прочитать внимательно, была одна покупка на большую сумму , около 2 тыс., отсюда и много бонусов.

17. Вверх #35557
    User banned
    Ну так перед тем как постить то что я написала нужно прочитать внимательно, была одна покупка на большую сумму , около 2 тыс., отсюда и много бонусов.
    Так много вранья, что ты уже запуталась и жалкие попытки оправдаться смешны

18. Вверх #35558
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Как раньше было хорошо , просто скидочные карточки -5% , -10%...никаких кэшбеков и никто не ругался .

19. Вверх #35559
    User banned
    Никто не ругается, просто белое пальто уже грязноватое и с неприятным душком))

20. Вверх #35560
    Нервовий згусток

Так много вранья, что ты уже запуталась и жалкие попытки оправдаться смешны
    Смешно читать таких как ты, которые кидаются на всех. 2 тыс. это шампунь, кондиционер и филлер, это так, для отчёта. Чек тоже предоставить?

Ответить в теме
Страница 1778 из 2123 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права