Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 177 из 2123 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 42460
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от iRaptor Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии В "Вузовский" случай интересный был.

Пришёл прицениться к вискарю, выбрал 2 чиваса и 2 БлюЛейбла, чтоб не забыть цену решил записать!
    Подскакивает охранник и в ультимативной форме "Запрещено записывать цены! Только с разрешения Администратора"
    Я ему говорю зови сюда администратора, приходит пацанчик лет 25 и тоже "Запрещён мониторинг цен" ))
    Я им говорю, что отойду на 4 метра и запишу в коридоре, говорят: "Так можно".

Пришёл домой открыл сайт таврии и увидел те же цены, что Запрещено было записывать!

Возник вопрос с работой мозга у охранника и администрации в области, которая отвечает за логику!

Представляю пердёж если б я ещё фотографировал на телефон бутылки! Как будто у Таврии продаются схемы расположения ракет в США
    Очередное подтверждение недалёкости лица (скорее всего из офиса), который придумал и внедрил эти правила. А наличие этих цен на официальном сайте фирмы вообще позволяют усомниться в достаточном умственом развитии данного лица. Тупейшая по смыслу борьба с мониторингом цен доходит до абсурда. Видно, что в Таврии есть ярые почитатели Дон Кихота. А как сами засылают своих работников на мониторинг - так это нормально. (Типа, "наш" - храбрый разведчик, а "их" - подлый шпион).
    ... Как дети малые, ей Богу...
    А охранники с администрацией делают то, что им сказали. Думаю, что они врядли такое придумали бы. Тут нужен богатый опыт маркетолога или большого руководителя. А, ещё боязнь, что на Порше Каен за пол дня из-за этого не насобираешь...
    Кроме того, любой человек, фотографирующий в супере, приравнивается к изменнику Родины и подлежит расстрелу на месте.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для iRaptor
    Самое интересное, что можно просто позвонить по телефону кому-то и продиктовать! Хотя самый самый администратор Таврии В "Вузовский" сказала, что так тоже нельзя))) Можно только приходить и покупать, а цены выставлены в интернете у них на сайте для таких "мониторщиков" как я)
    Пусть запретят общение по телефону, сразу иск в суд! )) Надо будет потренироваться осенью ))

3. Вверх #3523
    Страничку я переверну
    Самое интересное, что можно просто позвонить по телефону кому-то и продиктовать! Хотя самый самый администратор Таврии В "Вузовский" сказала, что так тоже нельзя))) Можно только приходить и покупать, а цены выставлены в интернете у них на сайте для таких "мониторщиков" как я)
    Пусть запретят общение по телефону, сразу иск в суд! )) Надо будет потренироваться осенью ))
    Интересно, что говорит по этому поводу управление по защите прав потребителей

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Интересно, что говорит по этому поводу управление по защите прав потребителей
    Что-то мне сдается , что тут скорее нарушение конституции Украины в отношении прав и свободы.
    У них что табличка висит о том что нельзя снимать и записывать ? Ну вот и всё. Пусть покажут, где написано.

5. Вверх #3525
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Что-то мне сдается , что тут скорее нарушение конституции Украины в отношении прав и свободы.
    У них что табличка висит о том что нельзя снимать и записывать ? Ну вот и всё. Пусть покажут, где написано.
    Да пусть 10 табличек. Если их внутреннее распоряжение нарушает основной Закон, то оно недействительно. Насколько я помню из курса правоведения.
    Ещё есть закон об информации... но я в этом не копенгаген

6. Вверх #3526
    С этими критинами я уже как-то общался. Я про отдел защиты прав потребителей.

Возле каждого квартала жилого стоят киоски Хлебзавода. Часто замечал, что без соблюдения элементарных правил гигиены работают продавцы в этих киосках.
    Так однажды попросил половину "Обеденного". Без проблем. Достаёт нож и режет, и тебе твой же кусок суёт в обмен на деньги. Вроде всё впорядке! Нет!

Продавец все эти действия деньги-хлеб-почесать голову-деньги-хлеб проводит без перчаток и без упаковки!!! И вы это очень часто можете увидеть сами. Про этом что согласно:
    НАКАЗУ "Про затвердження Правил роздрібної торгівлі продовольчими товарами"
    ч.2 П.9 Працівники суб'єкта господарської діяльності повинні бути
    одягнені у формений чи інший одяг, що відповідає санітарним
    вимогам.

II. Особливості продажу окремих груп товарів
    1. Хліб і хлібобулочні вироби

1.12. У разі відпуску хліба і хлібобулочних виробів
    продавцем, а також у разі самостійного відбору виробів споживачами
    необхідно користуватися щипцями, ложечками, лопатками, виделками
    або смужками чистого паперу.
    Забороняється відпуск неупакованого хліба і хлібобулочних
    виробів працівниками, які проводять розрахунки за готівку
    (приймають гроші).
    Всё это им изложил, а они мне - "вы не правильно трактуете закон"))

Продавщица тоже выдало пёрл: "У меня перчатки часто рвутся вот и не одеваю"
    Звонил на завод сказали, что разберутся! Разобрались на самом деле! Неделю она продавала мне по пол булки в перчатках, а потом как всегда!
    Последний раз редактировалось iRaptor; 08.06.2011 в 16:12.

7. Вверх #3527
    генеральная секретарша Аватар для sonatana

Пришёл прицениться к вискарю, выбрал 2 чиваса и 2 БлюЛейбла, чтоб не забыть цену решил записать!
    Подскакивает охранник и в ультимативной форме "Запрещено записывать цены! Только с разрешения Администратора"
    Я ему говорю зови сюда администратора, приходит пацанчик лет 25 и тоже "Запрещён мониторинг цен" ))

Пришёл домой открыл сайт таврии и увидел те же цены, что Запрещено было записывать!

Возник вопрос с работой мозга у охранника и администрации в области, которая отвечает за логику!

Представляю пердёж если б я ещё фотографировал на телефон бутылки! Как будто у Таврии продаются схемы расположения ракет в США

очень часто вижу, как по супермаркету (в моём случае Таврия Панорама) ходят две женщины, видимо мать и дочь, со странными лицами, немного можно скаказть дебильноватыми, и записывают цены на всё, что покупают....к слову - часто их же вижу на Киевском рынке...делают тоже самое)

8. Вверх #3528
    Страничку я переверну
    С этими критинами я уже как-то общался. Я про отдел защиты прав потребителей.

Возле каждого квартала жилого стоят киоски Хлебзавода. Часто замечал, что без соблюдения элементарных правил гигиены работают продавцы в этих киосках.
    Так однажды попросил половину "Обеденного". Без проблем. Достаёт нож и режет, и тебе твой же кусок суёт в обмен на деньги. Вроде всё впорядке! Нет!

Продавец все эти действия деньги-хлеб-почесать голову-деньги-хлеб проводит без перчаток!!! И вы это очень часто можете увидеть сами. Про этом что согласно:

Всё это им изложил, а они мне - "вы не правильно трактуете закон"))

Продавщица тоже выдало пёрл: "У меня перчатки часто рвутся вот и не одеваю"
    Звонил на завод сказали, что разберутся! Разобрались на мамом деле! Неделю она продавала мне по пол булки в перчатках, а потом как всегда!
    А какой выход? - Снова звонить на хлебзавод. Вы можете опубликовать номер, по которому следует звонить?
    А кто сказал, что Вы неправильно трактуете закон?
    Вложение 2748505
    Вот, кстати, о хлебе. Который потом продаётся упакованным в магазинах. Машина подъезжает, пылит на него, рядом мусорник (!) и вообще условия как-то далеки от гигиенических!
    Это "Сельпо" на 5 станции.

9. Вверх #3529
    Вы можете опубликовать номер, по которому следует звонить?
    Телефон сейчас не вспомню, но подскажу квест как его найти)) Его можно узнать....на машине (газелька) которая доставляет хлебушек.
    Что-то типо телефон доверия!

Мне это поведали в Облгосадминистрации, что в стекляшке в отделе защиты прав потребителей.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А какой выход? - Снова звонить на хлебзавод. Вы можете опубликовать номер, по которому следует звонить?
    Вложение 2748505
    Вот, кстати, о хлебе. Который потом продаётся упакованным в магазинах. Машина подъезжает, пылит на него, рядом мусорник (!) и вообще условия как-то далеки от гигиенических!
    Это "Сельпо" на 5 станции.
    Кажется Вы нарушили закон Сельпо - "Фотографировать магазин строго запрещено. Авторский дизайн защищён"

Заметил, что и курить запрещено! Но тут я не против!

11. Вверх #3531
    Страничку я переверну
    Телефон сейчас не вспомню, но подскажу квест как его найти)) Его можно узнать....на машине (газелька) которая доставляет хлебушек.
    Что-то типо телефон доверия!

Мне это поведали в Облгосадминистрации, что в стекляшке в отделе защиты прав потребителей.
    Обращу внимание на номер телефона.
    Может, в стекляшке знают ещё, как алфавит трактовать?
    Кажется Вы нарушили закон Сельпо - "Фотографировать магазин строго запрещено. Авторский дизайн защищён"

Заметил, что и курить запрещено! Но тут я не против!
    Да, курить запрещено: это перебивает распространение запаха от мусорки! А она, оказывается - интеллектуальная задумка дизайнера...

12. Вверх #3532
    Ягода Маринка

Это просто цирк....
    Я тоже недавно собиралась в Метро и в ближайшем Сильпо ходила записывала цены на товары, которые я не знаю сколько должны стоить...
    И так это демонстративно записывала.
    Никто не подошел, блин!
    А я б с удовольствием "посперичалась"
    Было настроение...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    пост про Сильпо на 5ой напомнил случай, который произошел с сотрудницей мужа.
    купила она на обед себе запакованную булочку Одесского Каравая в Сильпо на 5ой. вернулась на работу покушать, открывает упаковку, а к булочке приклеена жвачка, естесно жеваная. сотрудница позвонила на хлебзавод, объяснила ситуацию и через пару часов примчались добры молодцы, забрали булочку и взамен оставили плетенку, булочки и какойто хлеб. вобщем целую кучу всего.
    если с хлебзавода уходит продукция с жвачками, то страшно представить что происходит дальше. особенно с неупакованной продукцией.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #3534
    Примчались т.к. работник прокуратуры наверное))
    Stop the World – I Want to Get Off

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для naughty
    ой, а мы как-то в Наталке на Ковалевского купили запакованные в пищевую пленку батоны с сыром...уже дома увидели, что их запаковывала длинноволосая женщина...

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Примчались т.к. работник прокуратуры наверное))
    было бы неплохо... но все куда проще))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    очень часто вижу, как по супермаркету (в моём случае Таврия Панорама) ходят две женщины, видимо мать и дочь, со странными лицами, немного можно скаказть дебильноватыми, и записывают цены на всё, что покупают....к слову - часто их же вижу на Киевском рынке...делают тоже самое)
    Наверно не от хорошей жизни. А цены в чеке и на ценниках отличаются очень часто, и регулярно, наверно у людей нет лишних денег.
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #3538
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    Наверно не от хорошей жизни. А цены в чеке и на ценниках отличаются очень часто, и регулярно, наверно у людей нет лишних денег.
    А вообще, странная постановка вопроса: если есть лишние деньги - дарите их торговой сети! А если посчитать, сколько принудительно дарится за год, на эту сумму можно несколько килограммов фрукты купить в семью.
    Или положить в ящичек для помощи детям, нуждающимся в срочной дорогостоящей операции, например. Но это уже добровольно и на благие цели, а не принудительно и в карман чужому дядьке, ездящему по бедности каждый год за границу.

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Вчера в Таврии брала лимоны. На ценнике 17.35, а по наклейке весовой почему-то 18.88

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Вчера в Таврии брала лимоны. На ценнике 17.35, а по наклейке весовой почему-то 18.88
    Часто бывает проблема вобще этот ценник найти среди кучи других ценников.

Ответить в теме
Страница 177 из 2123 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права