Сегодня хорошая скидка в Садах победы на филе форели ,450 за кг ,а было почти 800,свежайшее,по кускам тоже режут ,взяла половина на засолку .
|
Сегодня хорошая скидка в Садах победы на филе форели ,450 за кг ,а было почти 800,свежайшее,по кускам тоже режут ,взяла половина на засолку .
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
...
Возможно вы удивитесь, но современные сетевые магазины не имеют отношения к торговле.
Это просто сервис, который предоставляет чистые и светлые помещения, холод в холодильниках, и как бы это ни звучало парадоксально - продавец вам ничего не продаёт:
-он сканирует товар
-выносит и выставляет его
-он следит за ротацией
-снимает просрочку
-обновляет ценники
Но к реальному процессу торговли он не имеет отношения.
В сетях этим занимаются люди, которых вы никогда не видите - это категорийные менеджеры и байеры.
Именно эти ребята определяют, что именно будет стоять на полке в вашем магазине и по какой цене, на что можно сделать скидку, и на что нельзя...
Директора, администраторы, продавцы - все эти люди имеют очень ограниченный круг возможностей. В сетях они даже продукты заказать сами не могут - всё это происходит автозаказом при помощи программы вообще без их участия, поэтому не стоит им жаловаться на слишком высокие цены или на то что привезли очень мало товара по акции...
За это отвечают совсем другие ребята как раз из "отдела торговли".
Последний раз редактировалось Dramteatr; 13.08.2023 в 20:50.
жалко разбитого ...Фоззи
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
С первово дня мой любимый супер.Людей,оставшихся без работы жалко(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну разумеется, кому нужно, те и посещали, не вопрос же.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2023 в 10:25 ----------
Не думаю, что останутся без работы. Сначала работы хватит на месте -- разгребать завалы, сортировать продукты, что испорчено, что ещё можно продать, а это дело не одного дня, и далее -- распределение по другим точкам: Сильпов и Траншей ещё хватает, и всем, думаю, найдутся места.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2023 в 09:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мой любимый супермаркет. Последнюю доставку делали мне в субботу...
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки