мне тоже это масло нравиться и если нужно , что то обжарить на масле то на нём получается вкусно и красиво.
в морозилке замерзает полностью , кто тут рассказывал , что это признак качества .
|
мне тоже это масло нравиться и если нужно , что то обжарить на масле то на нём получается вкусно и красиво.
в морозилке замерзает полностью , кто тут рассказывал , что это признак качества .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Вот из покупного масла у меня вопросы вызвало Ферма, взяла 82%, а оно как маргарин.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
к "ферме" можно смело добавлять "килийское" тоже не понятная субстанция , а начинали очень даже не плохо .
Смотрела на ютубе про масло : лучшее селянтстке в красную клеточку, на втором месте галичина, потом рошен. Галичину и рошен попробовала-сравнила, согласна.
Появилось неплохое "Староказачье" 82,5%, местного производителя.
… «Старокозачье» давно нравится, неплохое, «Молокия» ничего так, но мне больше нравятся немецкие De Lux - «солодковершкове» та «кисловершкове»
А жарю я на курином «смальце»: он лёгкий, без вкуса и запаха и не выгорает быстро.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Сейчас важно поддержать хорошего отечественного производителя! ИМХО
Тем более наши европейские друзья последнее время прикрывают для нас свой рынок, заботясь о своих фермерах.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2023 в 11:48 ----------
Староказачье. Белгород-Днестровский.
Последний раз редактировалось passerby16; 07.06.2023 в 11:16.
…а, если не на базар, то в мясо-молочные магазинчики типа «Дон Мясник» на Левитана угол Люстдорфской и «М’ясний» на Канатной угол Успенской: у них фермерская продукция, есть и масло, и молоко, и сливки, и разные виды сыров.
А что до «Дона», так у них своя кулинарная линия, иногда заходишь, а там там вкусно пахнет, как дома на кухне одесской мамочки ))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Любой супермаркет- это тоже перекупы![]()
все гораздо хуже
https://www.youtube.com/watch?v=_UCJsLDkM5k
как раз топленое масло вредно, а свежее холодное сливочное - нет
---------- Сообщение добавлено 07.06.2023 в 13:15 ----------
в красных картонных коробочках ?
да, хорошее масло.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.06.2023 в 12:28.
согласна но все равно иногда хочется , например грибы жаренные на сливочном масле и с сливками от 30% это очень вкусно !
---------- Сообщение добавлено 07.06.2023 в 13:47 ----------
у них все вкусное , и икра красная всегда свежая . отдел с пирожками пройти мимо не возможно !
На Добровольського, 122 (где когда то была Билла) к открытию готовится первый в Одессе супермаркет VARUS. Это большая и успешная сеть родом из Днепра, много знакомых хвалили эту сеть. Интересно увидеть что оно из себя представляет
Скажем так, цены в VARUS бывают интересные, но...долго там находиться невозможно, такой себе а-ля средняя Таврия - часто беспорядок, выкладка из разряда "и так сойдет" (в АТБ порой чище и достойней)
Мне больше в столице NOVUS нравится![]()
Социальные закладки