|
Я подобные мероприятия помню лет 10+ назад, но обычно в каких-то крупных суперах. Устраивались в зале представителями какой-то конкретной ТМ для раскрутки нового продукта. Соусы какие-то припоминаю, чаи.
Еще одно время практиковался такой рекламный трюк, делались "подарочные наборы", или на промышленном уровне, или по простому, с помощью скотча, как пример, подсолнечное масло Стожар с деревянной лопаткой, на которой штампик Стожар, или водка с рюмкой в комплектеУ меня вот такая рюмка с накатанной краской надписью З Новим роком есть и названием водки Prime.
Я им написал, ссылку на тему и скрины сбросил, чтоб не наказывали ребят из-за этой городской сумасшедшей
Ой, я тебя прошу)))
У нее тут столько почитателей!!!
Рыжий пенс вон весь день из штанов выпрыгивает, строчит по пять постов на странице, пытаясь постоянно тему увести в сторону![]()
Клиенты разные бывают. Эти вот вымуштрованые роботы-консультанты, сильно напрягают. Они же информацию о товаре дать не могут, их задача впарить и увеличить продажи-обеспечить прибыль хозяину. Чем Вы гордитесь???
Ещё и нагадили Людям, работающим за нищенскую зарплату...
В ЖК Акварель-2 (Лиманка, ул. Жемчужная, 11) скоро откроется супермаркет, там уже почти готов ремонт, но я не смог определить что это за сеть будет, может у кого есть инфа? В дизайне есть кирпичи.
А еще на днях откроется Копейка в Скай Сити на Варненской, 29. Уже выставили товар, по размерам магазин мне показался не сильно большой, но может это так снаружи.
Ну про ЛАПОЧЕК вообще не понятно, как можно срать Людям, с которыми были в хороших отношениях? Ну в следующий раз, они харкнут ей в еду... Был свидетелем таких действий, очень осуждал, но оно уже случилось...
Я вот тоже не сразу понял, у нас что - горячая линия Розетки только для избранных?))
Ты про вот это
![]()
Так оно везде всплывает, и согласно притче, не тонет - в теме моря, где вообще не бывает или редко, но строчит там на каждой странице абышо
-в теме рестораны, где никогда не бывает, но оно там гуру
Куда ни зайди - везде эта рыжая чумаодна в соссии, другая оккупировала все темы ОФ
![]()
Социальные закладки