|
ответь на вопрос
я прочитаю. ответь
Практика показывает, что незначительная просрочка вреда не имеет. А более того, имеется реальная возможность какой "статусный" товар взять по относительно приемлемой цене.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2023 в 14:16 ----------
Многие продукты очень выгодно покупать, когда они на грани и, особенно, за гранью срока, но на поверку они ещё вполне в приличном состоянии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Сильпо на Королёва сделали перестановку, теперь не два длинных ряда на весь зал, а короткие перпендикулярные тем что были, стало чуть просторные у входа и чуть удобнее как по мне. Плюс добавили две самокассы
Это где, там где перекресток с Левитановской улицей? Если это то Сильпо, то только там вчера был, и будучи сейчас весьма редким гостем на посёлке Таирова, ничего необычного для себя там не заметил (бо не с чем сравнить), купил себе необходимое что-то по мелочи, и далее повалил.
Г.Ы. Единая разница от наших котовских Сильпо в подобных торговых павильонах при типовых девяттэтажках, так это то, что здесь вход внутри с поворотом налево, тогда как в наших котовских: Крымское и Суворовское (бывший универсам Суворовский) Сильпо -- сразу направо, в том числе само собой так же в Малиновском и Толбухинском Сильпо на Югозападе, ещё и в Пролетарском (Франц. бульв.) тоже. Зайдя в это таировское Королёво/Левитановское Сильпо, машинально поперся направо и упёрся "почему-то" сразу в кассы.))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 00:58.
На ЮЗМ несколько Сильпо, я привёл пример только Малиновского и Толбухинского, где сразу направо (где относительно часто захожу, бывая на ЮЗМ), а вот Черноморско/дорожном (между 1 и 2 станциями Ч.Д., там действительно направо администрация), Космонавтском, Генерало/Петровском Сильпо индивидуальная планировка, с залом в глубину.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 01:10.
це було досить давно, до самого начала війни, то були хлопці з відділу боротьби з економічними злочинами, насамперед вони перевірили ліцензії на програмне забезпечення, думаю, що і зараз, хто спробує відкрити магазинчик, теж потрапить під перевірку, у моїх знайомих потреба в магазині в Одесі зараз відсутня, інших подробиць не буде
чекаємо відповідь Каца, якщо він таки Кац, він викрутиться![]()
В соседнем Эпицентре подобный - 399 грн.
Да и еще (вентилятор напольный):
Дефицит?
Или нужна цена 2,50 ?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки