Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1712 из 2123 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 42457
  1. Вверх #34221
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от @гризли Посмотреть сообщение
    А я думаю, что ты провокатор. Кто ты тут сейчас хозяин, модератор или заместитель по возражениям, я не знаю. Шо тебе нужно, просто поржать или просто так любишь хамить, тоже не знаю. Но у меня есть реально полезная работа и нет времени по пусту трепаться.

Поэтому ещё раз (последний), для тех, кто в пути. Просто чтобы кто-то не попал, вспоминая себя в 17,5.

Когда малолетки тебя просят купить шампанское, когда ты стоишь в очереди в кассе, когда кассир ещё обслуживает предыдущего покупателя, но слышит твой разговор, когда всё фиксируют камеры наблюдения, то при продаже-покупке Вы оба станете участниками правонарушения, которое уже будет интересно ОБЭП – «схемы продажи алкоголя несовершеннолетним». Наверное, я фантазёр, а 2 мужика, которые стояли рядом и не рассматривали акционные товары, просто обречённо ждали пока их жёны скупятся в торговом зале. Но даже если Вас никто не слышит и не видит, не надо договариваться о подобном с несовершеннолетними, если Вы не родственник и не считаете, что уже пора.

Давай, ответь мне на вопрос, как ты отнесёшься к тому, что взрослый дядя угощает твоего несовершеннолетнего ребёнка алкоголем и заканчиваем разговор.
    Ты ж помнишь, что те два дядьки(они в плащах и шляпах) стоят под твоим окном и ждут когда ты начнёшь делать бяку.
    По простыни видео что ты очень занятый человек.
    Ну и за детей. Попробуй заняться воспитанием своего ребенка.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #34222
    Новичок
    ответь на вопрос

3. Вверх #34223
    Коррумпированная звэрюга
    ответь на вопрос
    Смысл? Ты ж не читаешь.
    Помни, шляпы рядом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #34224
    Новичок
    я прочитаю. ответь

5. Вверх #34225
    Тролль форума

я прочитаю. ответь
    Всё это сказки и бредни. Если попадётся человек под горячую руку, то мало не покажется. Тут на форуме все умные до поры, до времени.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #34226
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Значит купишь малолеткам шампанское, когда тебе выпадет такой шанс. Для начала представь себе, что твоих несовершеннолетних детей кто-то взрослый угощает алкоголем.

Остальных хочу предостеречь от любых правонарушений на территории магазинов, кроме персонала и посетителей там всё фиксируется видеокамерами. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями действует профессионально и, зачастую, с подставами.

Знакомые как-то открыли небольшой тематический магазин с творческой мастерской в подвале. Бизнес никому не мешал, все документы, оборудование и технические системы были в порядке. Проверяющие и контролирующие органы по очереди приходили знакомиться. Я попал на проверку ОБХСС, они сразу перекрыли оба выхода и сказали никому не двигаться, в торговом зале была семья (посетители), их сразу идентифицировали и вылели уйти. Потом началась проверка компьютеров и документов. Магазин был оформлен на тестя хозяина, которому в тот день стало плохо и он ушёл, поэтому все остальные были объявлены нелегальными продавцами и нам сразу рассказали перспективы.
    У якому році це було? Що робили представники цього відділу у приватному магазині?

7. Вверх #34227
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    И еще на весь товар, который они сами развесили и запаковали. Сыры, колбасы, выпечка.
    У меня тоже один раз не смогли пробить колбасу на кассе.
    Есть хоть один человек, который купил в крупном супермаркете товар с истекшим сроком годности?
    Возможно, но я лично специально на все эти срока годности особо не смотрю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #34228
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Доверчиво и беспечно!

9. Вверх #34229
    Гражданин начальник

Практика показывает, что незначительная просрочка вреда не имеет. А более того, имеется реальная возможность какой "статусный" товар взять по относительно приемлемой цене.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2023 в 14:16 ----------

Многие продукты очень выгодно покупать, когда они на грани и, особенно, за гранью срока, но на поверку они ещё вполне в приличном состоянии.

10. Вверх #34230
    Частый гость
    В Сильпо на Королёва сделали перестановку, теперь не два длинных ряда на весь зал, а короткие перпендикулярные тем что были, стало чуть просторные у входа и чуть удобнее как по мне. Плюс добавили две самокассы

11. Вверх #34231
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Королёва сделали перестановку, теперь не два длинных ряда на весь зал, а короткие перпендикулярные тем что были, стало чуть просторные у входа и чуть удобнее как по мне. Плюс добавили две самокассы
    Это где, там где перекресток с Левитановской улицей? Если это то Сильпо, то только там вчера был, и будучи сейчас весьма редким гостем на посёлке Таирова, ничего необычного для себя там не заметил (бо не с чем сравнить), купил себе необходимое что-то по мелочи, и далее повалил.
    Г.Ы. Единая разница от наших котовских Сильпо в подобных торговых павильонах при типовых девяттэтажках, так это то, что здесь вход внутри с поворотом налево, тогда как в наших котовских: Крымское и Суворовское (бывший универсам Суворовский) Сильпо -- сразу направо, в том числе само собой так же в Малиновском и Толбухинском Сильпо на Югозападе, ещё и в Пролетарском (Франц. бульв.) тоже. Зайдя в это таировское Королёво/Левитановское Сильпо, машинально поперся направо и упёрся "почему-то" сразу в кассы.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 00:58.

12. Вверх #34232
    Частый гость
    Это где, там где перекресток с Левитановской улицей? Если то Сильпо, то там вчера был, будучи весьма редким гостем на посёлке Таирова, ничего необычногл там не заметил (бо не с чем сравнить), купил себе необходимое что-то по мелочи, и далее повалил.
    Да, это то Сильпо

13. Вверх #34233
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    в случаях со скоропортящимися продуктами - молочкой, рыбой, мясом, это может дорого стоить.....тут даже срок годности не показатель, при нарушении режима хранения - портиться раньше срока.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #34234
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Это где, там где перекресток с Левитановской улицей? Если это то Сильпо, то только там вчера был, и будучи сейчас весьма редким гостем на посёлке Таирова, ничего необычного для себя там не заметил (бо не с чем сравнить), купил себе необходимое что-то по мелочи, и далее повалил.
    Г.Ы. Единая разница от наших котовских Сильпо в подобных торговых павильонах при типовых девяттэтажках, так это то, что здесь вход внутри с поворотом налево, тогда как в наших котовских сразу направо, в том числе само собой так же в Малиновском и Толбухинском Сильпо на Югозападе, ещё и в Пролетарском (Франц. бульв.) тоже.
    В Сильпо на ЮЗМ никакого поворота направо нет. Там вход прямо. А направо администрация магазина.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #34235
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В Сильпо на ЮЗМ никакого поворота направо нет. Там вход прямо. А направо администрация магазина.
    На ЮЗМ несколько Сильпо, я привёл пример только Малиновского и Толбухинского, где сразу направо (где относительно часто захожу, бывая на ЮЗМ), а вот Черноморско/дорожном (между 1 и 2 станциями Ч.Д., там действительно направо администрация), Космонавтском, Генерало/Петровском Сильпо индивидуальная планировка, с залом в глубину.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2023 в 01:10.

16. Вверх #34236
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Неделю заглядывала в разные Евы, нигде нет уже, размели
    Хотя заявлено, что до 30-го числа
    Ты хотела мне подарить?

Разница в том - заплатить деньги за свежие продукты, или отдать кровные за то, что завтра уже будет просрочкой
    Думаю, многие выберут первый вариант)

17. Вверх #34237
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Может кто видел, где сейчас можно купить вентилятор по адекватной цене?
    Желательно за два пиисят
    В каких супермаркетах акция на них?

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Ты хотела мне подарить?
    Решил замутить с Галей?

18. Вверх #34238
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У якому році це було? Що робили представники цього відділу у приватному магазині?
    це було досить давно, до самого начала війни, то були хлопці з відділу боротьби з економічними злочинами, насамперед вони перевірили ліцензії на програмне забезпечення, думаю, що і зараз, хто спробує відкрити магазинчик, теж потрапить під перевірку, у моїх знайомих потреба в магазині в Одесі зараз відсутня, інших подробиць не буде

чекаємо відповідь Каца, якщо він таки Кац, він викрутиться

19. Вверх #34239
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    Может кто видел, где сейчас можно купить вентилятор по адекватной цене?
    Желательно за два пиисят
    В каких супермаркетах акция на них?
    Сегодня видел в Metro.

20. Вверх #34240
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Сегодня видел в Metro.
    В соседнем Эпицентре подобный - 399 грн.
    Да и еще (вентилятор напольный):

Дефицит?
    Или нужна цена 2,50 ?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 1712 из 2123 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права