Рекомендую видео "Обзор печени трески разных производителей" нашего украинского фуд-блогера
https://www.youtube.com/watch?v=CJcpTg4uh58
|
Рекомендую видео "Обзор печени трески разных производителей" нашего украинского фуд-блогера
https://www.youtube.com/watch?v=CJcpTg4uh58
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
До полномасштабной я тоже баловался авокадо. Тоже некоторые доходили до кондиции быстро, а некоторые твердые долго а потом как подмороженные и чернеют внутри, не та консистенция.
То ли от сезона зависит, то ли от сорта.
Я думаю сорта были разные, от магазина зависит.
Зеленые дубовые атбшные и метрошные мне не зашли, а вот копейка, таврия и сильпо то да. Но это было два года назад.
Haas были вкусные.
Их распробовать надо. Когда он поспеет и мягонький. Особого вкуса нет на первый взгляд. Но потомУ него такое специфическое послевкусие, ням-ням. Ну и полезный очень. Шкурку снял, косточку выкинул, остатки на хлеб намазал)) Зеленое мыло на хлебе))
Последний раз редактировалось KostyOd; 20.05.2023 в 17:03.
Вобщем, как я поняла из видео - печень трески в банке составляет 50-70%, остальное "масло печени трески", что тоже полезно очень. Можно в пюрешку или гречку добавить
А покупать лучше Исландию
Мне как-то подарили авокадо, выращенный в испанском саду, то есть домашний
Это небо и земля, примерно как тепличный помидор и помидор с грядки.
Мы в магазине вынуждены покупать или недозревшие или уже полугнилые. А чтобы натурально выспевший на дереве - у нас нет возможности, а вот они просто обалденные. К нему ничего не нужно: нарезать ломтиками и есть.
второй раз Сильпо на Черняховского 1 проштрафился по онлайн заказу, первый раз мне начислили 50грн на власний рахунок и 100 грн на карточку кинули, сегодня мне начислили за очередной их прокол и хамство 100 грн на власний рахунок , наказали администратора магазина и старшего кассира ...самый худший Сильпо в моем районе я считаю
первый раз оплатили онлайн заказ , выдали не весь,человек оплатил все ...извинялись и т.п. ...видеокамеры все зафиксировали ...
я попросила не штрафовать кассира , дело было вечером. заказ оформляла я, но не я забирала и не мне он был нужен ...кассир протупила ,человек забирал заказ тоже , но в итоге все мирно закончилось
второй раз в четверг этот , хамское отношение старшего продавца и админа магазина, разговор на русском , отсутствие бейджиков, не представились, гоняли меня по очередям. хотя онлайн заказы выдают без очереди...в итоге кинули мой заказ и сказали завис сервер .. приходите через пару часов , у меня на это не было времени , вышла и сразу позвонила на горячую линию.,при этом все время говорили высокомерно,хамски...
я никогда раньше не звонила на горячую линию, но в этот раз высказала все .....и попросила наказать персонал и провести беседу по правилам и культуре обслуживания клиентов
это самый худший магазин Сильпо в моем районе
я и так стараюсь там редко бывать...у них самый плохой персонал всегда был...просто недалеко был, решила туда заказик сделать , т.к. именно в это время знала буду там идти
И снова яйца! Супер-яйцы.
------------------------------
«Куриные яйца — один из немногих продуктов, которые можно отнести к "суперфудам".
Они насыщены питательными веществами, некоторые из которых редкие в современном рационе.
Содержание нутриентов в 100 граммах сырых куриных яиц:
(в обогащенных омега-3 яйцах есть много жира омега-3 и гораздо больше витаминов А и Е)
Калий — 138 мг
Витамин В1 — 0,040 мг
Витамин В2 — 0,457 мг
Витамин PP — 0,075 мг
Витамин В5 — 1,533 мг
Витамин В6 — 0,170 мг
Витамин В9 — 47 мкг
Витамин В12 — 0,89 мкг
Витамин D — 82 IU
Витамин Е — 1,05 мг
Витамин К — 0,3 мкг
Кальций — 56 мг
Железо — 1,75 мг
Натрий — 142 мг
Магний — 12 мг
Марганец — 0,028 мг
Медь — 0,072 мг
Селен — 30,7 мкг
Фосфор — 198 мг
Фтор — 1,1 мкг
Цинк — 1,29 мг
Представляем 10 свойств яиц, польза которых для человеческого организма была подтверждена многими исследованиями.»
-----------------------------
И далее по тексту))
сopyright маркетингового отдела according to britanskimi uchenymi
p.s. и вот всем здрасьте
Смотри. Не мое дело что ты покупаешь, за сколько и где. Это лично твоё дело
Но есть нюанс.
Мне всегда улыбаются, общаются вежливо и не хамят.
Есть магазины которые мне не нравятся, ну вот не то и все. Я туда просто не хожу.
А у тебя постоянно какие то конфликты с персоналом. Постоянно и ты их пытаешься научить доброму и хорошему, при этом, как мне кажется, имея весьма скверный характер.
Что то не то с консервами
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки