Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1622 из 2123 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 42450
  1. Вверх #32421
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Наверное, те кто разбираются в кабачковой икре))) остальные "Нежины" там всякие и тд, фигня полная. Ну или как вариант сидящие на диете, лопают ее каждый день )))
    А слабо купить кабачки -50% и сделать самим ?

2. Вверх #32422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я так понимаю война, лично для тебя, началась в 2014. Все воюешь. От человек.
    Погоди. В смысле без работы? Тут кофе попить не успеваешь, а у него работы нет.
    Может стоит поискать работу? Нормальную мужскую работу, а не поиски себя любимого в этом мире. Мне людей не хватает, а у него пол Одессы без работы
    Уже работник для Вас есть - реально золотые руки - мой брат, с июля прошлого года оббивает порог центра занятости - там сейчас не протолкнуться, сначала пособие не платили - 2 месяца ходил отмечался, вакансий нет или заранее неподходящими по возрасту оказывались.. потом устроился на железную дорогу от них, месяц поработал и его с 9 другими сократили, опять с середины декабря встал на учет в ЦЗ, но уже пообещали пособие выплачивать и вакансии предлагать - за январь выплатили 150 грн и 516 грн и все пока.. как выяснилось выплачивают 25 грн в день.. , вакансий нет в этом году ему будет 59 лет - до пенсии, как пешком до Парижу, хотя стаж уже наработал..и таких там толпы.. Возьмете к себе на работу?

3. Вверх #32423
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лютая7 Посмотреть сообщение
    Уже работник для Вас есть - реально золотые руки - мой брат, с июля прошлого года оббивает порог центра занятости - там сейчас не протолкнуться, сначала пособие не платили - 2 месяца ходил отмечался, вакансий нет или заранее неподходящими по возрасту оказывались.. потом устроился на железную дорогу от них, месяц поработал и его с 9 другими сократили, опять с середины декабря встал на учет в ЦЗ, но уже пообещали пособие выплачивать и вакансии предлагать - за январь выплатили 150 грн и 516 грн и все пока.. как выяснилось выплачивают 25 грн в день.. , вакансий нет в этом году ему будет 59 лет - до пенсии, как пешком до Парижу, хотя стаж уже наработал..и таких там толпы.. Возьмете к себе на работу?
    Интересно "срастется" спрос и предложение?!

4. Вверх #32424
    Новичок
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    самой интересно)) чего в Одессе не бывает)

5. Вверх #32425
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    самой интересно)) чего в Одессе не бывает)
    Я могу ещё своего мужа подкинуть)) ему, правда за 60, 4 реанимации , 300 м пройти не может без нитроглицерина) берите, не пожалеете

6. Вверх #32426
    Чарівниця

Как в теме тихо. А между тем

З метою забезпечення проведення громадського обговорення Міністерство аграрної політики та продовольства України оприлюднює проект наказу Мінагрополітики «Про затвердження Вимог до курячих яєць» (далі – проект наказу).

Пора проявить гражданскую позицию и приступить к обсуждению

вимог до курячих яєць в частині:
    сортування яєць за їх якістю та за вагою;
    штампування яєць, маркування упаковок (контейнерів) та транспортної тари для яєць, контейнерів для промислових яєць та надання інформації споживачеві у разі поштучного продажу яєць;
    пакування та перепакування яєць, а також вимог до записів, які повинні вести оператори ринку.

Пропозиції та зауваження просимо надсилати протягом місяця з дня оприлюднення за адресою:
    Міністерство аграрної політики та продовольства України, 01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 24, е-mail: [email protected].
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

7. Вверх #32427
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    В Україні Міністерство аграрної політики планує змінити вимогу до курячих яєць. Перед продажем їх мають поділити на класи, вагу.

Про це йдеться у проєкті наказу, опублікованому на сайті Мінагро. Так, яйця курячі хочуть поділити на два класи: "А" та "В". Яйця класу "А" повинні бути чистими, шкаралупа має бути чистою та непошкодженою, жовток – малорухливий, без чітких контурів. Не повинно бути сторонніх запахів тощо.

Водночас яйця класу "А" поділять і за вагою:

"XL" ("дуже великі"): яйця, вага яких становить 73 г і більше;
    "L" ("великі"): яйця, вага яких становить 63 г і більше, проте менш ніж 73 г;
    "М" ("середні"): яйця, вага яких становить 53 г і більше, проте менш ніж 63 г;
    "S" ("малі"): яйця, вага яких становить менш ніж 53 г.
    "Документ передбачає: сортування яєць за їхньою якістю та вагою; штампування яєць, маркування упаковок (контейнерів) та транспортної тари для яєць", – йдеться в публікації.

Документ розроблено з урахуванням рекомендацій та директив ЄС. Водночас яйця класу "В" – усі, які не відповідають якості класу "А".
    Последний раз редактировалось Baron 777; 30.01.2023 в 21:05.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #32428
    Новичок
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я могу ещё своего мужа подкинуть)) ему, правда за 60, 4 реанимации , 300 м пройти не может без нитроглицерина) берите, не пожалеете
    н-да,, и тишина.. что и следовало доказать..а брат у меня совсем даже без реанимаций и потребностей в допинге.. вполне себе активный, рукастый.. но работы полно, только чтоб поговорить, а не предложить)))

9. Вверх #32429
    Коррумпированная звэрюга
    н-да,, и тишина.. что и следовало доказать..а брат у меня совсем даже без реанимаций и потребностей в допинге.. вполне себе активный, рукастый.. но работы полно, только чтоб поговорить, а не предложить)))
    Что доказать? У меня что профилакторий с реанимацией или рекрутинговое агенство?
    Мне спецы работящие нужны, поболеть я могу и сам.
    И речь не за ваших мужиков шла, а за любителей просрочки с рассказом как это полезно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #32430
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    В Україні Міністерство аграрної політики планує змінити вимогу до курячих яєць. Перед продажем їх мають поділити на класи, вагу.

Про це йдеться у проєкті наказу, опублікованому на сайті Мінагро. Так, яйця курячі хочуть поділити на два класи: "А" та "В". Яйця класу "А" повинні бути чистими, шкаралупа має бути чистою та непошкодженою, жовток – малорухливий, без чітких контурів. Не повинно бути сторонніх запахів тощо.

Водночас яйця класу "А" поділять і за вагою:

"XL" ("дуже великі"): яйця, вага яких становить 73 г і більше;
    "L" ("великі"): яйця, вага яких становить 63 г і більше, проте менш ніж 73 г;
    "М" ("середні"): яйця, вага яких становить 53 г і більше, проте менш ніж 63 г;
    "S" ("малі"): яйця, вага яких становить менш ніж 53 г.
    "Документ передбачає: сортування яєць за їхньою якістю та вагою; штампування яєць, маркування упаковок (контейнерів) та транспортної тари для яєць", – йдеться в публікації.

Документ розроблено з урахуванням рекомендацій та директив ЄС. Водночас яйця класу "В" – усі, які не відповідають якості класу "А".
    Да людей сейчас очень интересует эта информация!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #32431
    А тема яиц заиграла новыми красками!

12. Вверх #32432
    Новичок
    Что доказать? У меня что профилакторий с реанимацией или рекрутинговое агенство?
    Мне спецы работящие нужны, поболеть я могу и сам.
    И речь не за ваших мужиков шла, а за любителей просрочки с рассказом как это полезно
    Доказать, что ляпать языком - не мешки ворочать.. Девушке, которая вмешалась в тему, мужу явно надо инвалидность оформлять - при реанимациях непонятно, почему они этого не делают.. вот моему брату никакая пенсия в ближайшее время не грозит и он именно тот самый спец работящий, которые Вам нужны типа.. А не удержалась вмешаться в Вашу полемику, что не надо экономить - работать надо больше - уж, извините, если Вам повезло в войну хорошо зарабатывать, то хоть не кричите, что у всех так..

13. Вверх #32433
    Коррумпированная звэрюга
    Доказать, что ляпать языком - не мешки ворочать.. Девушке, которая вмешалась в тему, мужу явно надо инвалидность оформлять - при реанимациях непонятно, почему они этого не делают.. вот моему брату никакая пенсия в ближайшее время не грозит и он именно тот самый спец работящий, которые Вам нужны типа.. А не удержалась вмешаться в Вашу полемику, что не надо экономить - работать надо больше - уж, извините, если Вам повезло в войну хорошо зарабатывать, то хоть не кричите, что у всех так..
    Мадам, я не кричу и не хвастаюсь, я просто работаю.
    Много или не много зарабатываю, то такое, у каждого своё.
    Спец работящий это не специальность, а взагали.
    Хорошего обойщика хрен найдёшь, то же касается и ходовиков и маляров и рихтовщиков. Соответственно они и прилично зарабатывают.

Разговор был за местного блогера и до войны и во время войны живущего в поиске не кондиции и скидок.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #32434
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть взрослые здоровые мужики которые отчёт за каждую копейку требуют и колбаса для них 2 сорта самое оно, при этом могут и лучше продукты покупать. Аналогично и дома всех мордуют за лишний кВт света или куб воды.
    знаем таких, такой у меня первый муж был ..развод через 2 года мучений)) научилась отлично сама зарабатывать тогда
    сейчас таких обхожу стороной ... сама справляюсь и не ною
    у него работы нет.
    Может стоит поискать работу? Нормальную мужскую работу, а не поиски себя любимого в этом мире. Мне людей не хватает, а у него пол Одессы без работы
    извините ,что вмешиваюсь , что значит нормальная мужская работа ,у меня 80% знакомых без работы или работают за копейки, не подскажите где у нас нормальная есть работа для инженеров, монтажников, видеонаблюдение, экономисты, те кто работал на зерновых терминалах ?? люди с высшим образованием и несколькими даже , просто до войны были другие зп, а сейчас другое совсем, ( многие просто не хотят работать за 2 копейки и становиться рабами,а да, еще возраст ,многие работорговцы цикляться на возрасте) я тоже работала за одну зп ,сейчас совсем другая история и таких вокруг меня 99, 9% людей.
    я на свою зп не могу содержать ни себя ни ребенка , хорошо копила НЗ, иначе, ложись и умирай и работорговцев не интересуют твои проблемы))
    так что кто как может тот так и крутиться

15. Вверх #32435
    Цитата Сообщение от ї̢̲̤̲̬̪̤̎ͥ͊͐ Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался доставкой Таврия В?
    Все налажено, без происшествий обычно?
    Некондицию не пытаются спихнуть?
    А какой смысл впихивать некондицию? Чтобы через пару месяцев остаться без работы?
    Наблюдаю сборщиков заявок в Семье, до этого в Ашане. Мальчики и девочки работают оперативно, видно что пытаются выбирать товар покачественнее.
    Возможно хорошая хозяйка выбрала бы себе получше, а так, для среднестатистического пользователя должно быть нормально. ИМХО

16. Вверх #32436
    Нервовий згусток

Интересно, когда у нас доставка с Метро возобновится? В Киеве уже работает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #32437
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ї̢̲̤̲̬̪̤̎ͥ͊͐ Посмотреть сообщение
    Заказывал неделю назад в обычном режиме
    Спасибо, значит пропустила. А на этаж высокий без света поднимают, не знаете?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #32438
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цены на лук уже обсуждали?
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #32439
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да людей сейчас очень интересует эта информация!)))))
    ну смотри , информация -золото, а то будешь потом бегать по своей Таврии, приставать к продавцам "тетя, тетя, а что это за буква "S" на моих яйцах" ))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

20. Вверх #32440
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Цены на лук уже обсуждали?
    Конечно)
    Больше недели назад предупреждали о повышении цены.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 1622 из 2123 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права