|
Последний раз редактировалось passerby16; 29.01.2023 в 12:01.
Да понятно, почему все снижают цену, потому что теряется товарный вид, и продукт уже не может долго храниться.
С пятнышками, или без них, в любом случае лучше чем чипсы с пивом и тд., правда не забывайте, что там оч. много сахара.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А я сегодня прозрела от цены лука( в АТБ почти 39 грн…. Мама говорит у них в Точке 40 с чем- то… С чего вдруг ????
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
У него срок наверное подходил. Я иногда шампиньоны покупаю в упаковке с -50%, сроки подходят уже, а грибы абсолютно белые и твердые.
Темные бананы на любителя, я люблю чтобы зеленоватые и чуть терпкие были.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2023 в 19:42 ----------
На Початке сеткой большой 30, маленькой 37, говорят в закупке вырос. В Идеале по 45 женщина возмущалась.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я таки дошел до Семьи, но бананов -50% не увидел. Зря сходил
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уценка в сильпо на полках находится от 10-20 секунд с момента уценки, до 10-15 минут. Исключение может составить совсем неходовой товар по невменяемым ценам, которые даже при -50% достаточно высоки, или в случае фруктов- овощей в таком виде, что даже бесплатно взять задумаешься.
Или сотрудники магазина сами эту уценку разбирают, как бы имеют право, ничего криминального в этом нет.
Неоднократно наблюдал, как стикерованный красными стикерами -50% товар тут же уценщица откладывала и уносила в подсобку. Явно не на утилизацию, иначе смысл стикеры клеить![]()
Я часто попадала на уценку, когда не работала. Т.е. в 10-11 утра что-то можно найти. Кто на работе - тому уценка не светит )))
Таврия топ!)))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это на основе личных наблюденийЖиву меньше, чем в 100 м от сильпо и бываю в нём во время утренних прогулок практически через день, иногда и по пару раз в день. Но мне, инвалиду на пенсии с рассеянностью и замедленной реакцией, тормозу, в общем
, некуда тягаться с шустрыми бабушками с тележками, которые по утрам долго выстаивают буквально за спиной уценщицы, и потом прямо из-под рук выхватывают стикерованную уценку. Многие виды молочки, например, уцениваются достаточно регулярно, иногда по несколько раз в неделю. Задача сотрудников магазина регулярно просматривать товар на предмет подходящих сроков годности. У них для этого даже сканеры специальные есть, считывающие коды товара и распечатывающие красные стикеры со спец. штрих кодом.
Есть ещё некоторые соображения По поводу механизма уценки и разных нюансов, с этим связанных, но то догадки и ИМХО, поэтому не буду тут прилюдно высказывать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2023 в 20:06.
Ну бабушки/дедушки я понимаю, они экономят на всем, им нефиг делать и они тусуются по суперам, поликлиникам и почтам.
Люди с ограниченными возможностями, понятно.
Но взрослые здоровые мужики, это за гранью.
Как на это посмотрит твоя женщина? Добытчик и кормилец
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Есть взрослые здоровые мужики которые отчёт за каждую копейку требуют и колбаса для них 2 сорта самое оно, при этом могут и лучше продукты покупать. Аналогично и дома всех мордуют за лишний кВт света или куб воды.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки