Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1620 из 2123 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 42450
  1. Вверх #32381
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    как это сказать, чтоб вас не обидеть?
    Кушайте
    спасибо, развеселил ))) Кац знает лучше, чем ученые всего мира (кроме какой то кучки, каких то братанцев) ))) По ходу Кац знае вообще все, и с кем мы спорим.... )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо очень вкусные большие апельсины, муж покупал, цены не знаю.
    59.99

---------- Сообщение добавлено 29.01.2023 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    " Согласно японским научным исследованиям, полностью созревший банан с темными пятнами на желтой кожуре вырабатывает вещество под названием TNF (фактор некроза опухоли), которое обладает способностью бороться с аномальными клетками. "... и тд и тп. сотни статей о "+" пятнышек.
    Сами японцы в супермаркетах перекладывают такие бананы в корзинки под стелажом и снижают значительно цену.
    Возможно оттуда их быстро разбирают и поэтому в Японии много долгожителей.
    Последний раз редактировалось passerby16; 29.01.2023 в 12:01.

3. Вверх #32383
    Да понятно, почему все снижают цену, потому что теряется товарный вид, и продукт уже не может долго храниться.
    С пятнышками, или без них, в любом случае лучше чем чипсы с пивом и тд., правда не забывайте, что там оч. много сахара.

4. Вверх #32384
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В Сильпо классные бананы, мандарины и прочее по 50%. И не гнилое вообще ни капли и стоит в 2 раза дешевле.
    Я сегодня в Сильпо купила виноград Ред Глоб - 50%, ни одного гнилого или порченого, я его обожаю))) купила и наелась
    А уценили его, скорее всего, потому что новый на подходе, а по полной цене его кусается покупать)

5. Вверх #32385
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А я сегодня прозрела от цены лука( в АТБ почти 39 грн…. Мама говорит у них в Точке 40 с чем- то… С чего вдруг ????
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #32386
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Сильпо купила виноград Ред Глоб - 50%, ни одного гнилого или порченого, я его обожаю))) купила и наелась
    А уценили его, скорее всего, потому что новый на подходе, а по полной цене его кусается покупать)
    У него срок наверное подходил. Я иногда шампиньоны покупаю в упаковке с -50%, сроки подходят уже, а грибы абсолютно белые и твердые.

Темные бананы на любителя, я люблю чтобы зеленоватые и чуть терпкие были.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2023 в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А я сегодня прозрела от цены лука( в АТБ почти 39 грн…. Мама говорит у них в Точке 40 с чем- то… С чего вдруг ????
    На Початке сеткой большой 30, маленькой 37, говорят в закупке вырос. В Идеале по 45 женщина возмущалась.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #32387
    Тролль форума

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    В общем, Сильпо - это клондайк акций.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #32388
    Коррумпированная звэрюга
    Я таки дошел до Семьи, но бананов -50% не увидел. Зря сходил
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #32389
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

На Початке сеткой большой 30, маленькой 37, говорят в закупке вырос. В Идеале по 45 женщина возмущалась.
    29-30 помню. Недели 3 назад на початке сеткой по 27 брали.
    Но 39( кстати маме соседка тоже 45 озвучивала)….. да уж …. осталось только повозмущаться
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #32390
    User banned
    Я таки дошел до Семьи, но бананов -50% не увидел. Зря сходил
    Уценка в сильпо на полках находится от 10-20 секунд с момента уценки, до 10-15 минут. Исключение может составить совсем неходовой товар по невменяемым ценам, которые даже при -50% достаточно высоки, или в случае фруктов- овощей в таком виде, что даже бесплатно взять задумаешься.
    Или сотрудники магазина сами эту уценку разбирают, как бы имеют право, ничего криминального в этом нет.
    Неоднократно наблюдал, как стикерованный красными стикерами -50% товар тут же уценщица откладывала и уносила в подсобку. Явно не на утилизацию, иначе смысл стикеры клеить

11. Вверх #32391
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В Сильпо классные бананы, мандарины и прочее по 50%. И не гнилое вообще ни капли и стоит в 2 раза дешевле.

Подозреваю, ты в детстве недоедал

Оставь хоть немного витамин пенсионерам!Или ты с 7 утра по суперам за просрочкой начинаешь забег))))))

12. Вверх #32392
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уценка в сильпо на полках находится от 10-20 секунд с момента уценки, до 10-15 минут.
    Серьезно? От куда вы это все знаете?
    Получается местный блогер , как Чебурашка, живёт возле супермаркета, иначе не успеешь на всю эту шару

13. Вверх #32393
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я часто попадала на уценку, когда не работала. Т.е. в 10-11 утра что-то можно найти. Кто на работе - тому уценка не светит )))

14. Вверх #32394
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Получается местный блогер , как Чебурашка, живёт возле супермаркета, иначе не успеешь на всю эту шару
    Может, он вАПще там работает)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #32395
    Мамина шлемочка
    Таврия топ!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #32396
    Нервовий згусток

Под самое открытие пенсионеры уже под дверьми, раньше ещё и хлеб/ булочки брали когда -50 было, сейчас -25 их не сильно впечатляет. Помню эту толпу, бегущую с тачками и сносящую все на своем пути.

17. Вверх #32397
    User banned
    Это на основе личных наблюдений Живу меньше, чем в 100 м от сильпо и бываю в нём во время утренних прогулок практически через день, иногда и по пару раз в день. Но мне, инвалиду на пенсии с рассеянностью и замедленной реакцией, тормозу, в общем , некуда тягаться с шустрыми бабушками с тележками, которые по утрам долго выстаивают буквально за спиной уценщицы, и потом прямо из-под рук выхватывают стикерованную уценку. Многие виды молочки, например, уцениваются достаточно регулярно, иногда по несколько раз в неделю. Задача сотрудников магазина регулярно просматривать товар на предмет подходящих сроков годности. У них для этого даже сканеры специальные есть, считывающие коды товара и распечатывающие красные стикеры со спец. штрих кодом.
    Есть ещё некоторые соображения По поводу механизма уценки и разных нюансов, с этим связанных, но то догадки и ИМХО, поэтому не буду тут прилюдно высказывать.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.01.2023 в 20:06.

18. Вверх #32398
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уценка в сильпо на полках находится от 10-20 секунд с момента уценки, до 10-15 минут. Исключение может составить совсем неходовой товар по невменяемым ценам, которые даже при -50% достаточно высоки, или в случае фруктов- овощей в таком виде, что даже бесплатно взять задумаешься.
    Или сотрудники магазина сами эту уценку разбирают, как бы имеют право, ничего криминального в этом нет.
    Неоднократно наблюдал, как стикерованный красными стикерами -50% товар тут же уценщица откладывала и уносила в подсобку. Явно не на утилизацию, иначе смысл стикеры клеить
    надо было попробовать отнять у нее ))) какие аргументы были бы с ее стороны, в магазине все, что с ценниками - подлежит продаже.

19. Вверх #32399
    Коррумпированная звэрюга
    Ну бабушки/дедушки я понимаю, они экономят на всем, им нефиг делать и они тусуются по суперам, поликлиникам и почтам.
    Люди с ограниченными возможностями, понятно.
    Но взрослые здоровые мужики, это за гранью.
    Как на это посмотрит твоя женщина? Добытчик и кормилец

20. Вверх #32400
    Нервовий згусток

Есть взрослые здоровые мужики которые отчёт за каждую копейку требуют и колбаса для них 2 сорта самое оно, при этом могут и лучше продукты покупать. Аналогично и дома всех мордуют за лишний кВт света или куб воды.

Ответить в теме
Страница 1620 из 2123 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права