|
Смерть героев подобна закату Солнца...
Принуждают к использованию "новых" экопакетов по 1.30+ грн.
Иногда создается впечатление, что в "развесных" отделах большинство людей ещё не знают и не осознают дороговизну этих пакетов и используют их щедро по-старинке.
Цену узнают только дома, да и то, только те кто "перечитывает" чек.
Мне вчера соседка в вайбер сообщение прислала.
"Что же Вы не предупредили, что пакеты в супермаркетах подорожали? Оказывается был какой-то указ на эту тему. Я бы заранее их накупила"
Мало того, что я в домовом чатике регулярно про тарифы пишу, про отключения воды и прочего, считаю многим суммы по коммунальным услугам и оплачиваю, так теперь меня пытаются в пакетную тему втянуть.
Разбаловала я их )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
О Боги, были яйца, теперь пакетики!)))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вчера в Таврии видела объяву - цена пакета 20 коп. Обычный майка зеленый.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня обнаружил кое-что:
В Таврии на 4 станции фонтана увидел, что достаточно большое кол-во упаковок польских галет (на акции по 49.90, с кунжутом) как-то подозрительно сминается упаковка (пружинит). Ну возложил на весы таки да, вместо заявленных производителем 250 грамм выдает: 228, 224. То есть две галеты из упаковки кем-то изъято.... Порылся, нашел две фабрично запакованные. А так в жизни не догадаешься, что кто-то может аккуратно распаковать упаковку, вынуть 2 галеты и запаковать.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2023 в 18:05 ----------
А это коммерция. Полстраны под обстрелами банально горит, дымит, ракетное топливо топливо тоннами засоряет грунты, воду, а вот на пакетах надо же наживаться.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не заядлая домохозяйка, но пекла при эл. духовке, главное время правильное выбрать. И дело не в цене калачей, хотя три больших домашних мне вышли в максимум 100 грн.. Нам дали тоже три разных домашних - теперь надо сушить с них сухари т.к. мы их не кушаем.
Вот что стоит дорого и обосновано так это хороший штолен, но его много и не скушаешь. А в Сильпо божественные рулеты с маком.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Их собственной выпечки по 130 с чем-то грн за кило?
Да, мака там не пожалели.
Ещё в сильпо давно уже продают их собственные сдобные калачи с маком, порционная выпечка 300 г калач 31.50 стоит. Но мака там поменьше. Он сдобный но не очень сладкий. И после 20:00 на них уценка 30%, как и на остальную сильпошную выпечку.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2023 в 19:20.
Социальные закладки