|
А я видела однажды, как в Копейку зашла бабка и положила в тележку свою грязную клюку, палку, которая в каком только дерьме не побывала и ничё.
А вы тут на собачку гоните.
Про карапузов, сидящих в тележках, я тоже промолчу)
Россия должна быть разрушена (с)
Мне твои проблемы и нравительность до лампочки, я спрашивал за положительное в твоей жизни
---------- Сообщение добавлено 01.01.2023 в 17:10 ----------
Я не говорил что там дезинфекция, я просто предполагал
---------- Сообщение добавлено 01.01.2023 в 17:12 ----------
Бабуля тоже быдло?
Ей палку надо было возле магазина оставить? Рядом с карапузами?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 11.01.2023 в 08:57.
Короче, хватит ругаться, 1 - мы не в Германии, 2 - грязь и микробы в любом виде недопустимы в продуктовом, хоть то жопа собаки, ботинки карапуза, или палка старухи 3 - что за дискриминация? старуха тоже может быть быдло, быдло что, все умирает в молодости ?
Давайте о важно, был сегодня в супермаркете, и вы не поверите, НО все продукты в нем - ПРОШЛОГОДНИЕ ! даже хлеб![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я этот прикол про прошлогодний хлеб ещё в школьные годы родителям 1 января выдавал
Был где то во втором часу дня в придомовом сильпо, народа мало, все ходят сонные ничего не гребут, даже кое- какая уценённая молочка свободно лежала, обычно её с утра сразу после уценки в считаные минуты выметают.
Так кефирчик или айранчик кому-то с утречка 1 января- чистое здоровье
Вчера в начале девятого вечера заходил в сильпо, ажиотаж кстати, уже спал, на кассе передо мной мужчина с двумя бутылками шампанского, кассир ему- спиртное после 20:00 в программе не пробивается. Мужчина: это пробьётся, это детское безалкогольное, хоть на вид, как настоящее. Поулыбались![]()
Завтра в магазинах появится большое количество кулечков с товаром, где будет приклеен ярлычок "-50%"
Социальные закладки