Я вот читаю, и вдруг осознала что я никогда не смотрела срок годности яиц) Просто подходила и покупала и всё)
|
Я вот читаю, и вдруг осознала что я никогда не смотрела срок годности яиц) Просто подходила и покупала и всё)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Захожу в Копейку, а мне сисурити такая "у нас новые правила, с собакой только на руках."
Тележка нам тоже подошла
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вообще-то никогда нельзя было с собакой в магазин. За это потом охрану дирекция магазина, если увидит, штрафует. Банально может навалить кучу и потом уборщице это убирать. Такое было в магазинах и не раз. А в тележку так тем более нельзя, так как туда люди кладут продукты, а у собаки грязные лапы после улицы.
БЛОГЕР - JAFAR
Потому что мы гуляли и нам понадобился майонез, а в слогане Копейки "Хорошие соседи", ну мы по соседски и зашли. Придомовой магазин
---------- Сообщение добавлено 31.12.2022 в 22:26 ----------
Именно так и будет. Обязательно.
Я упаковку от мороженного не кушаю и в кроватку не тяну. На кухне снимаешь упаковку, в мусорку и с мороженком в кроватку. Пользуйтесь
---------- Сообщение добавлено 31.12.2022 в 22:31 ----------
Вообще то дамы с собачками под сиськами ни кого не будоражат, а вот на лапах геволт.
Так же в тележках перевозят упаковки с водой, развозят овощи и мешки сотрудники. Короче, собака в тележке не самое зло
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
недавно в Таврии наступил на лапку собачке.
я не виноват.
я выбирал овощи.
Дети, сидящие с ногами в самой тележке заразу грязной обувью не разносят? А их больше намного возят в тележках. Про чистоту самих тележек в некоторых магазинах даже не стоит говорить, их моют наверное раз в год.
П.С. Я тоже против любых собак в торговом зале продуктового магазина, даже самых мелких.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да тут дело не в том, что картошку возят в тележках. Просто с животными всегда не было разрешено посещать магазин. Ни на руках, ни на поводке, никак. Такие правила.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки