Кулёчки, кулёчки. Уже давно купили мешочки с затяжками разных размеров, на базар с ними ходим или в магаз.
А для яиц нашёл дома два пластиковых контейнера для них.
А ну и конечно же шопер.
|
Кулёчки, кулёчки. Уже давно купили мешочки с затяжками разных размеров, на базар с ними ходим или в магаз.
А для яиц нашёл дома два пластиковых контейнера для них.
А ну и конечно же шопер.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну шо сказать ("берегите природу, мать вашу"(с)). Здесь можно зайти и с другой стороны. Захотели сшибать добавочную денюшку, что раньше не оплачивалось, а мы им -- фигушки! Не заработают они на этом. Будем ходить со своими многоразовыми кульками и пакетами, и упаковывать товар, как посчитаем нужным, никто это напрямую запретить мне не сможет, где-то обойдёмся без них, но ничего своего лишнего не отдадим! Отказывая в их пакетах, то не даю им на этом заработать -- факт! И в мусор выброшу ненужное, сколько потребуется -- сильно я там буду кого-то спрашивать!)))))
Г.Ы. Даже разрушенный кулечек всё равно выброшу в мусор (в мусор, подчеркну, где должна быть надёжная утилизация на мусорных полигонах, а не на улице на землю или мимо урны) и возьму новый, толку от этих всех "добиваний своего"!))))) Есть ещё другое выражение: "Не дождетесь!".)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.12.2022 в 10:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Для интересующихся, адреса АТБ с генератором:
вул. Корольова Академіка, 15
вул. Героїв Крут, 15
вул. Середньофонтанська, 12а
вул. Миколаївська дорога, 307а
вул. Героїв оборони Одеси, 60Б
(инфа с сайта АТБ)
--------------------------------------------------------
А по поводу открытий, Копейка скоро открывает по следующим адресам:
вул. Долинська, 33 (угол 7-й Пересыпской)
Масив Райдужний, 16/2 (там где раньше был Макошь)
Масив Райдужний, 22 (дом с Укрпоштой рядом с поликлиникой)
Сильпо в Черноморске в ЦУМе готовят потихоньку, возможно в начале года откроют.
--------------------------------------------------------
А еще проезжал на Большой Арнаутской и не увидел вывески Сантим, они переехали куда то или напрочь закрылись? Или будет Копейка как на Добровольского?
Скажите, может, кому-то встречалась гречневая мука? Очень хочется гречневых булочек напечь. Была в Космосе, они там по 10 гр, махонькие такие)))
Только про посКот не пишите, я на проспекте Шевченко)))
Видела, недели две тому, гречневую муку в таврии (возле соборки которая)... Еще подумала куда ее ))))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2022 в 08:53 ----------
А что у нас по яйцам? Говорят цены упали....
На Привозе домашние 70, фермерские от 67-85
В копейке насыпью 5,6 мелкие .... в коробках 72-85
и где упали? вдруг кто видел, я не гордая, подберу![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Сильпо и АТБ яйца 5 с копейками поштучно, нормального размера.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Опять разговор за яйца, сегодня взял десяток в Копейке за 65 грн, не понимаю чего все так помешаны на яичной поштучности!?))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну, яйца так яйца))
На оптовом цены на яйца от 50 до 69 грн. Купила фермерские по 63. Беру не первый раз, очень хорошие. Домашние там брали, ну такое.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки