|
Если я не ошибаюсь, то на кассе сканируется еще и акцизная марка.
Я ж говорю, что рыжему форумному пустоплёту АБЫЛЯПНУТЬ, главное зафлудить все темы форума по стопицот постов на странице
Алкашня, вам сколько не бери - все равно бежать дважды!(с)![]()
Не суди всех по себе
Бесполезно)))
Когда люди идут на работу, Интернетчик обгоняя пенсионеров, рыскает по суперам в поисках просрочки 50-75%
Эта тема поднимается каждый месяц почти на ОФ, его не переубедить![]()
Обратил внимание, что пакеты дешевле гривны в Таврии и Сильпо уже совсем не предоставляют.
Только эко от полутора гривен...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
У меня пакетов куплено 2 упаковки(покупала когда то убирать за собакой, но её теперь уже нет(() ярко розового цвета. Если купить прозрачные, то они ничем не будут отличаться от их магазинных и их посчитают.
Зашла в Таврию вузовскую, увидела там акцию на спагетти, какая то Голоден Паста цена 19-90. На лицевой стороне упаковки написано 100 % дурум. А состав не смогла прочитать, мне глаза в клинике закапали и всё расплывается. Так и не знаю что я там накупила, из твёрдых оно сортов или нет. Ну если из твёрдых, то такого добра надо бы купить побольше
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Божечки, у меня дома такой кулечище с кульками, они уже там спресовались, бедненькие. А они всё прибывают и прибывают. Вот я их и беру с собой в магазины, и, честно говоря, плевать, что обо мне думают другие покупатели. Хотя, скорее всего, и им на меня плевать
Вот и я так) Из принципа не беру их кульки по 1.5 грн. Куча дома пакетов, складывать уже некуда))) а за один поход в магазин экономия около 15грн на пакетах получается, в месяц выходит 200-300грн экономит на вот этих мелких пакетах у меня... Так я эти деньги лучше пропью, чем подарю супермаркетам))))
На халяву всё кошерно!!))
https://fovetta.com.ua/products/pake...4aAos_EALw_wcB
66 грн за 200 шт, и это розница.
3 коп за штуку в рознице.
Всего 1 грн 47 коп навара на каждом пакете.
Как таврия выживает, я не знаю.
Так это ж нужно тогда самой в голове держать и не забыть сказать на кассе за этот пакет
А так у меня розово-малиновые пакеты, и сразу видно что это не их
---------- Сообщение добавлено 13.12.2022 в 23:11 ----------
Я уже сварила) вроде ничего. Надо было наверное побольше накупить
А мне паста Zara самыми вкусными кажутся)
---------- Сообщение добавлено 13.12.2022 в 23:13 ----------
Это же как раз коньячку можно купить полторы бутылочки)))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я тоже хожу со своими пакетами. Закупила еще год назад, как только заговорили о том, что надо бы сделать их платными и при этом установить минимальную цену не менее уж не помню сейчас сколько.
Вот сегодня в Копейке покупала мандарины и шампиньоны. Говорю на кассе, что пакеты мои. А кассир мне в ответ:
- во первых, у нас таких нет.
- а, во-вторых, если вы пакет донесли до кассы и он не порвался, значит не наш )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вы маленько не правильно посчитали.... Я решил с калькулятором пересчитать.....
66 грн делить на 200 = 0.33 грн, т.е. 33 копейки, а Таврия такие (обычные) продавала по 20 копеек.
А те которые из крахмала, что Таврия продает по 1,5 грн на том сайте 3,8 грн стоят.....
Я никого не защищаю, просто пытаюсь быть объективным .
Ну и хочу напомнить, что вопрос о кулечках решался в законодательном порядке высшим руководством нашей страны.
Супермаркеты "в рабочем порядке" выполняют действующие в стране законы..
Ну а эти законы как раз нацелены на то, что бы меньше пластика выкидывалось в мусор.
Судя по бурной полемике.....они добились своего....
Народ бережно хранит кулечки и ходит с ними в магазин повторно... и еще раз.... и т.д. до полного разрушения кулечка....
И правильно ! Берегите природу....
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Социальные закладки