Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1580 из 2123 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 42450
  1. Вверх #31581
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Почему магажины с генераторми продают спиртное?
    Возможно спиртное проходит через какую-то программу, которая не работает при отключении света. К примеру у нас в Семье на Самокассе даже при сканировании пива необходимо электронное "разрешение" дежурной по кассам.

2. Вверх #31582
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Возможно спиртное проходит через какую-то программу, которая не работает при отключении света. К примеру у нас в Семье на Самокассе даже при сканировании пива необходимо электронное "разрешение" дежурной по кассам.
    Семья Сильпо без света прекрасно пробивает алкоголь и не пиво, а намного крепче)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #31583
    Частый гость Аватар для Den_72
    Если я не ошибаюсь, то на кассе сканируется еще и акцизная марка.

4. Вверх #31584
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Семья Сильпо без света прекрасно пробивает алкоголь и не пиво, а намного крепче)))
    Вот именно! Потому что в Семье постоянно есть свет! Речь о магазинах без света и генератора.
    В Семье с утра много людей на подзарядке гаджетов. Точек подключения с полсотни точно есть.

"Сканди" возле Семьи: горячий бесплатный борщ на месте и домой!
    Респект!!!

5. Вверх #31585
    User banned
    Не сказала бы что в АТБ все прям дешевле - то же мясное (колбаса, буженина и т.д.) высшего сорта по цене иногда и выше других сетей, сыр в пересчете на вес дороже т.к. только в заводской фасовке.
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Не спорьте какой супер лучше/хуже, в* каждом есть* свои интересные категории, я скупался раньше Сильпо/АТБ (так как рядом и большие), и немного Таврия,* но все меньше и меньше покупаю в АТБ.. выровнялись цены однозначно, а ассортимент стал даже скуднее.* Теперь даже больше в Таврии беру чем в Атб
    Я ж говорю, что рыжему форумному пустоплёту АБЫЛЯПНУТЬ, главное зафлудить все темы форума по стопицот постов на странице

"Бутылка коньяка" это запасаться?!
    Дюжина-другое дело! С учетом бесконечных праздников, постоянного негатива, холодов, отключений э/э,...
    Алкашня, вам сколько не бери - все равно бежать дважды!(с)
    Не суди всех по себе

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Сыр со скидкой 50% это не акция, а распродажа залежавшегося товара. Это не в каждом Сильпо такое будет.
    Бесполезно)))
    Когда люди идут на работу, Интернетчик обгоняя пенсионеров, рыскает по суперам в поисках просрочки 50-75%
    Эта тема поднимается каждый месяц почти на ОФ, его не переубедить

6. Вверх #31586
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ангельский Дьяволёнок, я так и делаю, смотрю на готошоп, а потом иду по магазам и покупаю что надо
    аналогично )) хотя статья расходов на еду у меня небольшая , сейчас не ВТ ,так отключение света и нет желания тратить наличку

7. Вверх #31587
    Жрець форуму
    Обратил внимание, что пакеты дешевле гривны в Таврии и Сильпо уже совсем не предоставляют.
    Только эко от полутора гривен...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #31588
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Обратил внимание, что пакеты дешевле гривны в Таврии и Сильпо уже совсем не предоставляют.
    Ага, и который рвется еще до того, как ты его донес до кассы.

9. Вверх #31589
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    В Семье можно найти старые "вредные", если постараться. Где-нибудь в укромных уголках.
    И все без исключения заставляют оплачивать, даже с мясом и рыбой.

10. Вверх #31590
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Лайфхак - если пройти чуть дальше, в молочный, или к заморозке, там будут обычные, по 20 коп.
    У всех этих говноедов это отдельная статья заработка.
    Еще более лютый лайфхак - даже у них же можно купить упаковку 100 шт и ходить со своими, выйдет по 4 коп.
    Ещё "лютее" приносить с собой б/у, стираные.

11. Вверх #31591
    Жрець форуму
    Лайфхак - если пройти чуть дальше, в молочный, или к заморозке, там будут обычные, по 20 коп.
    У всех этих говноедов это отдельная статья заработка.
    Еще более лютый лайфхак - даже у них же можно купить упаковку 100 шт и ходить со своими, выйдет по 4 коп.
    Раньше - да, а теперь уже нет ни на заморозке, ни на яйцах.
    Покупать - да.
    «Пацаны не поймут», если прийти со своими купленными одноразовыми?
    Ну раз имидж все, тогда покупать био по 1.5 грн, спасать природу.
    Нужно ходить в магазин без пацанов!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #31592
    Нервовий згусток

Ещё "лютее" приносить с собой б/у, стираные.
    Можно проще - в Метро продавались эко пакеты многоразовые. Те пакеты по 12 вроде коп., что еще можно найти в Семье ужасные - взяла три лимона и дно прорвалось у них. Они в отделе с конфетами есть только.

13. Вверх #31593
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    У меня пакетов куплено 2 упаковки(покупала когда то убирать за собакой, но её теперь уже нет(() ярко розового цвета. Если купить прозрачные, то они ничем не будут отличаться от их магазинных и их посчитают.

Зашла в Таврию вузовскую, увидела там акцию на спагетти, какая то Голоден Паста цена 19-90. На лицевой стороне упаковки написано 100 % дурум. А состав не смогла прочитать, мне глаза в клинике закапали и всё расплывается. Так и не знаю что я там накупила, из твёрдых оно сортов или нет. Ну если из твёрдых, то такого добра надо бы купить побольше
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #31594
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Божечки, у меня дома такой кулечище с кульками, они уже там спресовались, бедненькие. А они всё прибывают и прибывают. Вот я их и беру с собой в магазины, и, честно говоря, плевать, что обо мне думают другие покупатели. Хотя, скорее всего, и им на меня плевать

15. Вверх #31595
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Божечки, у меня дома такой кулечище с кульками, они уже там спресовались, бедненькие. А они всё прибывают и прибывают. Вот я их и беру с собой в магазины, и, честно говоря, плевать, что обо мне думают другие покупатели. Хотя, скорее всего, и им на меня плевать
    Вот и я так) Из принципа не беру их кульки по 1.5 грн. Куча дома пакетов, складывать уже некуда))) а за один поход в магазин экономия около 15грн на пакетах получается, в месяц выходит 200-300грн экономит на вот этих мелких пакетах у меня... Так я эти деньги лучше пропью, чем подарю супермаркетам))))
    На халяву всё кошерно!!))

16. Вверх #31596
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    https://fovetta.com.ua/products/pake...4aAos_EALw_wcB

66 грн за 200 шт, и это розница.
    3 коп за штуку в рознице.
    Всего 1 грн 47 коп навара на каждом пакете.

Как таврия выживает, я не знаю.

17. Вверх #31597
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    У меня пакетов куплено 2 упаковки(покупала когда то убирать за собакой, но её теперь уже нет(() ярко розового цвета. Если купить прозрачные, то они ничем не будут отличаться от их магазинных и их посчитают.

Зашла в Таврию вузовскую, увидела там акцию на спагетти, какая то Голоден Паста цена 19-90. На лицевой стороне упаковки написано 100 % дурум. А состав не смогла прочитать, мне глаза в клинике закапали и всё расплывается. Так и не знаю что я там накупила, из твёрдых оно сортов или нет. Ну если из твёрдых, то такого добра надо бы купить побольше
    Я брала эти спагетти и еще какой то вид макарон их, ничего ужасного, Чумак мне вкуснее, но те тоже буду брать иногда.

18. Вверх #31598
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А что, языка нет?
    Когда меня домогаются, я отрезаю что пакеты мои, и все мгновенно отлипают.
    Так это ж нужно тогда самой в голове держать и не забыть сказать на кассе за этот пакет
    А так у меня розово-малиновые пакеты, и сразу видно что это не их

---------- Сообщение добавлено 13.12.2022 в 23:11 ----------

Я брала эти спагетти и еще какой то вид макарон их, ничего ужасного, Чумак мне вкуснее, но те тоже буду брать иногда.
    Я уже сварила) вроде ничего. Надо было наверное побольше накупить

А мне паста Zara самыми вкусными кажутся)

---------- Сообщение добавлено 13.12.2022 в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот и я так) Из принципа не беру их кульки по 1.5 грн. Куча дома пакетов, складывать уже некуда))) а за один поход в магазин экономия около 15грн на пакетах получается, в месяц выходит 200-300грн экономит на вот этих мелких пакетах у меня... Так я эти деньги лучше пропью, чем подарю супермаркетам))))
    Это же как раз коньячку можно купить полторы бутылочки)))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #31599
    Чарівниця

Я тоже хожу со своими пакетами. Закупила еще год назад, как только заговорили о том, что надо бы сделать их платными и при этом установить минимальную цену не менее уж не помню сейчас сколько.
    Вот сегодня в Копейке покупала мандарины и шампиньоны. Говорю на кассе, что пакеты мои. А кассир мне в ответ:
    - во первых, у нас таких нет.
    - а, во-вторых, если вы пакет донесли до кассы и он не порвался, значит не наш )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

20. Вверх #31600
    Частый гость Аватар для Gooru
    https://fovetta.com.ua/products/pake...4aAos_EALw_wcB

66 грн за 200 шт, и это розница.
    3 коп за штуку в рознице.
    Всего 1 грн 47 коп навара на каждом пакете.

Как таврия выживает, я не знаю.
    Вы маленько не правильно посчитали.... Я решил с калькулятором пересчитать.....
    66 грн делить на 200 = 0.33 грн, т.е. 33 копейки, а Таврия такие (обычные) продавала по 20 копеек.
    А те которые из крахмала, что Таврия продает по 1,5 грн на том сайте 3,8 грн стоят.....
    Я никого не защищаю, просто пытаюсь быть объективным .
    Ну и хочу напомнить, что вопрос о кулечках решался в законодательном порядке высшим руководством нашей страны.
    Супермаркеты "в рабочем порядке" выполняют действующие в стране законы..
    Ну а эти законы как раз нацелены на то, что бы меньше пластика выкидывалось в мусор.
    Судя по бурной полемике..... они добились своего....
    Народ бережно хранит кулечки и ходит с ними в магазин повторно... и еще раз.... и т.д. до полного разрушения кулечка....

И правильно ! Берегите природу....
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

Ответить в теме
Страница 1580 из 2123 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права