|
На дверях всех супермаркетов пишется место ближайшего бомбоубежища, и если людям лень идти в него, то это проблемы самих людей, тк на улице они просто граждане, не имеющие к магазину никакого отношения.
И твой хороший адвокат сможет просто подудеть в трубочку, не более
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Рассмешили!)))) Где эти "убежища"? Только языком шлёпать (не, не в ваш адрес претензия, о вообще, взагали), когда их фактически нет. Особенно меня всегда злит это "укрытие", а где они у нас, где? Но их нет! При этом весьма раздражает, что нет возможности что то купить, и есть какие планы у человека, то приходится идти в мелкие магазины, в которых товары несколко дороже, в то же время, никаких тревог для них нет, и это очень даже выручает. Тому на эти тревоги не обращаю внимания, шлю их лесом и продолжаю день по своему плану.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не пиши бред. На дверях каждого супера написан адрес ближайшего убежища. По громкой связи его постоянно повторяют.А то, что люди кучкуются под дверями и не идут в убежище, это сугубо их личное дело, а никак не администрации. Директору ТЦ нужно было всех построить парами и отвести туда лично?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2022 в 16:40 ----------
отож!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну вот и хорошо, что не обязан куда-то бежать и хотя бы на улице при этой тревоге никто никуда не гонит людей и я ещё свободен в перемещении по улице, и найти то торговое заведение, которое имеет желание заработать, а не упускать клиента. ))))
И вообще, до фени мне их "убежища", я скорей далее пойду по своим делам, чем бесцельно где буду терять личное драгоценное время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.10.2022 в 14:28.
так вы же сами сказали - даже в машине безопаснее посидеть. Вот я думаю, что все же лучше уйти из большого магазина, особенно из ТЦ, чем толпиться в нем или под дверью.
Да, обидно что приходится переплачивать в мелких батискафах, но у нас сейчас вообще жизнь несколько видоизменилась, в том числе и покупки приходится планировать по-другому.
А вообще мы начали с того, что все смелые пока не прилетит.
не понимаю весь спор, заказал онлайн ,пришел ,забрал,ушел или доставка есть...зачем рисковать
Вчера в Метро взяла три цыплёнка АРО 50 гр штука ,вкусные .
Иногда покупаю ТМ супермаркетов но в основном консервацию, чаще всего кукурузу и горошек, в большинстве случаев нормально.
А вот молочку/колбасы и т.д. не очень доверею, но вот решила попробовать.
Я тоже за онлайн заказы, часто и в разных супермаркетах заказываю, ни разу не положили просрочку, обвеса тоже не было. Не заказываю мясо, рыбу, это надо действительно самому выбирать.
Но если кому-то принципиально самому даже сахар запакованный выбрать или подсолнечное масло, личное дело каждого. Некоторые коммунальные только через кассу банка платят.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А давай те сделаем эксперимент.я заеду за вами на хорошей электрической машине, и мы с вами поедем в мэтро, аэропортовский, фоззи, можем заехать на семафорный пер.в Сильпо..ну и попробуем там попасть в убежище, и отпишемся вместе, тут на форуме? Интим не предлагать...
Зы.с Кацем не приходить(
---------- Сообщение добавлено 17.10.2022 в 18:22 ----------
Это у Вас, у богатых..я предпочитаю выбрать все сам.
Последний раз редактировалось Jan497; 17.10.2022 в 17:15.
я так понимаю в этом предложении ключевые моменты - хорошей и электрической)
я выше писала, что в связи с войной многое изменилось, в том числе и планирование покупок. По крайней мере лично для меня. Я ограничила посещение метро, фоззи, эпицентра и прочих крупных супермаркетов по нескольким причинам.
1. во время тревоги необходимо будет покинуть помещение - и тут даже неважно, есть укрытие или нет, вопрос в потерянном времени
2. товары первой необходимости можно приобрести в магазинах у дома в любое удобное время (Таврия, Сильпо, Копейка, АТБ). Цены - плюс-минус такие же как в крупных ТЦ, особой экономии я не вижу
3. Крупные покупки (большие упаковки бумаги, химию и т.д.) - покупаю онлайн (часто в розетке хорошие предложения)
4. Свежее мясо покупаю на рынке либо в мясных магазинах в своем районе
Это основные моменты. Понятно, что если есть потребность в товаре, который продается только в Эпицентре или Метро, я туда поеду, но частота таких поездок будет минимальна.
Lucky2008 я не увидел логики в ваших сообщениях.С одной стороны вы делаете упор на потерянное время с другой стороны про необходимость выйти из торговой точки во время ВТ.Неважно, где находится торговая точка, возле дома или в другом конце города.Вы все равно не найдете нормального укрытия.это лотерея.Пока идет война, может быть все что угодно.И задача торговых сетей,не усложнять, а облегчать жизнь...
Зы.Вчера в Киеве беременная женщина находилась в укрытии, и погибла.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2022 в 10:27 ----------
Подальше положишь, поближе возьмешь..за все надо платить.вы платите и за время)
Социальные закладки