|
Мне кажется, можно на добровольной основе, предварительно взяв с персонала бумагу, это все отрегулировать..хочешь пол дня гулять на улице, гуляй.хочешь денег- работай..решение не эффективно, создающее еще более напряженную обстановку.имхо.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2022 в 00:45 ----------
Ты хоть и троль форума, но в общем я тобой всегда соглашался)) сядь, подумай, об чем я...
Спорить можно долго, праильно/не правильно, но решает военная администрация. Можно конечно официально к ним обратиться с рациональным предложением
С одной стороны в помещении вроде как безопаснее, от осколков и т.д., с другой в Кременчуге работал ТЦ во время тревоги...
Зная как у нас все работает, взять подписку по желанию с сотрудников не вариант, будет добровольно-принудительно.
Вопрос по теме. Впервые взяла в Фоззи кефир "Повна чаша", такое впечатление что растворили в воде какую-то белую субстанцию, которая не растворилась, а превратилась в крупинки. Даже на стенках стакана не осталось следов от этого "кефира". У этой ТМ вся молочка такая?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Стараюсь не брать у сетей их бренды.таврия, метро, сильпо фоззи организовали свои брендики, чтобы удешевить товар...ну и качество.имхо
Сотрудникам супермаркетов, во время тревоги, рабочее время не считается.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
это до первого прилета в ТЦ здесь все такие умные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.10.2022 в 15:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всё зависит от товара. Есть у таких внутренних брендов как хорошие вещи, так и полный хлам. Пример. Когда-то взял в Метро их гель для мытья посуды Aro. Качество вспенивания просто на нуле. Что бы помыть нормально что-то, надо столовую ложку выдавить жидкости. Когда как у того же Fairy нужна одна капля и уже много пены. А можно взять колбасу какую-то этой фирмы и она будет идеальная.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 17.10.2022 в 19:39.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки