|
В Сильпо акции бывают буквально на все продукты. Молочное, шоколад, крупы, консервы... Плюс еще бывают скидки (-25-50) по срокам. И ассортимент там большой.
А в АТБ (возле рынка Черемушки) я вообще не понимаю, что там люди покупают? ) только бытовая химия дешевая.
Хотя заходила пару раз в АТБ на Таирова , то там было все достойно. Туда бы я ходила.
В общем от магазина зависит.
Крупы .макароны, консервы в Сильпо по акции стоят дороже чем в Метро без акции. Тот же сыр в Метро по акции можно взять отличный наш и импортный от 180 за кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Метро.... Но это далеко. И без машины я. И после работы не попрусь.
А там все еще по спецкарточкам товар отпускают?
Нету ничего дешевого в метро..даже с моим бизнес аккаунтом..если ошибаюсь, приведите примеры..
гречка упала в цене в атб 75грн в магазинчиках отдельных частных небольших, забыл название, там 65 грн
Я понимаю, что у всех предпочтения разные.
Вот, на вскидку, мой небольшой списочек товаров которые однозначно дешевле в Метро.
Особенно "стеклянная" лапша. В Таврии аналогичная стоит 200г 80 гр это почти в 5 (пять) раз дороже.
Другой вопрос, что это однозначно не товары первой необходимости и не всегда есть время и настроение тащится через пол города в Метро ради них.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Gooru.плюс улетел...насчет хамона, попробуйте серт от сильпо.а потом посчитаем...
Я в Метро сыр беру 190-240 грн./кг, часто Комо или Звенигора в скидках, аналогичные в Сильпо под 300 грн./кг стоят. Колбасы, макароны импортные - в Сильпо дороже. У них часто скидки на элитные сыры и морепродукты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Насчет спагетти импортных.сравните паста зара в сильпо и метро.если что сильпо само завозит эту марку.Сильпо не дешевый супер, но при правильном пользовании он дешевле базара.имхо..и да в сільпо не працюю))
Эта фунчоза ничего общего с фунчозой не имеет. В Таврии нормальная фунчоза от Ямчан (есть и другие производители, но их не пробовала), а это нечто из Метро ни по вкусу, ни по составу (кукурузный крахмал, если не изменяет память, там основа) к ней никогда не приблизится. Зато горит очень классно (она длиннющая, разломать очень сложно, кусочки попадают вне кастрюли), чуть хату не спалили![]()
Я ничего не подпишу
В цене неделе очередная "акция" на гречку:900г-89.99..Но в Украине собран рекордный урожай гречки и на рынке 1 кг я брал за 57 грн.. В АТБ по 70,хоть немного опустили, только Сильпо, типа, не в курсе и ищет лошков))
Социальные закладки