|
по ул. Ак. Королева 65 в мясном битки уже отбиты в судочках уложены , могут еще замариновать по вашей просьбе . народ охотно разбирает , удобно . Там всегда и ассортимент мяса хороший , вкусный )) и обслуживание приятное .
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Нужно тогда уже чтоб и битки при покупателе жарили))
Arrive ее guilpourra
В супермаркетах тоже масса мяса, которое уже типа замариновано и отбито.
Особенно вкусно выглядят свиные кусочки на косточке)
Но у меня в данный тот момент хотелось пожарить , как мама жарила)))), обыкновенные битки в кляре- в начале в муку, а потом в яйца с добавлением чуть чеснока.Потом их чуть чуть пропарить под крышкой с добавлением чуть воды.
Поэтому я и хотела купить их девственными.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2022 в 19:22 ----------
Нужен вообще робот, чтобы все это делал на кухне.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дело вовсе не в том , что кто-то не выспался. Наше состояние зависит от множества факторов , особенно сейчас. У меня вот , к примеру, два дня глаза на мокром месте , и причины для этого есть. , поверьте. Очень стараюсь держать хвост трубой и не показывать этого на людях . Но вот такой вот раздражаетель , как продавец в магазине , вполне может вызвать аналогичную реакцию . Так что я Мультфильму понимаю))
Мясоед очень не интересный магазин, имхо.Их филиал есть на зеленом рынке, на Толбухина.в прошлом году, в мае на праздник брали у них шашлык.Все были крайне не довольны.Сейчас и бонусная система, основаная на орковской программе скидок у них пропала.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2022 в 13:18 ----------
Это точно и правильно..не плюсуетесь...
Там цены в полтора раза выше чем на новом рынке)) в трамвай будет не удобно заносить...
https://www.instagram.com/myasoed.odessa/
Социальные закладки