|
Если про яйца, то Фоззи имеет иногда интересные предложения
C нинешними скачками и падениями уже не угадаешь...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На фоне того, что при тревоге магазины Копейка, Таврия и Сильпо устраивают "убежища с укрытиями" толп народу у своих закрытых дверей (что только всегда неприятно раздражает), очень приятно удивляет Транш (хотя он вместе с Сильпо входит в одну компанию -- Фоззи), который продолжает обслуживание покупателей.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро стрельнув в ногу))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вчера купил конфеты Коровка (Рошен) в Сильпо.
И каково же было мое удивление, когда внутрення обертка была из прастика!
Тонкая пластиковая пленка, может полиэтилен или еще что-то...
Неужели все настолько плохо?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В Сильпо можно купить сертификаты с осенней акцией.есть номиналы 200, 500 грн.сертификат на 200грн дает еще 50грн на кассе.по факту это 25% скидки.действуют до января 2023года.Затарился сигаретами по хорошей цене...
Зы.серты электронные, покупают на сайте сильпо https://silpo.ua/gift-certificates
Последний раз редактировалось Jan497; 02.09.2022 в 12:25.
Сплачуйте карткою Masterсard® електронні сертифікати на 200, 500 і 1000 грн та збільшуйте номінал на 50, 75 та 100 грн відповідно. Акційний сертифікат дійсний до 14.01.2023.
Обращайте внимание, что при оплате картой Masterсard®.
Стоит попробовать.
Бумага экологиченее.
Как то с одной стороны убираем "одноразовые пакеты" из магазинов, но добавляем их в изделия.
Собственно этим же обусловлена и продажа фосованой продукции, тех же конфет.
Не буду говорить, какой супермаркет, не время сейчас делать людям проблемы, да и вообще - пусть у всех будет работа, но...
Какое-то время назад я проходила мимо отдела с мясом, - выбор там был огромен, как всегда)
На мой вопрос, "нарезаете ли вы мясо на битки и отбиваете ли их тут же " я имела такое слышать в свой адрес, что просто чуть не расплакалась)))
Девушка с такой агрессией мне ответила типа :" а где вы видели, что вам битки ещё и отбивают, мало того , что нарезают"? я сказала , что "во многих мясных магазинах"...
Слезы подступили к глазам и я ушла из этого супера) Буду считать, что это было раннее утро , часов 9-10 и кто-то из нас не выспался)
Флуд.ребенок разворачивая конфету может проглотить и пленку.фольгированная бумага принесет меньший вред организму.имхо
Мультфильма,где мясо режут, знаю.а где отбивают?
Мне порезали и отбили в мясном на Филатова, ближе к Космонавтов. Не помню названия, но там у них ещё булочная вместе .
Завтра буду там, скажу конкретно название и адрес.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2022 в 18:46 ----------
Ещё когда-то отбили в мясном недалеко от дома Мебели.
Социальные закладки