|
Чтоб знать с какими конторами серьезных дел не иметь. Т.к. они не соблюдают никакие законы.
Что значит продавцы подневольные люди, они что там, рабы и подневольны рисковать своими жизнями и здоровьем при угрозах ракетных ударов из-за противозаконных распоряжений администрации конторы?
В это же время как есть нормальные работодатели которые уже оборудовали для своих работников надежные укрытия и даже обязуют их приказами там укрываться во время тревог. Эти работодатели заботятся о своей команде, ценят ее на деле.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2022 в 09:58 ----------
То игнорить таких работодателей, пока сам менеджмент не останется под ракетными ударами
---------- Сообщение добавлено 11.08.2022 в 10:06 ----------
Рабочий процесс нормальными работодателями постоянно адаптируется к окружающим нас реалиям. 1-2 минуты и все в укрытии. Рабочий процесс управляется из него. Все посторонние удалены из потенциально опасных при ракетных ударах мест.
Но есть терпилы которые и дальше будут горбатиться за черную или в лучшем случае серую зарплату. Сидеть подневольно у громадных окон при ракетных атаках. Потом они будут в соцсетях жаловаться (в лучшем случае. если выживут) на пенсию в 2500 грн при том что кто работал по белому и что то из себя представлял (не разнорабочий весь трудовой стаж) получают сейчас вполне нормальную пенсию.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2022 в 10:11 ----------
Ты судишь по себе. Я же знаю людей которые в своих домах организовали вполне серьезные убежища и просто спят в них чтоб лишний раз не тревожиться. На работе каждый раз при тревоге идут в укрытия.
Arrive ее guilpourra
кто-то знает в каком из одесских супермаркетов/магазинов точно будет мороженое Ласунка пломбир на палочке Лев Deluxe апельсин-шоколад 95 г
(главное со вкусом апельсина), может кто-то обратит внимание, чтобы зря не ездить и не искать. Буду благодарна за ответ!
Вместо Сантима на Добровольского открылась Копейка. Большая, красивая
АПД. Снаружи показалось что магазин большой из-за широких проходов, как были в Сантиме. Изнутри он небольшой, размером как АТБ в Звездном. Ассортимент во много похож, хотя есть и кулинария на островке. Овощи по хорошим ценам и в хорошем состоянии: кабачки средние по 15 грн, огурцы по 22, помидоры сливка по 20. Но магазинчик красивый, приятный и комфортный, каким и был раньше Сантим.
Последний раз редактировалось Chemik; 11.08.2022 в 19:11.
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2022 в 09:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не знаю почему многие считают Сантимы магазинами для богатых. Наверное это жертвы маркетинга.
Я Сантим обожал - охрана всегда разрешала закатить внутрь и присматривала за недешевым велосипедом. Цены на обычные продукты там были как везде, один в один. Но там никогда не было гнилого лука или картошки - только отборный за обычную цену. Очень часто там покупал свежайшую рыбу, целую или кусками. Зачастую по цене в 2 раза ниже чем на базаре.
Ну да, была там витрина с водкой за 12 000 , вискарем за 30 000 грн и коньяком за 70 000 грн. Но магазин был шикарный и комфортный, жаль что маркетологи просчитались изначально с его позиционированием на поселке Котовского.
Arrive ее guilpourra
Тот Сантим был вечно пустым, покупателей имею в виду, народу было до неприличия мало, тому и прогорели они на нашем районе.
Верно.
Как минимум не ниже, чем во всей остальной сети Копеек, а то и более, что совершенно справедливо было сказано, тем более, Копейка сама по себе уже всегда "славилась" относительно в среднем более высокой ценой на один и тот же ряд товаров по сравнению с другими массовыми сетями. А на Бугазе даже не гнушались так называемой "курортной надбавки", что делало их товары на берегу моря ещё дороже. Край "копеечному" монополизму и беспределу в ценах положила развёрнутая на Бугазе сеть магазинов Таврия, которая имела у себя цены, соответствующие средним установившимся в Одессе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2022 в 09:29.
даже в одной сети магазинов цены будут отличаться из за расстояния по доставке товара( существует "теория развозок" )...
dum spiro spero
То, что цены на один и тот же товар в одной сети могут отличаться, давно известный факт. Мне кажется, это зависит ни от дальности развозки товара, ни от размера магазина, а исключительно из маркетинговых соображений, месторасположения, изучения и анализа спроса на тот или иной товар непосредственно в этом магазине, оборачиваемости в данном месте конкретного товара(группы товаров). В большом супере один и тот же товар может быть и дешевле, чем в маленьком, и дороже.
Хотя, к примеру, Цена недели на какой-то товар в сети сильпо во всех магазах одинакова, хотя хотя не во все магазины сети этот товар вообще завозится изначально.
У меня Сантим рядом с домом. Но я иду 2 квартала в Сильпо. )
В Сантиме практически не бывает акций и скидок. И в целом продают более дорогой товар, чаще импортный.
Но вот яйца почему то дешевле, чем в Сильпо.
Вот не надо учить плохому))) И так бывает хочешь взять яиц, а стоит бабка божий одуванчик и со всех лотков набирает себе десяток покрупнее и не дай бог протянуть руку к тем яйцам)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки