|
А как же персонал магазина ?![]()
Сегодня меня посетила идея, что если бы был художником карикатуристом, то нарисовал бы такую картинку: Закрытый магазин, но у его закрытых дверей толпится большой гурьбой вокруг народ, а сама предмагазинная площадка обозначена вывеской "укрытие/убежище".
---------- Сообщение добавлено 26.07.2022 в 18:54 ----------
И люди толпятся довольно таки плотно у закрытых дверей -- сильнейшим это укрытием можно назвать: участок тротуара около магазина.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2022 в 18:56 ----------
Совершенно верно, согласен!
Профанация и снятие с себя ответственности -- всегда было присуще, впринципе, в любом организованном обществе -- что в нашем социалистическом (а мы все корнем из него вышли), что в заграничном капитализме.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2022 в 19:03 ----------
Персонал прячется по своим магазинным погребами, где мест для покупателей, разумеется, нет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2022 в 18:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А может магазины начали штрафовать или пугать штрафами?
Банки тоже закрывают. И выключают внутри свет и не видно есть там кто-то или нет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
супермаркеты конечно уже не те.
у нас просто как обычно "лозунг гарний, ціль погана" - понятно, что это вопрос безопасности и сотрудников и посетителей, но реализация как всегда - ни о чем. Закрыть магазин, чтобы люди стояли вокруг - ну так если не дай бог прилетит, то явно не будет разбирать, внутри люди или снаружи. "Пройдіть в найближче укриття" - а где оно? Я единственное, где видела, что написано расположение - это в "Садах Победы". Там на каждом шагу таблички, что в случае ВТ - марш в паркинг. Так себе укрытие, если уж по чесноку, но хоть что-то.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В нашем районе, пр Шевченко угол Довженко есть большой мясной магазин.
Там есть молочный отдел, где жена регулярно покупает творог и сметану развесные....
Сегодня попалось на глаза ведро от этой "сметаны" с этикеткой.....
Я в шоке! Пальмовое масло, ароматизаторы, крахмал.....
А как я раньше нахваливал их "сметану".... вкусная, не кислая, густая ....
Вот блин....
Лучше бы не читал....
Теперь всю молочку придется в супермаркетах брать в заводской упаковке....
Эти же, наверное и в творог всю эту хрень пичкают....
Раньше покупая сметану на Привозе, я думал что по вкусу точно определю ПРАВИЛЬНУЮ.....
Сейчас сомневаюсь... моя ПРАВИЛЬНАЯ оказалась ароматизированной химией...
Как жить....?
Похоже и на Привоз такая "сметана" может попадать...
Где нормальные продукты покупать....?
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Социальные закладки