|
Бананов ,ананасов полно навезли в Сильпо по 25 гр и 35 гр , так как открыли контейнеры в порту и сейчас опасно возить товар по другим городам кинули все по одесским супермаркетам .
Были сегодня в Таврии Маршал...грустно.
Круп вообще никаких не было,только пару видом макарон. Сахар по 25 грн.
Молочки выбора особо нет,но что то можно купить. НО...в одни руки 1 пачка молока,1 масло сливочное,10 яиц. Соли не нашла,как и муки. Может быть позже подвезут,это было в 10.30.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мука кулиндоровская была сегодня (а может быть и сейчас есть) в Метро на Овидиополькой дороге, сахара и круп нет,небольшой выбор молочки
В принципе правильно что ограничивают. Люди гребут как не в себе, набирают тележками. Периодически многое появляется. Паустовского Копейка, вчера было полно яиц, куриного, свинины макарон, хлеба, сыра. Сегодня в Сильпо на Бочарова много овощей, молочка несколько видов, выкладывали йогурт, куриное. Были очень приличные бананы. Муки не встретили нигде. В АТБ на днях взяла рис, булгур и пшеничную кашу. Гречки нет, только на базаре в километровой очереди. Если честно, то я уже устала бегать за продуктами, ноги болят и нервы на пределе. Мало того что ситуация в стране не дай бог, так ещё и за жрачку думать надо. Всем Мира!
Последний раз редактировалось Зорька; 08.03.2022 в 15:14.
Обжора у Староконного - есть, как обычно, в тч молочка, мясо, овощи и фрукты, крупы, сыры, кондитерка, взяли тортик в честь 8го))))
в АТБ 7 самураев офигенные яблоки неск-ких сортов, экзотика всякая
...Мы жили тогда на планете другой((((
Была утром в АТБ нашем 7 самураев - вообще ничего, немного в шоке вышла, пустые полки, ни молочки, ни круп, ни яиц, ни овощей. Было немного курицы Рябы. После этого была на Новом рынке - взяла там гречку по 80 грн, муку Кулиндорово, овощей и зелени много. После обеда Фоззи - там почти все есть, взяли и свинину и говяжий фарш и печень. Яиц много. Крупы не все есть. В общем, Фоззи порадовал. Но тот факт, что мне с Балковской Приморский суд нужно наворачивать такие круги, чтоб собрать какую-то прод.корзину для семьи, меня вообще не радует(((
люди, вы что? это же наша обычная гречка, не импорт
вон Труханов и областная администрация рапортовали, что у нас полно запасов, откуда такие цены?
это же мародерство какое-то![]()
в том то и дело что импорт! ("...за четыре последних года площади посевов под этой культурой сократились втрое — до 60 тыс. га, тогда как минимально необходимы для Украины 150 тыс. га." https://www.dsnews.ua/economics/zapa...7042021-423539)
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Кабинет министров принял решение, разрешающее областным военным администрациям совместно с Нацполицией и Госликслужбой осуществлять контроль за ценами на социально значимые пищевые продукты, лекарства и топливо.
https://hromadske.ua/ru/posts/pravit...stva-i-toplivo
всем привет
хорошо когда есть продукты в магазинах ,ради них можно и побегать на сегодняшний день мое мнение
а еще выгодно с кем-то скооперироваться и затариться, как я сделала пару дней назад, кстати в таврии картошку продают не более 5 кг в одни руки и сахар по 1 кг , гречка тоже 1 кг в руки
я вот эти дни ничего не покупала, кроме боржоми, капец и его вымели , осталось 3 бутылки в нашей таврии и хлеб
Социальные закладки