|
Таврия готовит к открытию два магазина: Каманина, 20 (Пространство на Морском) и Черноморского казачества, 161 (где раньше был Фоксмарт/Фокстрот).
Копейка - Небесной сотни, 10 (конечная 13 трамвая), Усатово, Тенистая, 15а (Клеверный мост).
АТБ - Генерала Петрова, 30 (возможно уже открылся, я хз), Лиманка, Строительная, 50 (ЖК Розенталь), Днепропетровская дорога, 99в (ТЦ Меркурий).
Сильпо. Малиновского 33. Закончилась их доставка на мопедах... Свернули затею.
БЛОГЕР - JAFAR
Вообще не вижу здесь ничего плохого. Я б ещё и пластиковые бутылки запретила. Кефир в бумажной пирамидке и пепси в стекле- красота же)) и планете легче.
Авоськи у меня в ходу давно.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А как же тема про беречь лес ?
В Копейке на поселке за пакетики без ручек денег не берут,а с ручками 10 коп
Стерво? Та трошки да
В АТБ появились кулечки без ручек - рвутся, тонкие - одно недорозумение
Не совсем. Траш все таки маркет-супер, а Пюре - жесткий дискаунтер. Там нету стеллажей, все стоит на паллетах и в заводских упаковках, есть холодильник для молочной продукции, за счет этого там низкие цены. Там в основном продукция малоизвестных брендов. Но в Николаеве и Никополе народ говорит что цены намного дешевле чем в тех же АТБ или Траше, когда откроется - увидим. Главное - не удивляйтесь тому, что магазин выглядит как огромный склад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки