Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1455 из 2123 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 42456
  1. Вверх #29081
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Вот как раз по теме. Вчера в Таврии на Говорова смотрю молочный шоколад с миндалем, цена 11гр с копейками за плитку 100 г. Проверяю по ценнику, вроде так. Ну как не взять по такой цене?
    А потом думаю, дай у кассира проверю - ага, счас, по 22 гр. Ответ - ну перепутали, ну бывает..

2. Вверх #29082
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Вот как раз по теме. Вчера в Таврии на Говорова смотрю молочный шоколад с миндалем, цена 11гр с копейками за плитку 100 г. Проверяю по ценнику, вроде так. Ну как не взять по такой цене?
    А потом думаю, дай у кассира проверю - ага, счас, по 22 гр. Ответ - ну перепутали, ну бывает..
    если есть время, пробиваете, затем идете с этой шоколадкой к ценнику, вызываете админа, и вам вернут разницу. Мне так на рыбе 35 грн вернули, ну, АбЫднА, да !
    где-то даже ссылку давали, что магазин обязан продать товар по указанной на ценнике цене
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #29083
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если есть время, пробиваете, затем идете с этой шоколадкой к ценнику, вызываете админа, и вам вернут разницу. Мне так на рыбе 35 грн вернули, ну, АбЫднА, да !
    где-то даже ссылку давали, что магазин обязан продать товар по указанной на ценнике цене
    я раньше, при таком сомнительном ценнике вытаскивала его и несла на кассу. Почти всегда пробивали, то, что указано на ценнике, сейчас проверяю, когда пробивают, если не подходит , не беру. Нет времени на разборки, а было бы, так однозначно добивалась бы правды. Т.к. это обман покупателя.

4. Вверх #29084
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я раньше, при таком сомнительном ценнике вытаскивала его и несла на кассу. Почти всегда пробивали, то, что указано на ценнике, сейчас проверяю, когда пробивают, если не подходит , не беру. Нет времени на разборки, а было бы, так однозначно добивалась бы правды. Т.к. это обман покупателя.
    Этим любит промышлять Ашан и Сильпо.Если в Ашане без проблем вернут разницу,то в Сильпо вернут деньги за товар полностью,а товар нужно оставить(у меня так было).
    При чем самое тупое что было куплено печенье на развес!!!,цена указана уже была на коробке пластиковой,а пробили мне вообще по другой цене.Ответ был что-то типа не будут же они переклеивать на всех коробках ценники
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #29085
    Посетитель Аватар для rromass
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Этим любит промышлять Ашан и Сильпо.Если в Ашане без проблем вернут разницу,то в Сильпо вернут деньги за товар полностью,а товар нужно оставить(у меня так было).
    При чем самое тупое что было куплено печенье на развес!!!,цена указана уже была на коробке пластиковой,а пробили мне вообще по другой цене.Ответ был что-то типа не будут же они переклеивать на всех коробках ценники
    Такая ситуация в больших маркетах, просто не успевают перебить ценники, или не хотят))

6. Вверх #29086
    Гражданин начальник

Я иной раз по сканеру проверяю (где есть контрольные, когда сам покупатель может проверить цену) действительность акционной цены или скидки. Бывает, что нахожу сразу несоответствие, что в указанной бумажной цене, а что запрограммировано. Это с одной стороны сразу снимает возможную конфликтную ситуацию на кассе, но и здесь в торговом зале позову обслуживающего продавца или кого старшего, и укажу на несоответствие, и, более того, потребую, чтоб ценник привели в соответствие тому, что запрограммировано при сканировании, чтоб далее не вводить (умышленно, или по недосмотру) в заблуждение людей далее.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2022 в 17:29 ----------

Верно, раньше предлагали оставить товар, если выявлено несоответствие, а сейчас, когда в правовом отношении люди стали чуть грамотнее, то такие номера не проходят -- продают по указанной в зале цене, неважно, что было при сканировании.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2022 в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Не, не ведитесь -- никаких "оставлений"! ("Оставление" и возврат денег за непокупку товара с обманчиво или ошибочно неверно указанной ценой -- давно пройденный этап). Умейте отстаивать свои права, тем более, что Вас умышленно или по безалаберности дезинформировали!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2022 в 19:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #29087
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я иной раз по сканеру проверяю (где есть контрольные, когда сам покупатель может проверить цену) действительностью акционной цены или скидки. Бывает, что нахожу сразу несоответствие, что в указанной бумажной цене, а что запрограммировано. Это с одной стороны сразу снимает возможную конфликтную ситуацию на кассе, но и здесь в торговом зале позову обслуживающего продавца или старшего и укажу на несоответствие, и, более того, потребую, чтоб ценник привели в соответствие тому, что запрограммировано при сканировании, чтоб далее не вводить (умышленно, или по недосмотру) в заблуждение людей далее.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2022 в 17:29 ----------

Верно, раньше предлагали оставить товар, если выявлено несоответствие, а сейчас, когда в правовом отношении люди стали чуть грамотнее, то такие номера не проходят -- продают по указанной в зале цене, неважно, что было при сканировании.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2022 в 17:32 ----------

Не, не ведитесь -- никаких "оставлений"! ("Оставление" и возврат денег за не покупку товара с обманчиво или ошибочно неверно указанной ценой -- давно пройденный этап). Умейте отстаивать свои права, тем более, что Вас умышленно или по безалаберности дезинформировали!
    Да ,я так обычно и делаю ,это уже вообще))Вчерашний день.
    Но и такое бывает(
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #29088
    User banned
    Взяли только что капусту в АТБ - большая капустина чуть больше 3кг вышла около 53грн. Посмотрела в чек: 1кг капусты стоит 16,89грн.
    Это в стране что-то с капустой, или каждую зиму так? Просто раньше не обращала особого внимания на цену борщевого набора.

9. Вверх #29089
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Взяли только что капусту в АТБ - большая капустина чуть больше 3кг вышла около 53грн. Посмотрела в чек: 1кг капусты стоит 16,89грн.
    Это в стране что-то с капустой, или каждую зиму так? Просто раньше не обращала особого внимания на цену борщевого набора.
    В стране не только что то с капустой, но так же и с морковкой и с буряком
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #29090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, не ведитесь -- никаких "оставлений"! ("Оставление" и возврат денег за непокупку товара с обманчиво или ошибочно неверно указанной ценой -- давно пройденный этап). Умейте отстаивать свои права, тем более, что Вас умышленно или по безалаберности дезинформировали!
    Да,да Петрушка,давай наказывай бедных студенток-продавщиц и админок(они тебе свои личные дньги отдают),компартия скучает за тобой....Жаль внутри своей системы ты ничего не делаешь,где вонючие вагоны с тараканами и грязными окнами и туалетами,но там ты молчишь насчет прав)))

11. Вверх #29091
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    конечно, её просто стало меньше в карманах (не у всех конечно), очень у многих, как и у Вас, замечены побочные эффекты, на которые раньше внимание не обращалось...

12. Вверх #29092
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да,да Петрушка,давай наказывай бедных студенток-продавщиц и админок(они тебе свои личные дньги отдают),компартия скучает за тобой....Жаль внутри своей системы ты ничего не делаешь,где вонючие вагоны с тараканами и грязными окнами и туалетами,но там ты молчишь насчет прав)))
    Почему свои личные ?
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #29093
    не правда, они не отвечают за то, что ценники не правильные. Ничего с них не вычитают.

А Петро у нас министр ЖД транспорта, такие претензии по поводу вагонов?

14. Вверх #29094
    Живёт на форуме
    не правда, они не отвечают за то, что ценники не правильные. Ничего с них не вычитают.
    Конечно,свои они отдают или чьи вы думаете?))И кассиры свои отдают,если недостача в кассе и если что-то разбили платят,а во многих сетях и недостачу вычитают из зарплаты (то что покупатели украли или съели по дороге на кассу)

или у вас своя правда,более удобная?)) легко найти по знакомым студента,который летом подрабатывал в супермаркете и узнать или вокруг одни олигархи и золотая молодежь?))

15. Вверх #29095
    Конечно,свои они отдают или чьи вы думаете?))И кассиры свои отдают,если недостача в кассе и если что-то разбили платят,а во многих сетях и недостачу вычитают из зарплаты (то что покупатели украли или съели по дороге на кассу)

или у вас своя правда,более удобная?)) легко найти по знакомым студента,который летом подрабатывал в супермаркете и узнать или вокруг одни олигархи и золотая молодежь?))
    у меня просто правда, пострадать от этого может товаровед, это его обязанность менять ценники, а никак не кассира.
    То что украли, или съели уже заложено в убытки и нормальные торговые сети не списывают это сейчас на кассиров и охранников. Понятно, что можно без премии остаться, но никак не из основной ЗП.

Я не хочу, чтобы меня дурили, а зачастую это делается намеренно. Как раз вокруг меня обычные люди и как это работает я тоже немного знаю.

16. Вверх #29096
    Живёт на форуме
    у меня просто правда, пострадать от этого может товаровед, это его обязанность менять ценники, а никак не кассира.
    То что украли, или съели уже заложено в убытки и нормальные торговые сети не списывают это сейчас на кассиров и охранников. Понятно, что можно без премии остаться, но никак не из основной ЗП.

Я не хочу, чтобы меня дурили, а зачастую это делается намеренно. Как раз вокруг меня обычные люди и как это работает я тоже немного знаю.
    Это вы уже успели найти того,кто работал и получили достоверную информацию или продолжаете рассказывать,как вам кажется и каким-то людям вокруг?))))

Зайдите в АТБ после полуночи или в Сильпо,Таврию в 8 утра и посмотрите,кто меняет ценники...что-то пропустили,не успели,если ценников много....а в 8-05 уже стоит на кассе Петро и орет,что его дурят....
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.01.2022 в 14:41.

17. Вверх #29097
    Это вы уже успели найти того,кто работал и получили достоверную информацию или продолжаете рассказывать,как вам кажется и каким-то людям вокруг?))))

Зайдите в АТБ после полуночи или в Сильпо,Таврию в 8 утра и посмотрите,кто меняет ценники...что-то пропустили,не успели,если ценников много....а в 8-05 уже стоит на кассе Петро и орет,что его дурят....
    я делаю покупки в Метро, иногда в Ашане и очень редко в АТБ и Обжоре. Кстати в АТБ у меня ни разу не было проблем, все пробивалось четко.
    Знакомых в тех сетях, про которые ты написал у меня действительно нет.
    Но повторюсь, ценники это ответственность товароведа, но никак не кассира, даже если их заставляют помогать их менять. И еще есть акции, которые заканчиваются в определенное время, например в 11 утра и их действительно могут не успеть поменять, но это видно по дате. А есть намеренное завышение цены, когда "типо" акция закончилась.
    Я вот не пойму ради чего этот спор, тебе подходит любая цена, пожалуйста, платишь и уходишь. Я написала, сейчас выкладываю товар и не беру, если мне не подходит "новая" цена. Раньше добивалась, указанной на ценнике, мне было сильно принципиально, это были довольно дорогие товары для меня на тот момент и скидка сильно спасала.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.01.2022 в 15:06.

18. Вверх #29098
    Живёт на форуме
    [/COLOR]
    Но повторюсь, ценники это ответственность товароведа, но никак не кассира, даже если их заставляют помогать их менять. И еще есть акции, которые заканчиваются в определенное время, например в 11 утра и их действительно могут не успеть поменять, но это видно по дате. А есть намеренное завышение цены, когда "типо" акция закончилась.
    вы как-будто читаете через слово,речь изначально шла о том,что отдают свои личные деньги....какая разница,кто:продавец,товаровед или администратор.....или все месте сидываются..в том сообщении на которое вы ответили,что это неправда кассиры,вообще не упоминались....может вы и ценники так читаете
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.01.2022 в 15:33.

19. Вверх #29099
    [/COLOR]

вы как-будто читаете через слово,речь изначально шла о том,что отдают свои личные деньги....какая разница,кто:продавец,товаровед или администратор.....или все месте сидываются..в том сообщении на которое вы ответили,что это неправда кассиры,вообще не упоминались....может вы и ценники так читаете
    никто свои личные не отдает, если нормально работает. Убытки заложены в цену, ты не знал?

Если вина товароведа, могут лишит премии. Повторяю, если тебе все подходит можешь платить не взирая на ценники.

Клиент всегда прав- никто пока этого не отменял.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 07.01.2022 в 15:59.

20. Вверх #29100
    Гражданин начальник

...
    Совершенно верно, и мне в силах позаботиться, чтоб воспрепятствовать некорректному (мягко выражаясь) поведению в свой адрес в магазинах (и никакие Простые вместе с Пахаа мне не помеха), в силах защитить свой интерес, и в том числе в отношении ж.д. сервиса в том числе (к введению тех же Простого и Пахаа вместе взятых).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1455 из 2123 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права